Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 16:24 Блин, а чё мне делать, ежели ты мафом сияешь на 100 ватт? Вот только мафы знают, что я не с ними и грохнут этой ночью меня, если раньше не повесите и не вычислите мана.Зилт мне несколько непонятен тем, что в конце прошлой игры он горел желанием реабилитироваться за проигрыш и рвать мафов, но пока особого рвения я не вижу. Возможно просто темперамент у человека такой (не Печенько, одним словом), но движуха слабоватая, на мой взгляд. Ведь логичнее бы было, после убийства кома поднять упавшее знамя и повести за собой! Возможно, он сам отрицательный актив, поэтому так происходит?Омар - как "маф в запасе" вполне вероятен. Я его вообще пока не поняла.Голосовалки еще пересмотрю - выскажусь.Мне это зачем? С какой стати мне брать на себя ответственность за других? Я всегда сам за себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.07.2011 16:24 бальшой, прибальшой :o :unsure: это Сонины провокации ? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 16:25 думаю щас не время вешать плохих мирных . хотя не факт что он мирный.вот в том то и дело, что не факт. Боюсь намучаемся мы еще с его отсутствием присутствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 16:26 Мне это зачем? С какой стати мне брать на себя ответственность за других? Я всегда сам за себя...Так вот и непонятно. Вроде хотел помочь победить мирным, а теперь сам за себя.Вот только мафы знают, что я не с ними и грохнут этой ночью меня, если раньше не повесите и не вычислите мана.Ты думаешь, что мафы думают, что ты маньяк? Иначе зачем тебя грохать? Как хороший подозреваемый ты ценнее живой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 16:28 :o :unsure: это Сонины провокации ? :think:а не скажу.:harhar: Совсем про свою команду забыл, не интересуешься что там происходит.<_<Ну, не без этого, к сожалению. У нас ещё одна такая есть.ты про Кошмарика или про Вику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.07.2011 16:29 Ведь логичнее бы было, после убийства кома поднять упавшее знамя и повести за собой! Ир, как по-твоему, сколько здесь человек способны без погон повести за собой хотя бы штурмотряд человек из 4-5? ты про Кошмарика или про Вику?Про жену Цезаря. Кошмарик, в общем Вот только мафы знают, что я не с ними и грохнут этой ночью меня, если раньше не повесите и не вычислите мана.Пытаешься мана прикрыть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 16:31 Ир, как по-твоему, сколько здесь человек способны без погон повести за собой хотя бы штурмотряд человек из 4-5? Э.. трое, я ж перечислила Но остальные тоже могли бы попытаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.07.2011 16:32 а не скажу.:harhar: Совсем про свою команду забыл, не интересуешься что там происходит.<_<Хома я щас работаю к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.07.2011 16:32 Э.. трое, я ж перечислила Но остальные тоже могли бы попытаться.Что-то пропустил Может, повторишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 16:32 Про жену Цезаря. Кошмарик, в общем С ней по крайней мере ясно, что она вроде как мирная. А вот с Омаром пока ничего не ясно Ну не хотите, его вешать, как хотите, мое дело предложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 16:34 Что-то пропустил Может, повторишь? Альфу, Фиксера и Макса мне как обычно вешать жалко, как ценных собеседников. Хотя если кто-то из них маф, то заведет нас (меня) в тупик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 16:34 Хома я щас работаю к сожалению :o всё станцию свою монтируете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.07.2011 16:36 С ней по крайней мере ясно, что она вроде как мирная. А вот с Омаром пока ничего не ясно Ну не хотите, его вешать, как хотите, мое дело предложить А ты кого вешать хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 16:37 А ты кого вешать хочешь?Омара, Вику, тебя, Макса, Селевро, Зилтойда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.07.2011 16:37 :o всё станцию свою монтируете?не. у основвного прова кабель магистральный порвали , нам времянку прокинули , а мне конфиги поменять надо. поидее это не надолго , но к сожалению не только от меня зависит , но и их ребят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.07.2011 16:39 Омара, Вику, тебя, Макса, Селевро, ЗилтойдаВика может и так савтокиллиться... Омар - по нему высказался.Меня не надо, я мирный. Макса - может быть.Печеньку пока не хочу.Зилтоид - пока №1, но близок к тому, чтобы передумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 16:39 Так вот и непонятно. Вроде хотел помочь победить мирным, а теперь сам за себя.Хочу, только меня и слушать не хотят.Ты думаешь, что мафы думают, что ты маньяк? Иначе зачем тебя грохать? Как хороший подозреваемый ты ценнее живой. Если маньяк с мирными, то мафии, его лучше убрать, как угрозу. А я тут вызываю неясные подозрения у некоторых, мафы могут подумать "ман", а следом "убить".Пытаешься мана прикрыть? Если Ты спрашиваешь, то "ДА". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 16:43 Омара, Вику, тебя, Макса, Селевро, ЗилтойдаА что за ситуёвина с переголосованием Орли?Орли - смена голоса с Зилта на Кошмарик... Повторюс: "вопрос почему переголосовала в совершенно неясную Кошмарик, когда во мне была уверенна? Почему мафия следом ночью убрала не меня?"Орли переголосовала с Зилта на Кошмарика? Интересно.И интересно, что Зилт в своём списке не упоминает Вику, (разбирает только проголосовавших, а Вики не было). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2011 16:44 А ты кого вешать хочешь?ну вот сомненья посеяли, теперь разрыв между Омаром и Зилтом, муж мой Цезарь что скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 16:46 А что за ситуёвина с переголосованием Орли?Орли переголосовала с Зилта на Кошмарика? Интересно.И интересно, что Зилт в своём списке не упоминает Вику, (разбирает только проголосовавших, а Вики не было).Плохо, смотришь, про Вику я написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 16:46 А что за ситуёвина с переголосованием Орли?Орли переголосовала с Зилта на Кошмарика? Интересно.И интересно, что Зилт в своём списке не упоминает Вику, (разбирает только проголосовавших, а Вики не было).думаешь, что Зилтойд в паре с Викой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 16:48 Да, переголосование Орли в Кошмарика третьим голосом делает Скайуокеру алиби. И у Фиксера частично алиби (по первой голосовалке). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 16:49 Да, переголосование Орли в Кошмарика третьим голосом делает Скайуокеру алиби. И у Фиксера частично алиби (по первой голосовалке).про Фиксера не поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 16:52 про Фиксера не понялаВ первый день Орли против Фиксера. И Фетя (агитирующий). Не много у Фети было шансов против Фиксера голосов набрать, но всё же достаточно рискованно в своего в такой ситуации голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 16:53 В первый день Орли против Фиксера. И Фетя (агитирующий). Не много у Фети было шансов против Фиксера голосов набрать, но всё же достаточно рискованно в своего в такой ситуации голосовать.это да, но на 100% альби все же не тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах