Fixxxer89 Опубликовано 17.07.2011 15:55 Не понял... я что у всех в игноре?Где эта парочка твикс: Фикс и Макс?Я тут. Давай тебя повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.07.2011 15:58 А чем вам вариант с Викой не нравится? Мне она больше Зилта подозрительна.Нравится вариант, но можно подождать автокилла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 15:58 чем, тем что у нее чуйка на Майлда сработала?Мне вообще её чуйка не нравится - она всю прошлую игру на меня указывала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 16:00 Мне тут мысля интересная пришла. А что если Фиксер мафит вместе с Фетей и они тут шоу разыгрывают третий день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 16:00 Нравится вариант, но можно подождать автокилла.А, понятно. Ок.А есть голосовалка по двум дням, кто куда голосовал?Мне тут мысля интересная пришла. А что если Фиксер мафит вместе с Фетей и они тут шоу разыгрывают третий день Кстати, мне тоже такое чудилось, уж больно картинно они переругивались! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.07.2011 16:01 Мне тут мысля интересная пришла. А что если Фиксер мафит вместе с Фетей и они тут шоу разыгрывают третий день Да я бы его грохнул ночь этак на вторую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2011 16:01 Я тут. Давай тебя повесим Твою ж лабораторию... Если не хочешь слушать, вешай!Если ты мирный, то ты сливаешь игру мафам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 16:01 Мне вообще её чуйка не нравится - она всю прошлую игру на меня указывала да у нее прицел частенько сбивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.07.2011 16:02 А, понятно. Ок.А есть голосовалка по двум дням, кто куда голосовал?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=60681&view=findpost&p=3611767 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 16:02 Да я бы его грохнул ночь этак на вторую ну если вы с ним вместе мафите, то не грохнул бы. Или ты в прямом смысле этого слова :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.07.2011 16:05 Твою ж лабораторию... Если не хочешь слушать, вешай!Если ты мирный, то ты сливаешь игру мафам!Блин, а чё мне делать, ежели ты мафом сияешь на 100 ватт? ну если вы с ним вместе мафите, то не грохнул бы. Или ты в прямом смысле этого слова :o Нет, вызвался бы отправить ходы и грохнул бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 16:07 а Зилт для вообще темная лощадка, никаких ни подозрений ни мыслей (думаешь стоит его вскрыть) плюс еще Омар, он на мой взгляд тоже может быть как мирным так и мафомЗилт мне несколько непонятен тем, что в конце прошлой игры он горел желанием реабилитироваться за проигрыш и рвать мафов, но пока особого рвения я не вижу. Возможно просто темперамент у человека такой (не Печенько, одним словом), но движуха слабоватая, на мой взгляд. Ведь логичнее бы было, после убийства кома поднять упавшее знамя и повести за собой! Возможно, он сам отрицательный актив, поэтому так происходит?Омар - как "маф в запасе" вполне вероятен. Я его вообще пока не поняла.Голосовалки еще пересмотрю - выскажусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 16:07 Знаете, я бы сегодня Омара повесила. Он мне все расклады портит. Как начинаю кому то пару подбирать, так везде он всплывает. Да и савтокилится может в любой момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2011 16:10 Макс и Фиксер вряд ли,(мне так кажется) тем более их призывы вешать друг друга красными буквами ни о чем, вряд ли люди работая в паре будут такое устраивать, тем более оба опытные игроки и понимают, что в глаза броситсмя, каждый из вполне может быть мафом, но не парой, возможна другая комбинация мафов, но не они не в паре мне так кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.07.2011 16:10 Знаете, я бы сегодня Омара повесила. Он мне все расклады портит. Как начинаю кому то пару подбирать, так везде он всплывает. Да и савтокилится может в любой момент.Ну его нафиг. Слабо верю в его мафиозность. Не маньяк вот наверняка. Его беречь надо, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.07.2011 16:11 Знаете, я бы сегодня Омара повесила. Он мне все расклады портит. Как начинаю кому то пару подбирать, так везде он всплывает. Да и савтокилится может в любой момент.если маф , то не надейся.тем более он проголосовал.а выбор кандидата вообще супер.я тут слегка вожусь , поэтому не постоянно тут буду, не ругайте :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.07.2011 16:11 Омар - как "маф в запасе" вполне вероятен. Я его вообще пока не поняла.Ну, он просто не очень играет, насколько понимаю, тему не читает и голосует просто так. Так что фиг знает кто. Но не маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 16:15 если маф , то не надейся.тем более он проголосовал.а выбор кандидата вообще супер.я тут слегка вожусь , поэтому не постоянно тут буду, не ругайте :blush:не поняла, тебе не понравилось?И кстати, Макс, поздравляю тебя с новой должностью, ты теперь - сторож зоопарка Ну его нафиг. Слабо верю в его мафиозность. Не маньяк вот наверняка. Его беречь надо, ИМХО.это еще зачем беречь? чтоб в самый нужный момент он не смог проголосовать или еще лучше савтокилиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.07.2011 16:19 это еще зачем беречь? чтоб в самый нужный момент он не смог проголосовать или еще лучше савтокилиться?Гарантированный неманьяк будет очень важен в борьбе с маньяком, когда мафов повесим.И кстати, Макс, поздравляю тебя с новой должностью, ты теперь - сторож зоопарка Что за должность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.07.2011 16:20 5)alfa - по голосованию и поведению похожа на мирную. Но гарантия не 100%7)Птичка - ребят, я мирная.8)Ziltoid - несколько не стыкуются намерения и реальная игра. Всё же ведут игру другие игроки, а Зилт присутствует. Возможно маф.9)O'mar K'hayem - мутно всё.10)Fixxxer89 - активничает. Но тоже не могу уверенно ничего сказать.11)Vettel - по-моему легкомысленно себя ведет. Мне кажется, что одного из мафов не было в первый день, решали остальные два. Я не уверена, что Фетя так бы вычислил актива.12)Koshmarik - не знаю, но что-то не нравится.13)mak-s - не так активен, как в прошлый раз, а тогда то был мафом!14)Викусик - похожа на мафа.15)celevro - аналогично Фете.Выходит, действительно Зилт самый подходящий кандидат. Альфу, Фиксера и Макса мне как обычно вешать жалко, как ценных собеседников. Хотя если кто-то из них маф, то заведет нас (меня) в тупик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.07.2011 16:20 не поняла, тебе не понравилось?И кстати, Макс, поздравляю тебя с новой должностью, ты теперь - сторож зоопарка а тебе нравится его голос в Кошмарика ? мне нет.чего ? какой зоопарк ? :o это еще зачем беречь? чтоб в самый нужный момент он не смог проголосовать или еще лучше савтокилиться?думаю щас не время вешать плохих мирных . хотя не факт что он мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 16:21 Гарантированный неманьяк будет очень важен в борьбе с маньяком, когда мафов повесим.Если он проголосовать сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2011 16:21 Знаете, я бы сегодня Омара повесила. Он мне все расклады портит. Как начинаю кому то пару подбирать, так везде он всплывает. Да и савтокилится может в любой момент.Вполне вероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 16:22 чего ? какой зоопарк ? :o бальшой, прибальшой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.07.2011 16:23 Если он проголосовать сможет Ну, не без этого, к сожалению. У нас ещё одна такая есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах