alfa Опубликовано 16.07.2011 16:25 Ну, если Кошмарик аватарку не сменит - почему нет? Ну значит пока Кошмарик лидирует с тремя голосами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 16:28 Ну, если Кошмарик аватарку не сменит - почему нет? Кстати, где твой голос за Серба? а если кто-то напишет Кимофил , то за считаем голос за меня или Селевро в зависимости от обстоятельств ? голоснул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 16:31 3 голоса против Кошмарика,2 против Серба2 против Фиксера1 против Фети1 против Эстреллы1 против Омара(кажется всех сосчитала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 16:33 3 голоса против Кошмарика,2 против Серба2 против Фиксера1 против Фети1 против Эстреллы1 против Омара(кажется всех сосчитала)а что у нас на Кошмарика ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 16:34 а что у нас на Кошмарика ?никакая активность и голос против Омара без объяснений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 16:36 Сережа пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 16:36 никакая активность и голос против Омара без объяснений а то что её слить пытаются не похоже ? кстати кто у нас вчера не голосовал ? Омар , Кошмарик и еще кто ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 16:38 Сережа пришел ну значит Фиксер был прав нашел - третьим был Селевро. к счастью все трое проголосовали.так что автокилов избежим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 16:38 а то что её слить пытаются не похоже ? кстати кто у нас вчера не голосовал ? Омар , Кошмарик и еще кто ?Селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 16:39 а то что её слить пытаются не похоже ? кстати кто у нас вчера не голосовал ? Омар , Кошмарик и еще кто ?Хватаем Птичку, Машу и Омара и вешаем? Селевро ещё.а если кто-то напишет Кимофил , то за считаем голос за меня или Селевро в зависимости от обстоятельств ? Ну да, можно ещё надеть Люка кому-нибудь, и тогда голос не считается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 16:40 Хватаем Птичку, Машу и Омара и вешаем? Селевро ещё.кстати о Селевро. он так и пропал оставив левый голос против Фети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 16:41 кстати о Селевро. он так и пропал оставив левый голос против Фети Есть такое дело... Если Фетя сейчас выйдет из игры, у Селевро будет автокилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 16:41 Ну да, можно ещё надеть Люка кому-нибудь, и тогда голос не считается точно . или попросить Кристмаса чтоб на день имя изменил на Кошмарик. Сережа похоже опять говорить не хочет с нами.Зато Ира пришла и что-то пишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 16:43 точно . или попросить Кристмаса чтоб на день имя изменил на Кошмарик. Ну да Потому я всегда в голосе указываю точный ник Сережа похоже опять говорить не хочет с нами.Зато Ира пришла и что-то пишет Серёжа зачитался, возможно... А Иру почитать всегда рады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 16:43 Есть такое дело... Если Фетя сейчас выйдет из игры, у Селевро будет автокилл блин это уже шахматы какие-то.как в прошлой игре прям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.07.2011 16:46 Я из глуши с телефона! С фонариком буквы ищу! Кого мочим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.07.2011 16:46 Аринель :blush: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 16:48 Я из глуши с телефона! С фонариком буквы ищу! Кого мочим?получается что Кошмарика . хотя еще Фиксер и Серб в кандидатах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.07.2011 16:49 У Серба похоже снова огород. Очень хочется с ним побеседовать...У меня огород, да. Специально отпросился домой, чтобы почитать тему и успеть подумать...днем он был в теме , но ничего не сказал Я почитал итоги ночи и охренел. На монетке (если бы она была) были ком и док... И у меня оказывается был "шикарный" шанс второй раз повесить кома. Было от чего офигеть. Ничего не писал, поскольку был проездом.Может, начать его вешать? Вдруг заговорит? Отставить меня вешать. И не понимаю, что есть на Кошмарика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 16:49 :oя же говорю что у меня "чуйки" нет. вот тебе потверждение :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 16:53 Отставить меня вешать. И не понимаю, что есть на Кошмарика?Да тут в принципе ни на кого ничего нет я вообще пока думаю между Селевро и Эстреллой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.07.2011 16:53 2 Орлангура.Зилтоид похож на мафа, как я на балерину.После нескольких прочитанных страниц пока что круг подозреваемых следующий: Птичка и Орлангура. Не спрашивайте почему... Просто так показалось. Тему читал по диагонали, поэтому доверяю своим ощущениям. Макс и Фиксер, не майтесь фигнёй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 16:53 Я почитал итоги ночи и охренел. На монетке (если бы она была) были ком и док... И у меня оказывается был "шикарный" шанс второй раз повесить кома. Было от чего офигеть. Ничего не писал, поскольку был проездом.понимаешь теперь почему ты подозрителен ? ну и твои приперательства с Доком тоже не в плюс тебе .хочется послушать кого ты подозреваешь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.07.2011 16:54 Да тут в принципе ни на кого ничего нет я вообще пока думаю между Селевро и Эстреллой.Селевро вряд ли, поскольку он на подножку поезда вскочил в последний момент и маловероятно, чтобы Ира держала для него специально актива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 16:56 Селевро вряд ли, поскольку он на подножку поезда вскочил в последний момент и маловероятно, чтобы Ира держала для него специально актива...ну он вроде до раздачи ролей вскочил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах