mak-s Опубликовано 16.07.2011 14:38 Он бухой. Не о чем мне с ним шуметь. ты его с Гришей спутал. Селевро не пьет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.07.2011 14:41 И не смотря на это, я ни одну девушку не тронул. Не хочу с тобой по этому поводу спорить.ну если прошлый раз ты была новичком , то этот раз за такое будет а-та-та А я и щас новичок. Мне все можно.меня вот больше зацепило то, что она про меня написала практически теже слова, что и в прошлой игре маф Изабель.Я не Изабель, и разве она не маньяком была? Или ты про ту, в которую я не играла?Не совсем. Просто если бы я писала список и делала анализ по каждому, про себя бы я нашла поболе что написать. Так давай сюда нам, что там за компромат на тебя, да и анализ на остальных. Я уже сказала, почему тебя пока не подозреваю.список запомню.не исключенно что ты определенную часть угадал. но то что ты и Серба и Зилтоида исключил - странноА мой список? Я угадала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.07.2011 14:43 8)Ziltoid - очень подозреваю в нем мафа. Быстрые выводы, легкая пафосность, веселится. А чего не веселиться, правда?Если бы я веселился...Дорогая Маша... скажу тебе по-секрету... меня нельзя убивать, над внеземным разумом нужно опыты проводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.07.2011 14:46 Если бы я веселился...Дорогая Маша... скажу тебе по-секрету... меня нельзя убивать, над внеземным разумом нужно опыты проводитьИ что, ты позволишь просто так на тебе опыты ставить?Кстати, что думаешь по поводу кандидата на висельницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 14:47 Не хочу с тобой по этому поводу спорить.Да я спорить и не собирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.07.2011 14:51 Остальным отвечать не буду, меня никто не вешает, всё только слова...А вообще...ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ZILTOID-aЯ, Ziltoid The Omniscient - внеземной разум, будучи в трезвом уме и сознании землянина-человека, заявляю:В случае поражения мирных в игре Мафия 48 "Звезда Африки", эта игра станет последней с моим участием.16.07.2011 (по Земному времени) /Ziltoid/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 14:52 А я и щас новичок. Мне все можно.какой ты новичок ? опыта игры у тебя полно , и с нами тоже уже две три игры сыграла.так что уже не новичок А мой список? Я угадала?очень стремный 11 пункт.пишешь что почти убедилась что маф только один из них.причем тут же подмечаешь , что Фетя серьезный сскорее всего мирный.а потом через несколько постов говоришь Фиксеру что и его таким считаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 14:58 Остальным отвечать не буду, меня никто не вешает, всё только слова...А вообще...ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ZILTOID-aЯ, Ziltoid The Omniscient - внеземной разум, будучи в трезвом уме и сознании землянина-человека, заявляю:В случае поражения мирных в игре Мафия 48 "Звезда Африки", эта игра станет последней с моим участием.16.07.2011 (по Земному времени) /Ziltoid/что это было :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 14:59 что это было :oнезнаю.я ничего не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 15:05 незнаю.я ничего не видел. ну значит ничего и не было :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.07.2011 15:06 Да я спорить и не собирался.Я хотела, но передумала. Остальным отвечать не буду, меня никто не вешает, всё только слова...А вообще...ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ZILTOID-aЯ, Ziltoid The Omniscient - внеземной разум, будучи в трезвом уме и сознании землянина-человека, заявляю:В случае поражения мирных в игре Мафия 48 "Звезда Африки", эта игра станет последней с моим участием.16.07.2011 (по Земному времени) /Ziltoid/Настолько скучно?какой ты новичок ? опыта игры у тебя полно , и с нами тоже уже две три игры сыграла.так что уже не новичок Неа. Я глупая и наивная. :blush: А ты злющий маф. Или даже маньяк.очень стремный 11 пункт.пишешь что почти убедилась что маф только один из них.причем тут же подмечаешь , что Фетя серьезный сскорее всего мирный.а потом через несколько постов говоришь Фиксеру что и его таким считаешьЯ имела ввиду, что если кто-то из них и маф, то только один. Но никак не оба.И что, сомневаться нельзя? Надо сразу говорить маф не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.07.2011 15:11 Зилтойд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.07.2011 15:13 Плин, где все? Я ж щас опять уйду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.07.2011 15:14 Плин, где все? Я ж щас опять уйду. Я тут... но толку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.07.2011 15:16 Я тут... но толку...Поговори со мной чтоли, а то мне как-то не по себе. Я вообщет думаю, что ты маф, тебя это не смущает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.07.2011 15:18 Поговори со мной чтоли, а то мне как-то не по себе. Я вообщет думаю, что ты маф, тебя это не смущает?Нет не смущает, человекам свойственно иногда думать... и ошибаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.07.2011 15:19 Нет не смущает, человекам свойственно иногда думать... и ошибаться...А иноплонетяне не думают? Не удивительно, что они не ошибаются... Так и кто по твоему маф? Или так: кого ты предлагаешь сливать сегодня, чтобы мирные победили и ты еще поиграл в мафею? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 15:23 ну значит ничего и не было :pardon:угу.пасиму никт меня даже не спросил , кого я исходя из "чуйки" видел мафом в первый день ? Неа. Я глупая и наивная. :blush: А ты злющий маф. Или даже маньяк.Я имела ввиду, что если кто-то из них и маф, то только один. Но никак не оба.И что, сомневаться нельзя? Надо сразу говорить маф не маф?а не наоборот ? ну так и пиши , что возможно они оба мирные .а то не понятно написала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.07.2011 15:27 А иноплонетяне не думают? Не удивительно, что они не ошибаются... Так и кто по твоему маф? Или так: кого ты предлагаешь сливать сегодня, чтобы мирные победили и ты еще поиграл в мафею?Я всегда думаю... А про ошибки... Эта вселенная одна большая ошибка, в том числе и моя.По поводу мафии позже - человек хочет есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 15:29 угу.пасиму никт меня даже не спросил , кого я исходя из "чуйки" видел мафом в первый день ? так ты же сказал что мы смеяться будем значит ты так уже не думаешь. А кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 15:34 так ты же сказал что мы смеяться будем значит ты так уже не думаешь. А кого?Аринель :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 15:35 Аринель :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 15:37 не, правда.ну у неё посты стремные были :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.07.2011 15:39 пасиму никт меня даже не спросил , кого я исходя из "чуйки" видел мафом в первый день ? Кого?а не наоборот ? Неа. ну так и пиши , что возможно они оба мирные .а то не понятно написалаЭто ты не понятно прочитал.Я всегда думаю... А про ошибки... Эта вселенная одна большая ошибка, в том числе и моя.Ты создатель вселенной? :o По поводу мафии позже - человек хочет есть.Выложишь перед голосованием, чтобы никто не успел это нормально обсудить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 15:40 не, правда.ну у неё посты стремные были :blush: может просто кому то употребление горячительных напитков нужно было ограничить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах