alfa Опубликовано 16.07.2011 12:43 Я сомневаюсь по поводу мирности. И 100500 раз подумаю, прежде чем начать доверять. А мафов я просто вешаю. т.е. ты предпочитаешь презумпцию виновности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 12:43 Сегодня маф будет висеть в петле. Хочется верить, что будет. Но без твоего участия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.07.2011 12:44 Это что же ты такое думаешь, что сказать боишься? Секрет... :blush: Вряд ли. Косяк слишком очевидный, потому и сама Птичка могла такое удалить.Я что-то вообще не пойму, что в нем косячного? Не правильно поняла, так она потом объяснила почему. Зачем удалять?Маш, мне можешь верить. Я мирный. И мирным сегодня надо объединиться и повесить Фиксера или Птичку. А с чего ты взял, что я мирная? Что-то знаешь?Маш, ему нельзя верить. Надо подумать и повесить реального мафа. Но уж точно не меня Чет вы уже оба себя странно ведете... <_< Надеюсь вы помните историю с Максом? Когда он доверял мне больше всех и был мною же повешен? Я параноик, побойтесь...Зилтоид вроде не второй день играет, чтобы к его супермегапалевам относиться как к промашкам новичка. Играет как-то странно.Мне тяжело судить, в прошлые разы он был постоянно занят, и когда был мафом и доком (доком же был?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 12:47 Кошмарик, голосовать в отместку это всегда приятно, но хотелось бы и комментарии послушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.07.2011 12:48 Кошмарик голоснула, а в теме не явилася. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 12:49 Секрет... :blush: :blush: Я что-то вообще не пойму, что в нем косячного? Не правильно поняла, так она потом объяснила почему. Зачем удалять?Ну, а на кой чёрт в теме простыня ни о чём?Чет вы уже оба себя странно ведете... <_< Надеюсь вы помните историю с Максом? Когда он доверял мне больше всех и был мною же повешен? Я параноик, побойтесь...Дык, ты в этот раз не Ком И в чём странности то? Мне тяжело судить, в прошлые разы он был постоянно занят, и когда был мафом и доком (доком же был?).Доком не помню. Мафом помню, его ещё маньяк замочил тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 12:49 Хочется верить, что будет. Но без твоего участия.Тебе повезло, что я не маньяк. Я бы самолично вырезал всю вашу шайку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 12:50 Тебе повезло, что я не маньяк. Я бы самолично вырезал всю вашу шайку. Угу, налажав с первой же попытки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 12:50 А с чего ты взял, что я мирная? Что-то знаешь?Ну я же не сказал, что ты мирная. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 12:51 Доком не помню. Мафом помню, его ещё маньяк замочил тогда.в прошлой игре он комиссарил вместо Стрекозы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.07.2011 12:53 Ну, а на кой чёрт в теме простыня ни о чём?Точно. Может тогда всем свои посты удалить, которые кажутся им "ниочемными"?Дык, ты в этот раз не Ком И в чём странности то? Делаете вид, что доверяете мне... Я очкую, замочите еще... <_< Доком не помню. Мафом помню, его ещё маньяк замочил тогда.Да не важно в принципе кем. Факт в том, что он кажется мне очень странным и мафиозным. А с ним может вполне быть Кошмарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 12:53 Угу, налажав с первой же попытки Ты видишь у меня рулоны обоев с крестиками? И я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 12:54 ну что тут у нас новенького ? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 12:55 Делаете вид, что доверяете мне... Я очкую, замочите еще... <_< Я девушек не трогаю. ну что тут у нас новенького ? :hello:На первый план выходит Птичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.07.2011 12:55 Ну я же не сказал, что ты мирная. :blush:Ты обратился ко мне с тем, чтобы я тебе доверяла и пошла сливать Фиксера, так как у тебя чуйка. Или не так было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.07.2011 12:58 ну что тут у нас новенького ? :hello:Ща будет тебя вешать. Я девушек не трогаю. И даже для отмазки не заубиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 13:01 На первый план выходит Птичка. опа . интересный поворт событий . а чего так решили ?Ща будет тебя вешать. эт хто такой смелый ? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 13:02 Ты обратился ко мне с тем, чтобы я тебе доверяла и пошла сливать Фиксера, так как у тебя чуйка. Или не так было?Да, мне можешь доверять. Я говорю про себя. И если ты мирная, то сегодня надо повесить Птичку или Фиксера.И даже для отмазки не заубиваешь?Ну ты же помнишь мою игру маньяком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.07.2011 13:03 эт хто такой смелый ? :bomb:Йа... :blush: Да, мне можешь доверять. Я говорю про себя. И если ты мирная, то сегодня надо повесить Птичку или Фиксера. Ты вроде не кп. С чего такая уверенность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 13:05 Йа... :blush: ты свой план уже позапрошлой игре выполнила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.07.2011 13:06 Ну ты же помнишь мою игру маньяком. Помню. Но зато, какая классная отмазка. Ман один раз убивает девушку и все, ты вроде как белый и пушистый, потому что у тебя принципы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 13:06 опа . интересный поворт событий . а чего так решили ?Это Фетя решил, других перед фактом поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.07.2011 13:10 ты свой план уже позапрошлой игре выполнила Может мне понравилось? И потом, в тот раз лоханулась, может в этот угадаю... А не угадаю, буду в следующий раз пробовать...^_^У меня комп отбирают, буду около шести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 13:10 Это Фетя решил, других перед фактом поставил и это всё ? а обоснования будут ? или опять красная табличка за 10 минут до конца и всё ?я так пробежался по теме , Сербико так и не отписался , это пичалька.Леша отказывается читать тему , и Омар тоже пищи для размышлений не дал. грустно.Хорошо хоть Орли активничает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 13:12 и это всё ? а обоснования будут ? или опять красная табличка за 10 минут до конца и всё ?я так пробежался по теме , Сербико так и не отписался , это пичалька.Леша отказывается читать тему , и Омар тоже пищи для размышлений не дал. грустно.Хорошо хоть Орли активничаети че думаешь, кого вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах