Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 12:26 так что я постоянная мирная. Я ж говорю, ведущие ну никак не хотят давать мне роль маньяка. Не постоянная Мафа тебе иногда дают А маньяка что, тоже никогда не давали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 12:27 как я некоторым завидую. Хоть кто-то в ком-то уверен. Я вот например во всех сомневаюсь Мафам и надо говорить, что он/она во всех сомневается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.07.2011 12:28 У меня в личке лежит И ты последние 2 (или 3?) игры мирная Так что... Я свои последние 3 или 4 игры мирный Так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.07.2011 12:28 Маш, т.е. я так поняла твои кандидатуры Зилтойд, Кошмарик и Макс?Да, именно в таком порядке.Специально! Только меня и пропустила! Ну, хорошо специально. Чтобы никто не узнал, что я про тебя думаю...^_^Пойду перекушу, вернусь через пол часика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 12:29 Полагаю, сочтён бредовым и неправильным. И удалён.Или после консилиума коллег было принято такое решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.07.2011 12:29 Может приложишь усилия и прочтешь ее. Тема не такая уж большая Или мозг отключился еще до выходных :haha:Да ну нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 12:31 Мафам и надо говорить, что он/она во всех сомневается. Не обязательно. Мафам можно в чьей-то мирности не сомневаться Я свои последние 3 или 4 игры мирный Так что... Ну вот, второй найден Ну, хорошо специально. Чтобы никто не узнал, что я про тебя думаю...^_^Это что же ты такое думаешь, что сказать боишься? Или после консилиума коллег было принято такое решение. Вряд ли. Косяк слишком очевидный, потому и сама Птичка могла такое удалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 12:32 Кстати, по Зилтоиду идеи интересные. Уже подумываю переголосовать за него.А что у нас по Зилтойду имеется? я обратила внимание что вчера он по большей части озвучивал кандидатуры, которые уже всплывали в обсуждение. Был слегка скован. Макс вроде тоже обратил на это внимание. Но его вычисление мафа и адвоката и сегодняшний мега список выглядят, честно говоря, так нелепо. Мафу надо бы поосторожней играть. Поэтому пока он у меня под жирным знаком вопроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 12:33 Надоверялась уже! :angry: Никому верить не буду. Тем более тем, кому хочется верить.Маш, мне можешь верить. Я мирный. И мирным сегодня надо объединиться и повесить Фиксера или Птичку. Не обязательно. Мафам можно в чьей-то мирности не сомневаться Это палево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 12:34 Мафам и надо говорить, что он/она во всех сомневается. А мирным почаще надо сомневаться. Тогда мафы реже выигрывать будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 12:36 А что у нас по Зилтойду имеется? я обратила внимание что вчера он по большей части озвучивал кандидатуры, которые уже всплывали в обсуждение. Был слегка скован. Макс вроде тоже обратил на это внимание. Но его вычисление мафа и адвоката и сегодняшний мега список выглядят, честно говоря, так нелепо. Мафу надо бы поосторожней играть. Поэтому пока он у меня под жирным знаком вопроса.Зилтоид вроде не второй день играет, чтобы к его супермегапалевам относиться как к промашкам новичка. Играет как-то странно.Маш, мне можешь верить. Я мирный. И мирным сегодня надо объединиться и повесить Фиксера или Птичку. Маш, ему нельзя верить. Надо подумать и повесить реального мафа. Но уж точно не меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 12:36 Или после консилиума коллег было принято такое решение. а че там такого было, что нужно было удалять? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 12:36 А мирным почаще надо сомневаться. Тогда мафы реже выигрывать будут Это не про меня. Я во всех и всегда сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 12:37 Это палево.Не спорю. Но обычно кто-то палится. В общем, в хомячка я пока верю.а че там такого было, что нужно было удалять? :oНу, там Птичка жертв (по посту Алессандро убит мафами, Майлд маньяком) перепутала и понастроила на этом кучу выводов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.07.2011 12:37 Ну вот, второй найден Я единственный и неповторимый маниак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 12:37 Это не про меня. Я во всех и всегда сомневаюсь. Угу, заметно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 12:38 Маш, ему нельзя верить. Надо подумать и повесить реального мафа. Но уж точно не меня Так ты и есть реальный маф. И вместе с тобой Птичка. Она так как бы мимолётом тебя немножко отмазывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 12:38 Это не про меня. Я во всех и всегда сомневаюсь. тыж уверен в Фиксере и Птичке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.07.2011 12:39 Не постоянная Мафа тебе иногда дают Но всё же мирной я играю куда чаще. А маньяка что, тоже никогда не давали?Ни разу не давали. А мне так хочется..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 12:39 Так ты и есть реальный маф. И вместе с тобой Птичка. Она так как бы мимолётом тебя немножко отмазывала. Птичка - возможно. Я - точно нет А где она меня отмазывала то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 12:39 Ну, там Птичка жертв (по посту Алессандро убит мафами, Майлд маньяком) перепутала и понастроила на этом кучу выводов ну так наоборот нужно оставлять такой пост, маф должен хорошо свою жертву знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 12:40 Но всё же мирной я играю куда чаще. Дык, все мирными играют чаще...Ни разу не давали. А мне так хочется..... И мне хочется... Пошли с горя Эстреллу повесим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 12:41 тыж уверен в Фиксере и Птичке Я сомневаюсь по поводу мирности. И 100500 раз подумаю, прежде чем начать доверять. А мафов я просто вешаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 12:42 А мафов я просто вешаю. Много народу повесил? ну так наоборот нужно оставлять такой пост, маф должен хорошо свою жертву знать Ну, мафу да Но Птичка снесла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 12:42 Много народу повесил? Сегодня маф будет висеть в петле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах