Викусик Опубликовано 15.07.2011 17:17 Милд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:18 Фикс, она и в прошлой игре много писала. С Эстреллой всегда сложно, ее роль только вскрытие определяетВ прошлой игре она очень много писала до раздачи ролей. В этой - после.[Galev mode on]Таки может провести вскрытие сейчас, не оставляя на потом? В худшем случае - слёзы и крестик. [Galev mode off] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 17:18 Почему? Подозрительно, что он так рано в игре (а не в пробке)?во-первых - чуйка, а во-вторых, он тут троих миных называл, откуда он может это знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 17:18 Ну с Сербом понятно, а с Зилтом что не так?да как-то странно себя ведет.обычно как-то легче себя ведет , а тут такое впечатлениечто он закрепощен (так говорят ?) А мне вот и с Сербиньо пока не очень понятно.Майлд уже расписал , могу только добавить , что он какой-то список увидел от МайлдаВот это для меня скорее в плюс ему. Маф бы играл собраннее.а он и мирным никогда так не промахивался.Серб всегда играет собранно.я такое впервый развижу.а еще впервые видел чтоб Эстрелла в себя голосовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 17:20 Ну так не впервой...Уже потыкала?! в процессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:20 а он и мирным никогда так не промахивался.Серб всегда играет собранно.я такое впервый развижу.Ну... Я бы всё-таки сейчас не трогал.а еще впервые видел чтоб Эстрелла в себя голосовала Что по Эстрелле скажешь? Точно мирная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.07.2011 17:21 во-первых - чуйка, а во-вторых, он тут троих миных называл, откуда он может это знать?Да, это очень интересно и странно... вроде опытный игрок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 17:21 В прошлой игре она очень много писала до раздачи ролей. В этой - после.[Galev mode on]Таки может провести вскрытие сейчас, не оставляя на потом? В худшем случае - слёзы и крестик. [Galev mode off]Фикс, я не против, но кандидатура Милда мне нравится больше. Но если на него голоса не наберутся, то поддержу тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.07.2011 17:22 Да, это очень интересно и странно... вроде опытный игрок...Пусть и остальных мирных назовёт! Тогда не будем вешать.. сегодня )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:23 Фикс, я не против, но кандидатура Милда мне нравится больше. Но если на него голоса не наберутся, то поддержу тебяМоя кандидатура на конкретно сейчас - проверить супермегатриплфейспалмгиперпалево © mak-s. Впрочем, перекинуться на Эстреллу никогда не поздно Аринель, каким числом голосов вешаем в 1 день? 4, 5? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 17:23 да как-то странно себя ведет.обычно как-то легче себя ведет , а тут такое впечатлениечто он закрепощен (так говорят ?) Майлд уже расписал , могу только добавить , что он какой-то список увидел от Майлдаа он и мирным никогда так не промахивался.Серб всегда играет собранно.я такое впервый развижу.а еще впервые видел чтоб Эстрелла в себя голосовала Что по Эстрелле думаешь? а по Милду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 17:23 Ну... Я бы всё-таки сейчас не трогал.Что по Эстрелле скажешь? Точно мирная? а я пока и не предлагаю трогать.надо присмотреться вообще вроде без напряга , но этот голос в себя какой-то стремный. вообщем фиг его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:23 Да, это очень интересно и странно... вроде опытный игрок...Ну а Фетя вообще сказал, что меня на 2 ночь маньяк прирежет. Давайте Фетю повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 17:24 что-т от разнообразия меню глаза разбегаются ( я не про лозанью, которой уже кстати нету, ням ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 17:24 во-первых - чуйка, а во-вторых, он тут троих миных называл, откуда он может это знать?Я мирный. Пост про мирных звучал примерно так: "пока мирными кажутся". Я же могу высказать свое мнение, не так ли?да как-то странно себя ведет.обычно как-то легче себя ведет , а тут такое впечатлениечто он закрепощен (так говорят ?) Да, об этом я и говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.07.2011 17:25 Фикс, я не против, но кандидатура Милда мне нравится больше. Но если на него голоса не наберутся, то поддержу тебяНе, люди, ну вам не жалко Эстреллу каждый раз вешать? А с Милдом я ни разу не играла - тоже как-то неудобно не познакомившись вешать.. И взбалмошный Алессандро опять же для меня новенький. Грустна что-то, что вешать некого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.07.2011 17:25 Да ладно вам! Многие всебяголос кидали и кидают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 17:25 Моя кандидатура на конкретно сейчас - проверить супермегатриплфейспалмгиперпалево © mak-s. Впрочем, перекинуться на Эстреллу никогда не поздно Аринель, каким числом голосов вешаем в 1 день? 4, 5?это Алессандро что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 17:26 Что по Эстрелле думаешь? а по Милду?на Милда Сербиньо наезжал.так что их связка интересна . у меня в отличии от тебя чуйки нет но Серб в их противостоянии мне показался больше странным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.07.2011 17:26 Ну а Фетя вообще сказал, что меня на 2 ночь маньяк прирежет. Давайте Фетю повесим Вот за Фетю я никогда не откажусь! )) Ну, если только аву по милее сделает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 17:26 на Милда Сербиньо наезжал.так что их связка интересна . у меня в отличии от тебя чуйки нет но Серб в их противостоянии мне показался больше странным пойдем Сережу подвесим :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:26 Да ладно вам! Многие всебяголос кидали и кидают Но не ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 17:27 Фикс, я не против, но кандидатура Милда мне нравится больше. Но если на него голоса не наберутся, то поддержу тебяВика, у тебя конечно замечательная чуйка, но не в этот раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:27 это Алессандро что ли?Именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 17:27 Не, люди, ну вам не жалко Эстреллу каждый раз вешать? А с Милдом я ни разу не играла - тоже как-то неудобно не познакомившись вешать.. И взбалмошный Алессандро опять же для меня новенький. Грустна что-то, что вешать некого Птичка, а как еще ее роль узнать? Но обычно Эстреллу оставляют на кризис идей. А тут Фикс решил с нее начать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах