Викусик Опубликовано 15.07.2011 16:32 и снова здрасте:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.07.2011 16:33 Не, овсянка - эт не интересно.А вот от лазаньи я бы не отказалась :nyam:Присоединяйтесь, кто хочет! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 16:34 Я с Орлангурой ом ой вообще ни разу не играла. Вот всё познакомиться пытаюсь :pardon:Но вот мои размышления то наверняка видела? Они были не в игре, а после Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 16:35 Пока я ем, я глух, но не нем. Поэтому продолжу выводить бандитов на чистую воду. Пока мой острый взор задержался на Алессандро, Майлде и Орли. Аллессандро жгет конечно не по детски. Майлд объявил троих игроков мирными, и проголосовал против Селевро без малейшей попытки объяснить. Объяснение же голоса Орли похоже на простой слив.Кто что думает по этому поводу?Не, овсянка - эт не интересно.А вот от лазаньи я бы не отказалась :nyam:Присоединяйтесь, кто хочет! :hello:Я хочу :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 16:35 Не, овсянка - эт не интересно.А вот от лазаньи я бы не отказалась :nyam:Присоединяйтесь, кто хочет! :hello:Можно к вам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.07.2011 16:37 Она ведь знала, что я на это обращу внимание Я тя ваще не знаю. Откуда ты знаешь, что я знаю, что ты обратишь внимание на что-то там? Птичка, запиши в блокнот... которого нет Ну тогда губной помадой по зеркалу...Запишу, запишу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 16:37 Пока я ем, я глух, но не нем. Поэтому продолжу выводить бандитов на чистую воду. Пока мой острый взор задержался на Алессандро, Майлде и Орли. Аллессандро жгет конечно не по детски. Майлд объявил троих игроков мирными, и проголосовал против Селевро без малейшей попытки объяснить. Объяснение же голоса Орли похоже на простой слив.Кто что думает по этому поводу?Я всегда жгу напалмом Что по Майлду - то это странно, не спорю. Я тоже ему на это указал, но он куда-то пропал....:think:Орли - знать не знаю, ведать не ведаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.07.2011 16:39 Я хочу :hello:Можно к вам? Можно :hello: Кто какую лазанью есть будет? Есть с грибами, есть с мясом, а есть и с грибами и с мясом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 16:40 Проголосую против Майлда. Мне Альфочка на него глаза открыла Все-таки дощла гроза до нас... :bomb: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 16:40 Я всегда жгу напалмом Что по Майлду - то это странно, не спорю. Я тоже ему на это указал, но он куда-то пропал....:think:Орли - знать не знаю, ведать не ведаюа давай выведем вас с Майлдом на монетку и посмотрим кого усерднее спасать будут? как тебе моя идея? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.07.2011 16:40 Ох, нафлуди ли то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 16:41 Можно :hello: Кто какую лазанью есть будет? Есть с грибами, есть с мясом, а есть и с грибами и с мясом. мне пожалуйста все три Ох, нафлуди ли то...:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.07.2011 16:45 ЭстреллаАлессандро 21.18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.07.2011 16:46 сейчас в каждый бункер полетит по привету с подарком :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 16:48 Напарники Фиксера в шоке. Я, к сожалению, один-одинёшенек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.07.2011 16:49 Но вот мои размышления то наверняка видела? Они были не в игре, а после Боюсь тебя огорчить...Аллессандро жгет конечно не по детски. Майлд объявил троих игроков мирными, и проголосовал против Селевро без малейшей попытки объяснить. Объяснение же голоса Орли похоже на простой слив.Кто что думает по этому поводу?Все замечания по этим игрокам поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 16:50 На твои разводы я велась, не надо перевирать. Вот и говорю вешать тебя надо! А то верить начну и будешь опять меня за нос водить. <_< Ну вот Могла бы и на чьи-то чужие вестись, не только на мои То, что тебе пофиг кто пойдет на плаху это уже все поняли.Ну, всё равно это будет мирный... Мафы уж втроём не дадут своего повесить.Вообще Фиксер веселый какой-то и кровожадный. Может аманьякоз прошел? Да щас. Мой аманьякоз - хронический и непроходящий.Упс... Не заметил, что тема закрыта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 16:50 Без объяснений? Странно...(с)Объяснения были днем. Плюс его попытка задвинуть меня фразой "научись читать" мне не понравилась. Он мафом в самой моей первой игре так же себя вел.Майлд, я кажется раскусила твой хитрый план. На выходных ты играть похоже не можешь и поэтому делаешь все возможное что бы тебя повесили сегодня?Типа того , но я все же хочу вешать мафиоз...Я тоже ему на это указал, но он куда-то пропал....:think:Ехал с работы домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 16:50 Эстрелла, это что то новенькое :o что монетка указала тебе что вешать нужно Эстреллу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 16:50 О, и Птичка тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.07.2011 16:52 О, и Птичка тоже Я заметила, когда уже ответила А почему закрывают тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 16:52 а давай выведем вас с Майлдом на монетку и посмотрим кого усерднее спасать будут? как тебе моя идея? Идея хороша, но сдается мне оба мы овощи...Хотя сказ про Алексндро уходит в скрытые мне понравился... Не знал-не знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 16:52 Сегодня готовим фиксерятину жареную с овощами и картошечкой. :essen:Кто за? Предпочёл бы Омара или кошатинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 16:54 Пока оставлю голос на Анкаине. Вдруг не смогу сегодня больше к компу подойти...я конечно не хочу тебя растраивать, но Анкаин, вроде как, не играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.07.2011 16:55 мне пожалуйста все три Эмммм..... как же их тут разместить-то: Эстрелла, это что то новенькое :o что монетка указала тебе что вешать нужно Эстреллу? Это пока. Поскольку я реально не знаю. за кого голосовать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах