alfa Опубликовано 15.07.2011 15:57 ты где-то ходишь , даже записки не оставила , а я виноват ? сижу тут волнуюсь :blush:я пошла сама искать ресторан и заблудилась :pardon: а потом погас свет и пришлось ждать пока его включат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 15.07.2011 15:58 Прошу прощения, но я щас удаляюсь по делам... Вернусь после полуночи... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 15:58 Я ж сводил сводила. спасибо :hello: но это вчера было, я опять проголодалась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 15:58 Меня вот что интересует - во время вчерашней пьянки мы никого не пропили? А то что-то я Викусик, Омара и Зилта давненько не видел.... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 15:59 Селевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 15:59 Я за Селевро голосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 16:01 Я за Селевро голосую.Без объяснений? Странно...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 16:02 я пошла сама искать ресторан и заблудилась :pardon: а потом погас свет и пришлось ждать пока его включат.ничего не понимаю.а ладно , не важно .пошли кушать . продоник , что у нас сегодня на обед ?надеюсь Фетятиной кормить не будут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 16:03 ничего не понимаю.а ладно , не важно .пошли кушать . продоник , что у нас сегодня на обед ?надеюсь Фетятиной кормить не будут ? уррра, мы идем кушать :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.07.2011 16:05 Во-первых, начальница поезда *гордо разворачивается*, а во-вторых, меню вам уже выдали - можете готовить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 16:06 ничего не понимаю.а ладно , не важно .пошли кушать . продоник , что у нас сегодня на обед ?надеюсь Фетятиной кормить не будут ? При старой машиной аве деликатесом бы была Орлангурятина :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 16:09 Во-первых, начальница поезда *гордо разворачивается*, а во-вторых, меню вам уже выдали - можете готовить я не поняла, кормить не будут? :oЯ за Селевро голосую.Майлд, я кажется раскусила твой хитрый план. На выходных ты играть похоже не можешь и поэтому делаешь все возможное что бы тебя повесили сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 16:09 уррра, мы идем кушать :hello:да , правда начальник поезда что-то капризничает :o Во-первых, начальница поезда *гордо разворачивается*, а во-вторых, меню вам уже выдали - можете готовить что сами готовить будем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 16:13 что сами готовить будем ? давай жалобу напишем, в комиссию по правам человека и хомячка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.07.2011 16:16 Кому не нравиться - готовит сам... хотя наш ирландский повар все еще готов вас побаловать истинно английской овсянкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.07.2011 16:16 Сегодня готовим фиксерятину жареную с овощами и картошечкой. :essen:Кто за? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 16:16 народ мне отойти надо , постораюсь к голосовалке успеть.надлюдения:Алессандро - допустил все возможные ошибки молодого мафиози ( смена манеры поведения , уход в скрытые , отказ состовлять список хотя в прошлой игре клепел только так, возможные проблемы с инетом , сначала кого назвал мирным - после указания на это передумал) и это либо супермегатриплфейспалмгиперпалево , либо он просто мирный который не вьехал до конца в игру.пока больше склоняюсь ко второму.не понравился Сербиньо и Жилтоид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 16:20 народ мне отойти надо , постораюсь к голосовалке успеть.надлюдения:Алессандро - допустил все возможные ошибки молодого мафиози ( смена манеры поведения , уход в скрытые , отказ состовлять список хотя в прошлой игре клепел только так, возможные проблемы с инетом , сначала кого назвал мирным - после указания на это передумал) и это либо супермегатриплфейспалмгиперпалево , либо он просто мирный который не вьехал до конца в игру.пока больше склоняюсь ко второму.не понравился Сербиньо и Жилтоид.Это войдет в анналы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 16:23 Кому не нравиться - готовит сам... хотя наш ирландский повар все еще готов вас побаловать истинно английской овсянкой...простите, а черненькое там - это что? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.07.2011 16:24 вот... как только откроешь двери - все разбегаются... видимо поэтому в поездах придумали санитарные зоны... простите, а черненькое там - это что? :o А ты как думешь? - конечно... черника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 16:25 вот... как только откроешь двери - все разбегаются... видимо поэтому в поездах придумали санитарные зоны... кормить лучше надо, все будут в вагоне ресторане тусить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.07.2011 16:27 Вот уж не думала что путь к пассажиру через желудок... Угощайтесь что ли... *открывает дверь в банкетный вагон* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 16:29 Вот уж не думала что путь к пассажиру через желудок... Угощайтесь что ли... *открывает дверь в банкетный вагон*оооо, ааааа, ням... :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.07.2011 16:30 Пажалста. А она и была девушка. То был грим, качественный правда? Спасибо. Правда Птичка, а ты случаем не запомнила, кто твои соседи, ну те, которые шушукались? Должна была, по идее...Не, когда я спать уходила, все еще распивали спиртные напитки по вагону Фикс, Птичка пытается мне доказать, что она ком. :o Помнишь в той игре я подумал на Орлангуру сразу? Из-за блокнота. Вот а в этой игре Птичка нарочито часто говорит про блокнот....Я с Орлангурой ом ой вообще ни разу не играла. Вот всё познакомиться пытаюсь :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.07.2011 16:31 Так запру вас тут пока... в вагоне уборщица общар приберется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах