Птичка Опубликовано 02.07.2011 15:41 я не противя тожеТолько на виселице мне больше нравится Заубер. Но тут уже не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 15:42 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!20 минут Изабель на табуретке будет стоять?Феттель вчера читал объяву про казнь и голосование до 20? Какого черта его нет? автокилл и все тут, за каким чертом мы голосование из-за него переносить должны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 15:44 я тоже согласен.простите отвлекся на "Оскары" . это наверно самая веселая тема в этом месяце .отжиг на отжиге . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2011 15:45 Да тут я. Просто дела были в субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 15:46 я тоже согласен.простите отвлекся на "Оскары" . это наверно самая веселая тема в этом месяце .отжиг на отжиге . Кот был вчера вечером - автокилять надоДа тут я. Просто дела были в субботу.Голосуй давай. Не у одного тебя дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2011 15:47 Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 15:48 СтВол 100%-я явка голосов есть. Никто ничего не предлагает уже.. Давай вердикт плз)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 15:49 Марат , почему не предлагаешь провести Физико конкурс вместе с Дуэлянтом и Кристмасом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2011 15:49 Проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.07.2011 15:50 СтВол 100%-я явка голосов есть. Никто ничего не предлагает уже.. Давай вердикт плз))Че ты суетишься?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2011 15:50 СтВол 100%-я явка голосов есть. Никто ничего не предлагает уже.. Давай вердикт плз))Марат, а куда ты так торопишься? Ведь сейчас вешаем мафа и игра продолжается.Или ты рассчитываешь, что игра закончится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 15:51 Марат , почему не предлагаешь провести Физико конкурс вместе с Дуэлянтом и Кристмасом ? Потому что между озлобленных овчарок тусоваться - сотое или сто первое мое занятие из обязательных к выполнению в лайфтайм, а сейчас я только на 20-м..Понимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 15:51 Никто ничего не предлагает уже.. Давай вердикт плз))Фетя еще с плакатами не ходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 15:53 Фетя еще с плакатами не ходил.а вообще да.ща за три минуты до конца пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 15:53 Марат, а куда ты так торопишься? Ведь сейчас вешаем мафа и игра продолжается.Или ты рассчитываешь, что игра закончится?Я в могу иметь другие планы на вечер? Хочу узнать - надо возвращаться сюда или нет.Честно - есть великая доля вероятности, что обрадуюсь, если игра закончится.А всем, кто пришел только сейчас, низкий поклон.. Очень вовремя)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2011 15:54 Фетя еще с плакатами не ходил.Да вот что-то хочется развернуть плакат в поддержку продвижения шеи Марата поближе к верёвке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 15:58 Фетя еще с плакатами не ходил.Кот, давай плакат.. Публика ждет... ясоДа вот что-то хочется развернуть плакат в поддержку продвижения шеи Марата поближе к верёвке. Я не против, только давайте итоги, расслабленные вы мои...1:59... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 16:01 1:59...ща Ствол еще итоги обьявлять будет.долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 16:02 ща Ствол еще итоги обьявлять будет.долго. ВСЕ ВЕШАЕМ СТВОЛА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 16:03 так и знал...ясо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2011 16:03 Господа модераторы, а ну признавайтесь, кто удалил мой пост из темы Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 16:04 Господа модераторы, а ну признавайтесь, кто удалил мой пост из темы Феттеля?Заубер удалил.. Убей его!Мирные, если мафы не сволочи, они меня должны отпустить.. Голосуйте против Заубера по сегодняшнему плану.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 16:05 Господа модераторы, а ну признавайтесь, кто удалил мой пост из темы Феттеля?Ты тему попутал такие вопросы задавать? ))Эх, жалко, что адвокат. Лучше б Заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 16:06 да , с Наташей не оишиблись. кстати отично сыграно вчера , купился как дурак , респект.и ожидаемо нам скормили не нужого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 16:06 Ты тему попутал такие вопросы задавать? ))Эх, жалко, что адвокат. Лучше б Заубера.значит следующим Заубер пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах