Марат Опубликовано 02.07.2011 14:38 громила так и не смог сходить...Бедный-бедный громила.. и сколько дней продолжалось это издевательство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 14:39 у меня создалось впечатление что Заубера как раз вытягивали . Вчера? Ну, до сегодняшнего дня они были "нужными". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 14:43 Бедный-бедный громила.. и сколько дней продолжалось это издевательство?а Заубер-то переголосовал . и даже назвал роль Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 14:44 у меня создалось впечатление что Заубера как раз вытягивали . почему именно Заубера, а не Изабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 14:44 Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.07.2011 14:45 Эххх... Маша(( Лично я хотел бы узнать подоплеку вчерашней акции, поэтому проголосую за Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.07.2011 14:46 Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 14:46 Мафы слили Изабель))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 14:47 Бедный-бедный громила.. и сколько дней продолжалось это издевательство?Специально нашла, что это было. Да, ошиблась я, извини, то был не громила, а аферист (Дуэлянт), и роль себя не оправдала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 14:48 почему именно Заубера, а не Изабель?ну как ? после того как Наташа назвалась Комом , личео я побежал и написал Заубера и успел заметить что не я один.но и на Наташе еще голоса были.потом видно решились сделать вброс , пост про Стила появился позже.те кто не поверил Наташе поидее голоса оставили бы на ней , а те кто поверил должны были перебросить на Стила.вроде всё просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 14:49 Специально нашла, что это было. Да, ошиблась я, извини, то был не громила, а аферист (Дуэлянт), и роль себя не оправдала.Ее игрок не оправдал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 14:51 ну как ? после того как Наташа назвалась Комом , личео я побежал и написал Заубера и успел заметить что не я один.но и на Наташе еще голоса были.потом видно решились сделать вброс , пост про Стила появился позже.те кто не поверил Наташе поидее голоса оставили бы на ней , а те кто поверил должны были перебросить на Стила.вроде всё простоу тебя все время просто, я наверное тупая, но если они просто спасали двоих своих не зависимо от их ролей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 14:52 а Заубер-то переголосовал . и даже назвал роль Изабель Как понимать эту акцию? Заубер - мафиоза, и он не хочет, чтобы мы вешали Изабель? Или хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 14:52 у тебя все время просто, я наверное тупая, но если они просто спасали двоих своих не зависимо от их ролей.ну я и говорю попытка не пытка , получится утопить Стила хорошо ,а нет так сольют хотя бы "не нужного" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 14:53 Как понимать эту акцию? Заубер - мафиоза, и он не хочет, чтобы мы вешали Изабель? Или хочет?А спроси у Заубера по другим каналам) Давай Ира, это надо для победы мирных))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 14:54 А спроси у Заубера по другим каналам) Давай Ира, это надо для победы мирных)))Так если я в лс к нему пойду - меня же Ствол должен будет грохнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 14:55 ну я и говорю попытка не пытка , получится утопить Стила хорошо ,а нет так сольют хотя бы "не нужного" такой сложный стратегический расчет на последней минуте голосовалки, если это так, то они тактически стратегические гении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 14:57 Так если я в лс к нему пойду - меня же Ствол должен будет грохнуть?Так ты не "ходи в ЛС" ты с ним в модераторском пересекись.. Может он не против там "пересечься")))такой сложный стратегический расчет на последней минуте голосовалки, если это так, то они тактически стратегические гении На месте мафиоз, можно было 100 вариантов развития событий пересчитать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 14:57 такой сложный стратегический расчет на последней минуте голосовалки, если это так, то они тактически стратегические гении почему на последней минуте ? к этому должны были быть готовы , наезд на Изабель Птичка (или ты ?) начали пораньше , а Заубер и до этого упоминался не однократно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2011 15:03 почему на последней минуте ? к этому должны были быть готовы , наезд на Изабель Птичка (или ты ?) начали пораньше , а Заубер и до этого упоминался не однократно.угу, примерно за 5 - 10 минут до конца. Макс, я еще раз повторю мне не нравится идея растягивания голосов мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.07.2011 15:06 Птичкин голос, это да...)))гггггПолучается Изабель все)) Заубера уже не вытянуть на казнь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 15:06 угу, примерно за 5 - 10 минут до конца. Макс, я еще раз повторю мне не нравится идея растягивания голосов мирных.а почему ты мне это говоришь ? у нас есть два более или менее спалившихся мафа .я выбрал одного из них.ил ты хочешь чтобы мы всем колхозом проголосовали за одного ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.07.2011 15:07 а почему ты мне это говоришь ? у нас есть два более или менее спалившихся мафа .я выбрал одного из них.ил ты хочешь чтобы мы всем колхозом проголосовали за одного ?Да, давайте за Заубера, раз он нам Изабель предлагает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.07.2011 15:07 Если до 20:00 не будет 11 голосов, голосовалка переносится на 21:00, вторая в 23:00 (устраивает?)Если до 21:00 не будет 11 голосов, голосовалка переносится на 22:00Завтра две голосовалки. 21:00 и 23:00.Предупреждаю об этом заранее (если конечно нужны будут). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2011 15:08 Птичкин голос, это да...)))гггггПолучается Изабель все)) Заубера уже не вытянуть на казнь))кстати кто там еще не голосовал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах