alfa Опубликовано 01.07.2011 15:55 Я не знаю, что думать о Заубере, он отписывается только в голосовалке, но тему читает...У Марата вообще странное для него поведение, такое ощущение что игра для него закончилась после флудодня. я в нем плохо разбираюсь, но склоняюсь к тому что он возможно маф.По Фете затрудняюсь сказать, не думаю что будучи мафом он бы стал так привлекать к себе внимание, агитируя большими красными буквами...По Фете ты наверно права, такими буквами мог и привлечь внимание маньяка, да и мирные если бы повесили Фикса ему спасибо не сказали, к тому же для меня он был очевидно мирным с таким поведением, потому еще и поддерживала в первые дни его. Тогда наши мысли по игре сходились.Хотелось бы конечно услышать версию Марата, но пока давай подумаем с кем в связке он может быть? Со Стрекозой - это очевидно. Возможно с Максом, который сейчас не верит в версию с выходом Галева. Со Стилом, который вылазит только на флудопосты Аринель и сейчас такой веселый выполз. И оставшаяся парочка бункеристов, у которых вечно дела перед голосовалкой.может и не возвращенец , но бункерист и я согласен что в тройке Заубер, Стилл , Диптер , вполне может быть маф.вернее должен быть.Да Макс, но ты можешь сейчас точно кто? Тыкать в эту тройку сейчас, это риск потерять наш возможно последний день.Потому ты бы лучше переключился на более очевидные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.07.2011 16:00 Ну вот опять в теме Хомячок один. Дайте мне большую банку сгущенки, залью все бункера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.07.2011 16:01 По Фете ты наверно права, такими буквами мог и привлечь внимание маньяка, да и мирные если бы повесили Фикса ему спасибо не сказали, к тому же для меня он был очевидно мирным с таким поведением, потому еще и поддерживала в первые дни его. Тогда наши мысли по игре сходились.Хотелось бы конечно услышать версию Марата, но пока давай подумаем с кем в связке он может быть? Со Стрекозой - это очевидно. Возможно с Максом, который сейчас не верит в версию с выходом Галева. Со Стилом, который вылазит только на флудопосты Аринель и сейчас такой веселый выполз. И оставшаяся парочка бункеристов, у которых вечно дела перед голосовалкой.нет Хомячок , я полностью не исключаю такую версию , однако больше поверю что Марат пошел к Галеву , чем Галев к Марату Да Макс, но ты можешь сейчас точно кто? Тыкать в эту тройку сейчас, это риск потерять наш возможно последний день.Потому ты бы лучше переключился на более очевидные вещи.понятно что тыкать сюда не время , даже если и угадаем , то связки не прослеживаются.остается только Марат-Стрекоза , наиболее видимая связка.и нужно послушать их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.07.2011 16:05 нет Хомячок , я полностью не исключаю такую версию , однако больше поверю что Марат пошел к Галеву , чем Галев к Марату Здорово, что ты находишь повод для радости в такой момент. И странно одновременнопонятно что тыкать сюда не время , даже если и угадаем , то связки не прослеживаются.остается только Марат-Стрекоза , наиболее видимая связка.и нужно послушать ихКонечно в идеале хотелось бы услышать. Вот только не исключаю, что они только проголосуют и никак не отпишутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.07.2011 16:06 остается только Марат-Стрекоза , наиболее видимая связка.и нужно послушать ихМожет быть сразу начать вешать? Тогда и им захочется что-то сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.07.2011 16:09 Хотелось бы конечно услышать версию Марата, но пока давай подумаем с кем в связке он может быть? Со Стрекозой - это очевидно. Возможно с Максом, который сейчас не верит в версию с выходом Галева. Со Стилом, который вылазит только на флудопосты Аринель и сейчас такой веселый выполз. И оставшаяся парочка бункеристов, у которых вечно дела перед голосовалкой.Возможно еще кто то из тройки Зилтоид/Заубер/Диптер - один маф тут по любому есть, может даже два.У Марата не так много постов по игре и сложно проследить с кем он в связке, тем более что я не до конца уверена что он маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.07.2011 16:14 Здорово, что ты находишь повод для радости в такой момент. И странно одновременновспомни Марат и Галева , кто из них будет нарушать правила ? Может быть сразу начать вешать? Тогда и им захочется что-то сказать?ну можно попробовать . и кто больше не нравиться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.07.2011 16:16 Возможно еще кто то из тройки Зилтоид/Заубер/Диптер - один маф тут по любому есть, может даже два.У Марата не так много постов по игре и сложно проследить с кем он в связке, тем более что я не до конца уверена что он маф.В этой игре вообще по тем кому было много информации, тех уже нет. Первые дни был чистый флуд, а потом тех кто вел игру Врикс, Галев и Фикс по одному убрали. Остались в большинстве своем мутные личности, по каждому из которых можно построить обвинительную версию. Но нужно кому-то начать доверять. Свой голос оставляю на Марате. Изабель, Макс вы со мной?вспомни Марат и Галева , кто из них будет нарушать правила ? Макс а разве не Галев прошлый раз именно на этом деле и попался? Макс перестань вызывать у меня подозрения, иначе тебе понадобиться много сгущенки, чтобы снять с себя подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.07.2011 16:16 МаратИзабельСтил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.07.2011 16:21 ну можно попробовать . и кто больше не нравиться ?Может быть Стил?Свой голос оставляю на Марате.Можно и Марата. Но он вряд ли выкручиваться начнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.07.2011 16:22 В этой игре вообще по тем кому было много информации, тех уже нет. Первые дни был чистый флуд, а потом тех кто вел игру Врикс, Галев и Фикс по одному убрали. Остались в большинстве своем мутные личности, по каждому из которых можно построить обвинительную версию. Но нужно кому-то начать доверять. Свой голос оставляю на Марате. Изабель, Макс вы со мной?может Заубера потыкаем пока ? правда не уверен что он среагирует.Макс а разве не Галев прошлый раз именно на этом деле и попался?вообще да , но подробностей я уже не помню , там толи пробивка какая-то была , толи еще что ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.07.2011 16:22 В игре явная депрессия...Кого-то надо вешать, хотя даже нет определенного и тем более "достойного" кандидата...Хочется повесить мафа, в конце концов... тем более, что завтра меня не будет в игре, ибо уверен, что ночью меня грохнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.07.2011 16:24 Можно и Марата. Но он вряд ли выкручиваться начнет.Хорошо. А что ты предлагаешь?вообще да , но подробностей я уже не помню , там толи пробивка какая-то была , толи еще что ...Что бы ни было. Факт тот, что он полез к мафам и был выведен из игры. Кстати, ты же вроде как раз в той игре мафилВ игре явная депрессия...Кого-то надо вешать, хотя даже нет определенного и тем более "достойного" кандидата...Хочется повесить мафа, в конце концов... тем более, что завтра меня не будет в игре, ибо уверен, что ночью меня грохнут.Тогда добавь пока голоса одному из кандидатов: Марат или Стрекоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.07.2011 16:27 В игре явная депрессия...Кого-то надо вешать, хотя даже нет определенного и тем более "достойного" кандидата...Хочется повесить мафа, в конце концов... тем более, что завтра меня не будет в игре, ибо уверен, что ночью меня грохнут.с чего это такая уверенность ? Что бы ни было. Факт тот, что он полез к мафам и был выведен из игры. Кстати, ты же вроде как раз в той игре мафилтак он именно ко мне и полез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.07.2011 16:28 Хорошо. А что ты предлагаешь?Если вы Марата в связке со Стрекозой видите, то может лучше её пошевелить? Я не очень врубаюсь в эти непонятки с выходом Димы из игры.. поэтому в этой группе подозреваемых менее уверена.А вот Стил - восторженно-спокойный, на мой взгляд, по настроению похож на мафа.Вот еще мне горевание Вики после голосовалки показалось несколько чрезмерно наигранным...Но я бы голоснула за Стрекозу или за Стила. Но если Марат для вас очевиднее - давайте Марата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.07.2011 16:31 так он именно ко мне и полез А почему тогда утверждаешь что он на такое не способен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.07.2011 16:34 А почему тогда утверждаешь что он на такое не способен?Т.е. как это? Один игрок связывается в ЛС с другим, но тот оказывается мафом и докладывает о ситуации ведущему, и игрока выводят из игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.07.2011 16:35 СтилИзабельСтил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.07.2011 16:37 Но я бы голоснула за Стрекозу или за Стила. Но если Марат для вас очевиднее - давайте Марата.Просто они единственные по кому можно сделать хоть какие-то выводы.А вообще в игре 12 игроков, и из них 6 темных... и мы не знаем как нам хоть в одного попасть.:bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.07.2011 16:37 А почему тогда утверждаешь что он на такое не способен?да я ж говорю точно не помню как там было , но он не с бухты барахты полез - что-то было вроде.ну и в любом случае он должен был сделать выводы Т.е. как это? Один игрок связывается в ЛС с другим, но тот оказывается мафом и докладывает о ситуации ведущему, и игрока выводят из игры?именно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.07.2011 16:38 Т.е. как это? Один игрок связывается в ЛС с другим, но тот оказывается мафом и докладывает о ситуации ведущему, и игрока выводят из игры?Да именно так. В прошлый раз как раз Галев на этом и попался. Максу постучал и мафы его вывели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.07.2011 16:40 А вообще в игре 12 игроков, и из них 6 темных... и мы не знаем как нам хоть в одного попасть.:bang:Голоснула пока за Стила. А попасть то теперь должно быть легче - 50% темных.именно так Отстой, конечно. Вот так сиди всю игру в одиночестве и ни с кем не посоветуешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.07.2011 16:42 В этой игре вообще по тем кому было много информации, тех уже нет. Первые дни был чистый флуд, а потом тех кто вел игру Врикс, Галев и Фикс по одному убрали. Остались в большинстве своем мутные личности, по каждому из которых можно построить обвинительную версию. Но нужно кому-то начать доверять. Свой голос оставляю на Марате. Изабель, Макс вы со мной?Я хочу послушать еще Марата, тогда и сделаю окончательный выбор.А почему тогда утверждаешь что он на такое не способен?Возможно потому, что он уже один раз обжегся, второй раз он подумает 10 раз прежде чем отписаться кому то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.07.2011 16:42 да я ж говорю точно не помню как там было , но он не с бухты барахты полез - что-то было вроде.ну и в любом случае он должен был сделать выводы Все похоже на то, что не сделал. Но учитывая ситуацию, я его понимаю. Да и озвученное Асечкой сразу после этого в основной теме предложение об общении в личках наводит на эту же мысль.Макс ты зачем так усиленно пытаешь навести мои подозрения? Я ведь и правда начинаю думать, что ты маф. Если мирный, то прошу тебя перестань Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.07.2011 16:45 да я ж говорю точно не помню как там было , но он не с бухты барахты полез - что-то было вроде.ну и в любом случае он должен был сделать выводы Вроде он написал тебе о том, что по его мнению Ствол ком или что то в этом духе.Все похоже на то, что не сделал. Но учитывая ситуацию, я его понимаю. Да и озвученное Асечкой сразу после этого в основной теме предложение об общении в личках наводит на эту же мысль.Да, мне тоже показалось это странным и непохожим на простое совпадение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах