Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Я не знаю, что думать о Заубере, он отписывается только в голосовалке, но тему читает...

У Марата вообще странное для него поведение, такое ощущение что игра для него закончилась после флудодня. я в нем плохо разбираюсь, но склоняюсь к тому что он возможно маф.

По Фете затрудняюсь сказать, не думаю что будучи мафом он бы стал так привлекать к себе внимание, агитируя большими красными буквами...

По Фете ты наверно права, такими буквами мог и привлечь внимание маньяка, да и мирные если бы повесили Фикса ему спасибо не сказали, к тому же для меня он был очевидно мирным с таким поведением, потому еще и поддерживала в первые дни его. Тогда наши мысли по игре сходились.

Хотелось бы конечно услышать версию Марата, но пока давай подумаем с кем в связке он может быть? Со Стрекозой - это очевидно. Возможно с Максом, который сейчас не верит в версию с выходом Галева. Со Стилом, который вылазит только на флудопосты Аринель и сейчас такой веселый выполз. И оставшаяся парочка бункеристов, у которых вечно дела перед голосовалкой.

может и не возвращенец , но бункерист :P

и я согласен что в тройке Заубер, Стилл , Диптер , вполне может быть маф.вернее должен быть.

Да Макс, но ты можешь сейчас точно кто? Тыкать в эту тройку сейчас, это риск потерять наш возможно последний день.

Потому ты бы лучше переключился на более очевидные вещи.

Поделиться этим сообщением

;) Ну вот опять в теме Хомячок один. Дайте мне большую банку сгущенки, залью все бункера.

По Фете ты наверно права, такими буквами мог и привлечь внимание маньяка, да и мирные если бы повесили Фикса ему спасибо не сказали, к тому же для меня он был очевидно мирным с таким поведением, потому еще и поддерживала в первые дни его. Тогда наши мысли по игре сходились.

Хотелось бы конечно услышать версию Марата, но пока давай подумаем с кем в связке он может быть? Со Стрекозой - это очевидно. Возможно с Максом, который сейчас не верит в версию с выходом Галева. Со Стилом, который вылазит только на флудопосты Аринель и сейчас такой веселый выполз. И оставшаяся парочка бункеристов, у которых вечно дела перед голосовалкой.

нет Хомячок , я полностью не исключаю такую версию , однако больше поверю что Марат пошел к Галеву , чем Галев к Марату :D

Да Макс, но ты можешь сейчас точно кто? Тыкать в эту тройку сейчас, это риск потерять наш возможно последний день.

Потому ты бы лучше переключился на более очевидные вещи.

понятно что тыкать сюда не время , даже если и угадаем , то связки не прослеживаются.

остается только Марат-Стрекоза , наиболее видимая связка.и нужно послушать их

нет Хомячок , я полностью не исключаю такую версию , однако больше поверю что Марат пошел к Галеву , чем Галев к Марату :D

Здорово, что ты находишь повод для радости в такой момент. И странно одновременно;)

понятно что тыкать сюда не время , даже если и угадаем , то связки не прослеживаются.

Конечно в идеале хотелось бы услышать. Вот только не исключаю, что они только проголосуют и никак не отпишутся.

Может быть сразу начать вешать? Тогда и им захочется что-то сказать?

Возможно еще кто то из тройки Зилтоид/Заубер/Диптер - один маф тут по любому есть, может даже два.

У Марата не так много постов по игре и сложно проследить с кем он в связке, тем более что я не до конца уверена что он маф.

Здорово, что ты находишь повод для радости в такой момент. И странно одновременно;)

вспомни Марат и Галева , кто из них будет нарушать правила ? :)

Может быть сразу начать вешать? Тогда и им захочется что-то сказать?

ну можно попробовать . и кто больше не нравиться ?

Возможно еще кто то из тройки Зилтоид/Заубер/Диптер - один маф тут по любому есть, может даже два.

У Марата не так много постов по игре и сложно проследить с кем он в связке, тем более что я не до конца уверена что он маф.

В этой игре вообще по тем кому было много информации, тех уже нет. Первые дни был чистый флуд, а потом тех кто вел игру Врикс, Галев и Фикс по одному убрали. Остались в большинстве своем мутные личности, по каждому из которых можно построить обвинительную версию. Но нужно кому-то начать доверять.

Свой голос оставляю на Марате. Изабель, Макс вы со мной?

вспомни Марат и Галева , кто из них будет нарушать правила ? :)

Макс а разве не Галев прошлый раз именно на этом деле и попался? Макс перестань вызывать у меня подозрения, иначе тебе понадобиться много сгущенки, чтобы снять с себя подозрения.:)

Марат

Изабель

Стил

ну можно попробовать . и кто больше не нравиться ?

Может быть Стил?

Свой голос оставляю на Марате.

Можно и Марата. Но он вряд ли выкручиваться начнет.

В этой игре вообще по тем кому было много информации, тех уже нет. Первые дни был чистый флуд, а потом тех кто вел игру Врикс, Галев и Фикс по одному убрали. Остались в большинстве своем мутные личности, по каждому из которых можно построить обвинительную версию. Но нужно кому-то начать доверять.

может Заубера потыкаем пока ? правда не уверен что он среагирует.

Макс а разве не Галев прошлый раз именно на этом деле и попался?

вообще да , но подробностей я уже не помню , там толи пробивка какая-то была , толи еще что ...

В игре явная депрессия...

Кого-то надо вешать, хотя даже нет определенного и тем более "достойного" кандидата...

Хочется повесить мафа, в конце концов... тем более, что завтра меня не будет в игре, ибо уверен, что ночью меня грохнут.

Можно и Марата. Но он вряд ли выкручиваться начнет.

Хорошо. А что ты предлагаешь?

вообще да , но подробностей я уже не помню , там толи пробивка какая-то была , толи еще что ...

Что бы ни было. Факт тот, что он полез к мафам и был выведен из игры. Кстати, ты же вроде как раз в той игре мафил;)

Кого-то надо вешать, хотя даже нет определенного и тем более "достойного" кандидата...

Хочется повесить мафа, в конце концов... тем более, что завтра меня не будет в игре, ибо уверен, что ночью меня грохнут.

Тогда добавь пока голоса одному из кандидатов: Марат или Стрекоза.

с чего это такая уверенность ? :blink:

Что бы ни было. Факт тот, что он полез к мафам и был выведен из игры. Кстати, ты же вроде как раз в той игре мафил;)

так он именно ко мне и полез :)

Хорошо. А что ты предлагаешь?

Если вы Марата в связке со Стрекозой видите, то может лучше её пошевелить? Я не очень врубаюсь в эти непонятки с выходом Димы из игры.. поэтому в этой группе подозреваемых менее уверена.

А вот Стил - восторженно-спокойный, на мой взгляд, по настроению похож на мафа.

Вот еще мне горевание Вики после голосовалки показалось несколько чрезмерно наигранным...

Но я бы голоснула за Стрекозу или за Стила.

Но если Марат для вас очевиднее - давайте Марата.

так он именно ко мне и полез :)

А почему тогда утверждаешь что он на такое не способен?:blink:

Т.е. как это? Один игрок связывается в ЛС с другим, но тот оказывается мафом и докладывает о ситуации ведущему, и игрока выводят из игры?

Но я бы голоснула за Стрекозу или за Стила.

Но если Марат для вас очевиднее - давайте Марата.

Просто они единственные по кому можно сделать хоть какие-то выводы.

А вообще в игре 12 игроков, и из них 6 темных... и мы не знаем как нам хоть в одного попасть.:bang:

да я ж говорю точно не помню как там было , но он не с бухты барахты полез - что-то было вроде.

ну и в любом случае он должен был сделать выводы ;)

Т.е. как это? Один игрок связывается в ЛС с другим, но тот оказывается мафом и докладывает о ситуации ведущему, и игрока выводят из игры?

именно так ;)

Да именно так. В прошлый раз как раз Галев на этом и попался. Максу постучал и мафы его вывели.

А вообще в игре 12 игроков, и из них 6 темных... и мы не знаем как нам хоть в одного попасть.:bang:

Голоснула пока за Стила.

А попасть то теперь должно быть легче - 50% темных.

именно так ;)

Отстой, конечно. Вот так сиди всю игру в одиночестве и ни с кем не посоветуешься.

Я хочу послушать еще Марата, тогда и сделаю окончательный выбор.

Возможно потому, что он уже один раз обжегся, второй раз он подумает 10 раз прежде чем отписаться кому то.

да я ж говорю точно не помню как там было , но он не с бухты барахты полез - что-то было вроде.

Все похоже на то, что не сделал. Но учитывая ситуацию, я его понимаю. Да и озвученное Асечкой сразу после этого в основной теме предложение об общении в личках наводит на эту же мысль.

Макс ты зачем так усиленно пытаешь навести мои подозрения? Я ведь и правда начинаю думать, что ты маф. Если мирный, то прошу тебя перестань:(

Вроде он написал тебе о том, что по его мнению Ствол ком или что то в этом духе.

Все похоже на то, что не сделал. Но учитывая ситуацию, я его понимаю. Да и озвученное Асечкой сразу после этого в основной теме предложение об общении в личках наводит на эту же мысль.

Да, мне тоже показалось это странным и непохожим на простое совпадение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...