Птичка Опубликовано 28.06.2011 17:12 По моему в начале дня, у тебя их было гораздо больше Там же всё расписано было. Оставались вы двое: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=59953&view=findpost&p=3569838 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 17:13 Вроде пора уже Вике появиться.Думаешь... прячется специально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.06.2011 17:13 не, наоборот. Предлагаю искать мужчину. :hello:Огласите все меню Мужчин много, из кого конкретно ты бы хотела повыбирать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 17:14 Приятно смотреть, как в Эстрелллу голоса полетели. Надо поучаствовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 17:15 эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.06.2011 17:15 Думаешь... прячется специально?Будучи мафом она предпочитает попозже приходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 17:16 А что про Заубера думаете? Сказал, что ему роль не понравилась, и ушел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 17:16 У вас совесть есть? Дайте Эстрелле хоть в этой игре поиграть Вроде пора уже Вике появиться.Это ты её в прошлой грохнула, наша то совесть причём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 17:16 Будучи мафом она предпочитает попозже приходить...Тогда нужно посмотреть как она пред почтит позже проголосовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 17:16 А что про Заубера думаете? Сказал, что ему роль не понравилась, и ушел..Этот может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.06.2011 17:17 У вас совесть есть? Дайте Эстрелле хоть в этой игре поиграть Вроде пора уже Вике появиться.Меняю Эстреллу на Вику. Бесплатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.06.2011 17:17 Я только что вернулся с работы...я очень злой и расстроенный...в выходной день вызвали на долбанное собрание...)предлагаю повесить Аринель, Фетю, Анакаина, Желтоида...ну и Императора соотвественно!!!смс-голосование началось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.06.2011 17:17 А что про Заубера думаете? Сказал, что ему роль не понравилась, и ушел..Он в последних играх постоянно в бункере отсиживается, поэтому сложно что то сказать о его роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2011 17:18 Господа, а доме есть сауна? В такую погоду на пляж ходить надо. :beach: Кто не спрятался, я не виноват.Как тебе активность Эстреллы?Стррекоза не выйдет в сеть. Со вчера без интернета.. Даже роли не знает. Такой вот отстой...Проблемы с инетом...Это любопытно. :think:Галев у тебя вроде всё записано , ты не вспомнишь , вв последний раз ккогда Желтоид активно призывал повесить его , он в итоге не мафом оказался ? врядли конечно ему мафа дали , но вспомнить все таки нужноМожет, когда мы с ним в одной команде мафили?Ну что, дамы и господа, самое интересное, что бросается в глаза - это невероятная активность Эстреллы. Всегда ее милые разговоры о музыке, нарядах, еще помню, о маникюре с Брульянтиком, возникали тогда, когда она была в мафии. Плюс, она уже успела бросить голос в Диптера. Если мы ее повесим, то немного проверим и Дипа, конечно, в зависимости от роли Эстреллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 17:20 Ну что, дамы и господа, самое интересное, что бросается в глаза - это невероятная активность Эстреллы. Всегда ее милые разговоры о музыке, нарядах, еще помню, о маникюре с Брульянтиком, возникали тогда, когда она была в мафии. Плюс, она уже успела бросить голос в Диптера. Если мы ее повесим, то немного проверим и Дипа, конечно, в зависимости от роли Эстреллы.Плюсую. Ногами и руками, айда с нами :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.06.2011 17:21 Ну что, дамы и господа, самое интересное, что бросается в глаза - это невероятная активность Эстреллы. Всегда ее милые разговоры о музыке, нарядах, еще помню, о маникюре с Брульянтиком, возникали тогда, когда она была в мафии. Плюс, она уже успела бросить голос в Диптера. Если мы ее повесим, то немного проверим и Дипа, конечно, в зависимости от роли Эстреллы.Я еще вчера заметил как Юля активно флудить начала...может и правда засада..аможет наконец то осознала что в бункере она быстрее смерть найдет...и решила исправится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 17:21 Я только что вернулся с работы...я очень злой и расстроенный...в выходной день вызвали на долбанное собрание...)предлагаю повесить Аринель, Фетю, Анакаина, Желтоида...ну и Императора соотвественно!!!смс-голосование началось)))В такой компании могу и повисеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.06.2011 17:22 Плюсую. Ногами и руками, айда с нами :hello:Тебе ее не жалко?)Откуда такая ненависть к Эстрелле?)В такой компании могу и повисеть Ну тогда тебе открывать наш сегодняшний хит парад)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2011 17:22 У вас совесть есть? Дайте Эстрелле хоть в этой игре поиграть Вроде пора уже Вике появиться.Кстати да, Вика мафом не спешит обычно, да и вчера ее видно не было...Приятно смотреть, как в Эстрелллу голоса полетели. Надо поучаствовать Согласись, что есть на то основания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 17:22 Будучи мафом она предпочитает попозже приходить...вот кто у нас всё записывает я тебя боюсь :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 17:24 Тебе ее не жалко?)Жалко. Как поручик, вешаю и плачу...Согласись, что есть на то основания. Соглашаюсь! Согласись, что есть на то основания. И снова соглашаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 17:24 Жалко. Как поручик, вешаю и плачу...Галев таки сентиментален Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2011 17:25 Он в последних играх постоянно в бункере отсиживается, поэтому сложно что то сказать о его роли.Заубер вообще почти всегда в бункере отсиживался, если мне память не изменяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2011 17:28 Плюсую. Ногами и руками, айда с нами :hello:Ты же знаешь мое время. :hello:Галев таки сентиментален *шепотом* боится новые обои испортить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 17:28 Заубер вообще почти всегда в бункере отсиживался, если мне память не изменяетВ первый день - да. Потом вылезает с аналитикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах