Асечка Опубликовано 28.06.2011 15:52 Не, так не интересно Я ее повесить хотел, а она меня так безбожно подвела А ты ее разве не вешал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.06.2011 15:53 Кто спер труп? :angry: Мне за него Фиксер сгущенку обещал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 28.06.2011 15:55 SERB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 15:58 Мне тоже её платье не понравилось.Предлагаешь проверить что за леди в нем прячется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 15:59 Так, подумаем. :think: Первая - маньяк, вторая наверняка доктор, а третья - маф выходит. Ура, я мафа нашла :sun:Неа С третьей ты ошиблась Мафом играть вообще не люблю совершенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2011 16:00 Император пришел, проголосвал и ничего не сказал еще. Подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 16:02 Предлагаешь проверить что за леди в нем прячется?Вроде и хочется, и не поднимается рука на разговорчивую Эстреллу )Император пришел, проголосвал и ничего не сказал еще. Подозрительно.Угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 16:06 Врёт и не краснеет...Какие ваши доказательства? А ты ее разве не вешал? Нет, вроде. Или у тебя другие данные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2011 16:09 Нет, вроде. Или у тебя другие данные? Я уже сама запуталась, кого ты вешал, кого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 16:09 Ankainsauber11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 16:11 Мой голос: Ankain - сидит, молчит, и не общается, и не хочет со мной знакомицца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 16:12 Я уже сама запуталась, кого ты вешал, кого нет. Галев разворачивай обои из чемодана... будем изучать...*узнаю... кого спасать надо*Мой голос: Ankain - сидит, молчит, и не общается, и не хочет со мной знакомицца Он просто очень скромный... напои чаем, разболтай... поговори об искусстве, танцах... а там и на мафов выведешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 16:12 АААААаа!! У Эстреллы 45 постов!!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.06.2011 16:13 Дочитал... Оделся во всё белое Знак модет какой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.06.2011 16:13 У меня второй кандидат - Анкаин. Тоже молчание без перспектив активизироваться.Не, Анкаина не надо пока вешать, его и так часто вешали в первые дни.Кто спер труп? :angry: Мне за него Фиксер сгущенку обещал.Поищи в комнате у Аринель, утром он там валялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2011 16:14 АААААаа!! У Эстреллы 45 постов!!! :blink: А у тебя 12. Стареешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.06.2011 16:14 Он просто очень скромный... напои чаем, разболтай... поговори об искусстве, танцах... а там и на мафов выведешь...ммм.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 16:15 А у тебя 12. Стареешь Да когда я активно во флудодне участвовал? Так, под настроение пару раз, не более. Мы покажем себя в деле, прорываясь из низов пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2011 16:17 Да когда я активно во флудодне участвовал? Так, под настроение пару раз, не более. Мы покажем себя в деле, прорываясь из низов пелетона Будешь использовать супер софт, когда у остальных будет супер хард? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.06.2011 16:18 Интересно, как Птичка перебирала, перебирала кандидатов, причём я был у неё на последних местах в постах... и тут опа и проголосовала всё таки за меня. Лано посмотрим кто потянется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 16:19 Он просто очень скромный... Хм..ммм.... :blush: Да, с такой авой - это ж как такую красоту повесить.. сложнее, чем нарядную Эстреллу..Интересно, как Птичка перебирала, перебирала кандидатов, причём я был у неё на последних местах в постах... и тут опа и проголосовала всё таки за меня. У меня список снизу вверх )) Но меня уже пристыдили за такой голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.06.2011 16:20 Кстати там никто сегодня не заикался, нет ? Не приснился Боди ни кому ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.06.2011 16:20 Птичка Эстрелла (извини ничего личного, джаст э бизнес) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 16:24 Альфа очень интересный зачеркнутый голос... не объяснишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 16:26 предлагаешь вешать бункеристов ? Предлагаю повесить бегемотика - он собой весь бункер занимает Пойдем долгим путем. Загадка-в игре 22 игрока и есть мнение, что одного из них я еще не вешал. Вопрос, кто он? Это важно. Данного игрока у меня есть немалое желание повесить. Для комплекта. Исключительно из-за игровых целей.Это не я ли? Меня просто в принципе нечасто вешают... А мирным вешали, кажется, только 1 раз, когда осталось 3 мирных и 2 мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах