Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Потому что это бесполезно, особенно при смене ведущего. За последние несколько игр к концу маньяк так явно светился, что шел на висилицу сразу после последнего мафа. Так что я предпочитаю сначала мафию найти, а потом маньяка вычислять. :)

Это конечно, но хочется отсечь кого-то, что они вряд ли мафы.

Поделиться этим сообщением

Про мафиозов я уже сказала, но пока всё расплывчато: типа не самые сильные игроки из присутствующих, возможно. А что еще? Видимо не должны быть особо связаны между собой исторически..

Не думаю что вся мафия состоит из новичков или старичков, возможно игроки были взяты с разной продолжительностью игры. Скорее всего Ствол при выборе мафии руководствовался каким то своим замыслом. Может это как то с фильмом связано, не знаю, я его не смотрела.

А куда подевался Диптер? :think:

)) Ок, понятно про проверки.. Тогда по какому принципу назначать маньяка? Я бы Эстреллу назначила - она никогда не меняет стиль игры, по ней невозможно определить роль. Это хорошее качество для выживания )

А вот комом должен быть тот, кого никогда не вешают :D Или хотя бы сержем.

Выбор ролей, над которыми ты думаешь, навевает определённые мысли :)

Не факт. Некоторые маньяки наверняка начнут резню с них :) Плюс некоторые комиссары начнут с них проверки :)

Маньяк непробиваем. Если его пробьют ком или адвокат, то получат ответ "мирный".

вот исходя из этого , думаю что маньяк из тех кого обычно пробивают. все равно будут пробивать - так лучше сразу ему дать роль которая его не спалит при проверке.

но щас реально пока рано , маньяка искать. поглядим кто из них живой останется к тому времени - того и повесим :D

Выбор ролей, над которыми ты думаешь, навевает определённые мысли :)

Мы для этого и тусим тут, чтоб мысли начали навеваться ;) Пока в основном девочки пытаются думать. Но мы же не будем полагаться только на женскую логику ))

У меня вот сложность, что я со Стволом не играла ни разу, не знаю его тактику. И с кем он играл, чью тактику знает он - тоже не в курсе ((

И тебя по игре не знаю, к сожалению..

вот исходя из этого , думаю что маньяк из тех кого обычно пробивают. все равно будут пробивать - так лучше сразу ему дать роль которая его не спалит при проверке.

Галев маньяк :idea:

Мы для этого и тусим тут, чтоб мысли начали навеваться ;) Пока в основном девочки пытаются думать. Но мы же не будем полагаться только на женскую логику ))

У меня вот сложность, что я со Стволом не играла ни разу, не знаю его тактику. И с кем он играл, чью тактику знает он - тоже не в курсе ((

И тебя по игре не знаю, к сожалению..

Думают почти все. Но не торопятся выкладывать :)

А при чём здесь Ствол и его тактика? Он ведущий. О чём здесь думать. Раздать роли мог, как бог на душу положит. Скорее всего в Мафии состав неоднородный. Про новичков говорить не приходится, глядя на состав игроков. Но очень слабо представляю себе Мафию из одних возвращенцев... Один, два, максимум...

Думают почти все. Но не торопятся выкладывать :)

А при чём здесь Ствол и его тактика? Он ведущий. О чём здесь думать. Раздать роли мог, как бог на душу положит. Скорее всего в Мафии состав неоднородный. Про новичков говорить не приходится, глядя на состав игроков. Но очень слабо представляю себе Мафию из одних возвращенцев... Один, два, максимум...

Ок. Давайте тогда посчитаем этих извр возвращенцев. Огласите весь список! :) Я, Ася?...

Будем искать из них эти один-два.

Галев маньяк :idea:

Логично :D

Только зачем тебе счас маньяк? Он нам помочь может... В прошлой игре ты же, например, мафа Зилтоида вынесла...

Только зачем тебе счас маньяк?

Чтоб его не вешать.

Ок. Давайте тогда посчитаем этих извр возвращенцев. Огласите весь список! :) Я, Ася?...

Ты, Асечка, Император, Анкаин, Диптер очень редко играет... Хватит? :)

Стрекоза, Анкаин, Диптер, Император и Мэр. :)

Ты, Асечка, Император, Анкаин, Диптер очень редко играет... Хватит? :)

Вот, уже версия. Тут должен быть маф, да? Выбираем и вешаем :)

Стрекоза, Анкаин, Диптер, Император и Мэр. :)

мм.. многовато )))

Вот, уже версия. Тут должен быть маф, да? Выбираем и вешаем :)

Добавит сюда ещё Марину из списка Асечки и получанется уже определённый круг. Кто-ниь верит, что там нет ни одного мафа? :)

мм.. многовато )))

Явно меньше 20)))

Добавит сюда ещё Марину из списка Асечки и получанется уже определённый круг. Кто-ниь верит, что там нет ни одного мафа? :)

Марат

WRX

Vettel

Анчутка

Ziltoid

Isabel F.

sauber11

Estrella_Sensei

Fixxxer89

alfa

Аринель

SERB

Strrekoza

deepter

Асечка

mak-s

steelkuzen

Galev

Ankain

z.!

Птичка

Викусик

От нас с Асей и Вриксом хоть польза есть в виде болтовни. Ну, возможно Зет активизируется - тогда его можно повременить.

Стрекоза, Диптер, Анкаин - по списку подходят, отмалчиваются - в расход :D

Единственно, Диптера часто в первую ночь вешают, не поднимется у меня рука голосовать.

Марат

WRX

Vettel

Анчутка

Ziltoid

Isabel F.

sauber11

Estrella_Sensei

Fixxxer89

alfa

Аринель

SERB

Strrekoza

deepter

Асечка

mak-s

steelkuzen

Galev

Ankain

z.!

Птичка

Викусик

Ну... как-то так. Хотя соглашусь, что выбирать из такого списка тоже непросто. :)

Ну... как-то так. Хотя соглашусь, что выбирать из такого списка тоже непросто. :)

Вот я тут чего подумала. Про мафов из списка я бы не говорила со сто процентной уверенностью. Актив - да, железно кто-то его получил. Другое дело, какого. :)

Вот я тут чего подумала. Про мафов из списка я бы не говорила со сто процентной уверенностью. Актив - да, железно кто-то его получил. Другое дело, какого. :)

Да, в актива из этого списка попасть немудрено. :D

В общем, нафиг, забьём для ясности, будем по старинке ждать, когда кто-то спалится :)

сомневаюсь что в этом списочке только мафы или только светлые , так что задача еще больше усложняется

*усиленно трёт лоб* Вопрос такой: могут ли те, кто был в тот раз мафами, быть ими и сейчас? Ответ: вполне... :unsure:

Вах. Я даже первый пост не прочитал :D

Там ещё и громила присуЦЦтвует. О как! :bomb:

*усиленно трёт лоб* Вопрос такой: могут ли те, кто был в тот раз мафами, быть ими и сейчас? Ответ: вполне... :unsure:

Опять же: огласите.

Определённо могу сказать: Изабель была маньяком. Вряд ли она им является и сейчас :P

Фикс ,Жилтоид , Серб и Юджин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...