Leonora Опубликовано 27.06.2011 17:50 Вот и хорошо. Вот и хорошо.Хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:51 Да нет, меня уверяют, что тут, оказывается, целый санаторий. А зря, это очень хороший маршрут: Университет-дурдом Полезный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 17:52 давай-те для начала отберем у всех оружие , чтоб опять случайно кого-то не убилиУ меня только шпильки... но их я не отдам... они... они прическу держат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:52 У меня только шпильки... но их я не отдам... они... они прическу держат...Ну, в общем если жертвы маньяка будут заколоты шпильками - я знаю, кто убийца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2011 17:52 В конце пути Хомячка ждёт много-много сгущёнки может быть переставим ее в начало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 17:52 У меня только шпильки... но их я не отдам... они... они прическу держат...Опасные шпильки. Ими можно много чего сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.06.2011 17:53 Нам бы убийцу поискать... мож по трупу что-то можно определить? Типа там калибр оружия или с какой руки стреляли точно надо труп обыскать Требуется доброволец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2011 17:53 А зря, это очень хороший маршрут: Университет-дурдом Полезный Я подумаю об этом завтра (цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:53 может быть переставим ее в начало? Могу предложить выдавать по банке за каждые 10% пути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 17:53 давай-те для начала отберем у всех оружие , чтоб опять случайно кого-то не убилиТочняк. А никто случайно не знает, ночью планируется кого-то грохнуть, или до завтра трупов не прибавится? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 17:54 Так, девушки сейчас убегут, останемся с Зилтоидом обсуждать достоинства Оливии Уайлд...Кхм... А что там обсуждать, и так всё ясно. Никого и не побеспокоим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 17:54 точно надо труп обыскать Требуется доброволецТочнее патологоанатом, чтобы еще и вскрытие сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.06.2011 17:54 Ну давайте спрячем в шкаф... и для начала проверьте документы... он кажется забыл нам представиться...Мистер Бодди, он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 17:55 Точняк. А никто случайно не знает, ночью планируется кого-то грохнуть, или до завтра трупов не прибавится? :blush2:Не знаю как другие а лично я собираюсь это ночью спать... и дверь на ключ запереть...*проверяет поблескивающий не шее ключик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2011 17:55 Могу предложить выдавать по банке за каждые 10% пути я покойников боюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 17:55 Точняк. А никто случайно не знает, ночью планируется кого-то грохнуть, или до завтра трупов не прибавится? :blush2:первая казнь вроде завтра , так что сегодня врядли.но вот сколько человек повесить надо это было бы не плохо узнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.06.2011 17:55 Точнее патологоанатом, чтобы еще и вскрытие сделал а вскрывать то его зачем? или это контрольное вскрытие? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:57 Точняк. А никто случайно не знает, ночью планируется кого-то грохнуть, или до завтра трупов не прибавится? :blush2:Да мы, по идее, завтра вечером должны кого-нибудь линчевать...а вскрывать то его зачем? или это контрольное вскрытие? :D "Вскрытие показало, что смерть наступила в результате вскрытия" © ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 17:58 Не знаю как другие а лично я собираюсь это ночью спать...как можно спать в такой обстановке?! Еще и труп на всю гостиную... Ладно хоть есть энтузиасты перетащить его в ванную ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:59 я покойников боюсьСрочно кто-нибудь, сделайте так, чтобы труп кагбе дышал и кагбе дёргался, чтобы хомячок не боялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.06.2011 17:59 Да мы, по идее, завтра вечером должны кого-нибудь линчевать..."Вскрытие показало, что смерть наступила в результате вскрытия" © ? ну типа того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 17:59 а вскрывать то его зачем? или это контрольное вскрытие? :D А вдруг улики какие будут, ну там пульки с инициалами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 18:00 первая казнь вроде завтра , так что сегодня врядли.Вам что одного мало? вы решили самосуд устроить?... отказываюсь участвовать в этом безобразии...*опрокидывает стакан недопитого виски*Ой... а это не лимонад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 18:00 Что-то я устал... когда роли-то будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 18:01 Не знаю как другие а лично я собираюсь это ночью спать... и дверь на ключ запереть...*проверяет поблескивающий не шее ключик*А откуда у девушки, "случайно" попавшей в этот дом, ключ от одной из спален...И гардероб нашла уже. Сдается мне, вы, мисс, уже бывали здесь ранее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах