Leonora Опубликовано 27.06.2011 17:42 Вопрос на сообразительность: как хранить универсальный растворитель? а самое главное-какего изготавливать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:42 А я об этом и не подумал... Две ведь и правда лучше! И теплей и веселей...Понятненько, надо бы замок сменить... хотя вроде ясность в мыслях появилась...А две, увлечённые только друг другом? Какие замки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 17:42 Понял! Вы труп растворяете... а Галев-Чемодан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2011 17:43 Вопрос на сообразительность: как хранить универсальный растворитель? :think: а нафига его хранить? у нас труп еще нерастворенный посреди комнаты валяется. И между прочим начинает плохо пахнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:43 а самое главное-какего изготавливать? Не имеет значения, вопрос о другом Ответ Зилтоида интересен, но не труЪ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2011 17:44 Понял! Вы труп растворяете... а Галев-Чемодан...Охоспади! :haha: :haha: :haha: Я точно нев дурдоме нахожусь? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 17:44 А две, увлечённые только друг другом? Какие замки? Так, даже вкуснее ...дверные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:45 :think: а нафига его хранить? у нас труп еще нерастворенный посреди комнаты валяется. И между прочим начинает плохо пахнуть Какие вы скучные... Ну давайте, тащите в ванну, я пока нитрующую смесь забодяжу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 17:45 *спускается по ступенькам в маленьком красном платье*А я нашла наверху целый гардероб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 17:45 Охоспади! :haha: :haha: :haha: Я точно нев дурдоме нахожусь? :rofl:Нет, это санаторий. Но ты не переживай, тебе здесь будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 17:46 Понял! Вы труп растворяете... а Галев-Чемодан...не. Галев в чемодане.или наоборот , я уже запутался :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:46 Охоспади! :haha: :haha: :haha: Я точно нев дурдоме нахожусь? :rofl:Точно, точно, поехали на 358 автобусе до конечной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 17:46 Так, даже вкуснее ...дверные...ты про труп ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2011 17:47 Нет, это санаторий. Но ты не переживай, тебе здесь будет хорошо Я очень на это надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2011 17:47 Какие вы скучные... Ну давайте, тащите в ванну, я пока нитрующую смесь забодяжу Вы перепутали Хомячка с ломовой лошадью? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 17:47 Какие вы скучные... Ну давайте, тащите в ванну, я пока нитрующую смесь забодяжу Нам бы убийцу поискать... мож по трупу что-то можно определить? Типа там калибр оружия или с какой руки стреляли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:48 *спускается по ступенькам в маленьком красном платье*А я нашла наверху целый гардероб...Так, девушки сейчас убегут, останемся с Зилтоидом обсуждать достоинства Оливии Уайлд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 17:48 *спускается по ступенькам в маленьком красном платье*А я нашла наверху целый гардероб...А Галева не нашла? Может в гардеробе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 17:49 Ну давайте спрячем в шкаф... и для начала проверьте документы... он кажется забыл нам представиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 17:49 ты про труп ? Нет! Читай внимательнее.Я очень на это надеюсь Вот и хорошо. Вот и хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 17:49 "О, тепленькая пошла" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:49 Нам бы убийцу поискать... мож по трупу что-то можно определить? Типа там калибр оружия или с какой руки стреляли Калибр оружия - можно. С какой руки стреляли - вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 17:49 Нам бы убийцу поискать... мож по трупу что-то можно определить? Типа там калибр оружия или с какой руки стреляли давай-те для начала отберем у всех оружие , чтоб опять случайно кого-то не убили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2011 17:49 Точно, точно, поехали на 358 автобусе до конечной Да нет, меня уверяют, что тут, оказывается, целый санаторий. Так что я, пожалуй,останусь тут *отмечаясь за стойкой регистратор и получая ключ от палатыномера*мне сказали,что тут оч удобная постель. Пойду спать навепно. Фсем до завтра! :bye: Надеюсь, у меня в номере гардероб имеется в наличии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:50 Вы перепутали Хомячка с ломовой лошадью? :oВ конце пути Хомячка ждёт много-много сгущёнки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах