Марат Опубликовано 27.06.2011 17:00 Кто то уже застрелился? Я)))))))))))Прощай идиотский мир! Я тебя всегда ненавидел, за твою фльш и показное радушие!Сайоннара!Ё-моё, ч0-то мне тут как-то неуютно стало. *обращаясь к первому попавшемуся на глаза посетителю* Вы не знаете. где тут выход? На пистолетик.. Там еще патрончик остался ... И сдох! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 17:01 что-то Врикс затих. видать думает что конкретно из всего списка стало известно Марат , помоги подержать джентльмена , Фиксер у тебя паяльник готов ? И сапоги с отравленными шпорами....А говорила, что ничего не помнит...И что оказалась здесь совершенно случайно....Его величество Случай знает все.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:01 Внезапно в комнате погас свет, раздался выстрелКакой дурак уронил сигару в мою алюминиевую пудру с марганцовкой? Стену сами будете новую выкладывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 17:01 Ё-моё, ч0-то мне тут как-то неуютно стало. *обращаясь к первому попавшемуся на глаза посетителю* Вы не знаете. где тут выход? Теперь уже не выпустят :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.06.2011 17:01 Ищите выключатель, включайте свет.кто принес с собой взрыв-пакеты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 17:02 Все улики, изобличающие вас, находятся у меня на рукахОбсудим способ передачи их вам?Что на всех нарыл? Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 17:02 *подозрительно посмотрев*А Вы, в чем простите, пытаетесь обвинить... кажется совсем не я хочу публично раскрыть все тайны нашего городка...*наступила темнота*Ай!!!! Мили... Полиция!!!!!Еще одна из Советов. В паре с Фиксером работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 17:02 Поздно, Ствол мочить нас из ствола начал))))))))))а был ли выстрел ? может кто-то горохово-фасолевым паштетом увлекся ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 17:02 Внезапно в комнате погас свет, раздался выстрелЛожись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 17:03 Внезапно в комнате погас свет, раздался выстрелУф! Мимо! Ну кто тут горе криворукое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 17:03 а был ли выстрел ? может кто-то горохово-фасолевым паштетом увлекся ? И вот мы отвечаем на вопрос о том, куда же девался Лексей))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 17:03 Судя по реакции собравшихся, все опытные матерые волки...Стволу было что на нас нарыть. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 17:03 *вцепившись в первый попавшийся предмет мебели*кто-нибудь знает как чинят свет?... у меня аллергия на темноту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2011 17:03 На пистолетик.. Там еще патрончик остался ... И сдох!Спасибо *осматривает пистолет со всех сторон* ч0-то он какой-то странный. Ненашенский. Ну да ладно. *становится в боевую позу* А ну, кто хочет пулю в лоб - подходите по одному! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 17:04 караул, стреляют :scare:Не... Стволяют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2011 17:04 Судя по тому что хозяин замолк, мы его потеряли. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 17:04 Ищите выключатель, включайте свет.кто принес с собой взрыв-пакеты?нафиг мне этот свет.. я официантку пойду нащупаю лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2011 17:04 Теперь уже не выпустят :pardon:*прижавшись к снете* ничё, умирать - так всем вместе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 17:05 Судя по тому что хозяин замолк, мы его потеряли. :bomb:Думаешь, что это он застрелился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:05 Ищите выключатель, включайте свет.кто принес с собой взрыв-пакеты?Это меня тут попросили шоу устроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 17:06 нафиг мне этот свет.. я официантку пойду нащупаю лучше...Ай...Ну вы явно промахнулись... официантка помниться осталась в кухне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2011 17:06 Это меня тут попросили шоу устроить Так вот оно что! Это ты стрельбу устроил? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 17:06 Судя по тому что хозяин замолк, мы его потеряли. :bomb:Хомячок походу прав. ладно у кого спички есть зажигайте свет , будем думать куда труп девать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 17:06 Это меня тут попросили шоу устроить Фиксер, надеюсь,что ты не у Хэма учился шоу устраивать :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:06 Судя по реакции собравшихся, все опытные матерые волки...Стволу было что на нас нарыть. :haha:Счёт трупов на каждом идёт на десятки, кагбе... Давно в Мафии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах