Асечка Опубликовано 27.06.2011 12:21 Выпьем. :hello:Лежишь и отдыхаешь прям как медвежонок на аве? Не, скорее как вот этот мишка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.06.2011 12:26 Ась , ты мне только что влепила 1111 плюсик Кошмар. А ты что все Асечкины плюсики считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 12:27 Иногда можно и наплевать на эти прЫнципы Да? Не ожидал такое услышать, причём от тебя особенно...Только что отстрелялась. Лежу отдыхаю. Поздравления. Как здорово, что Макс с нами... А то без него нет смысла проводить первую голосовалку (или как она в особняке будет называться?). Русскую рулетку может замутим? А то посиделки явно с декадантским уклоном намечаются...О, декаданс, случайные встречи,Стол, преферанс, горящие свечи.На патефон надета пластинка,Гои сидят и слушают Стинга... Хорошая идея... а как ведущий это устроит? Сколько сторон нужно у монетки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 12:28 пока не поздно отобрать пушку а самого посадить в чулан.только кормить не забывайте А что это ты тут командуешь? Погоны новенькие на плечах горят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 12:29 народ, налетай! :hello: А кфейнах зёрен нэту? Ик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2011 12:29 Да? Не ожидал такое услышать, причём от тебя особенно...Я пошутила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 12:31 Хей! А сидр в баре есть?Я пошутила Теперь, другое дело... А то подумал ММО, вместо тебя зашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 12:31 Хей! А сидр в баре есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 12:43 Нету сидра... А шнапс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 12:44 Нету сидра... А шнапс?Есть мохито. Будешь? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 12:45 Ась , ты мне только что влепила 400 плюсик Есть мохито. Будешь? :hello: Спасибо, буду... а можно ром отдельно от мохито? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 12:46 Ась , ты мне только что влепила 400 плюсик У всех что ли сегодня интересные и круглые цифры по плюсикам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 12:48 Спасибо, буду... а можно ром отдельно от мохито? Можно и отдельно. Я пока на раздаче напитков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.06.2011 13:02 Кто то ест, кто то пьет... Кто то лежит, кто то бузит... Кто то ругается про музыку... Кто то не может войти... А кто то уже ушел в бункер...Черт... Пойду ка я на чердак тогда Когда начнете изменять прошлое Врикса - позовите меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.06.2011 13:18 Всем привет Водки можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 13:25 так хватит тут разводить телячьи нежности ....всей толпой идем вешать Олдмана, объясненения не требуйте. Олдмана по старой традиции вешают всегда за "ну не нравишься ты мне ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 13:26 У всех что ли сегодня интересные и круглые цифры по плюсикам? Как у всех не знаю, вот 400 самые настоящие Можно и отдельно. Я пока на раздаче напитков Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 13:27 Кто то ест, кто то пьет... Кто то лежит, кто то бузит... Кто то ругается про музыку... Кто то не может войти... А кто то уже ушел в бункер...Черт... Пойду ка я на чердак тогда Когда начнете изменять прошлое Врикса - позовите меня Тебя с чердака чем выкуривать?Фумитоксом или берданкой?)))И что значит изменять мое прошлое?)Прошлое уже не изменишь)А вот твое будущее изменится в очень скором времени Всем привет Водки можно? А ты к голосовалке просохнешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 13:28 так хватит тут разводить телячьи нежности ....всей толпой идем вешать Олдмана, объясненения не требуйте. Олдмана по старой традиции вешают всегда за "ну не нравишься ты мне ..." Куда, без очереди! Я первый место занимал! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.06.2011 13:28 А ты к голосовалке просохнешь?)Дождя вроде нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 13:31 Куда, без очереди! Я первый место занимал! :angry:как говорил мне мой старик прежде чем покинуть этот гребанный мир "Никогда не ссы на на чужую лошадь, если не знаешь кто на ней ездит"...)))Дождя вроде нет Я теперь понял почему ты на "синей кочарге" все время гоняешь...у тебя над печенью зонтик есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.06.2011 13:31 Мышьяк Фиксеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 13:31 как говорил мне мой старик прежде чем покинуть этот гребанный мир "Никогда не ссы на на чужую лошадь, если не знаешь кто на ней ездит"...)))Лошадь? Какая лошадь? Я коняшек не обижаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 13:31 :hello: А сапоги Фиксера. Откуда у меня сапоги? О чём вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 13:33 Ствол, а Дайма будет? Ы! Я первый во флудосписке ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах