Isabel F. Опубликовано 24.06.2011 17:07 Изабель ты же знаешь что я не мог грохнуть ЮлюПоэтому ты её и грохнул, что бы потом использовать это как козырь. Напомнить тебе, как ты в одной из игр казнил её, хотя были другие варианты. Так что нечего тут личным отношением прикрываться, я прекрасно знаю что для победы ты любого убьешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 17:07 Если ты не заметил, то доктора ты уже убил и тебе не кем прикрываться.нет точно ты.я еще сомневался немного.но теперь точно ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 24.06.2011 17:07 Ну, давайте! Кто-нибудь! Скажите, что вы кп, а я ман! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 17:08 Поэтому ты её и грохнул, что бы потом использовать это как козырь. Напомнить тебе, как ты в одной из игр казнил её, хотя были другие варианты. Так что нечего тут личным отношением прикрываться, я прекрасно знаю что для победы ты любого убьешь.давай напомни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.06.2011 17:09 Блин, обидно что меня вторую игру подряд мирной казнят как мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 17:09 Маша, это наш последний шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 24.06.2011 17:09 Чего вы меня оба игнорируете?! :angry: Ща оба на плаху пойдете и все будет окей.Может все-таки можно сразу двоих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 17:09 я думаю это всё-таки макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 24.06.2011 17:10 Маша, это наш последний шанс Мне все-таки кажется, что это Изабель. Ты что думаешь?я думаю это всё-таки макс :haha: :haha: :haha: Монетка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.06.2011 17:12 давай напомниЗабыл уже что ли? Тогда Галев с командой новичков игру выиграл, а тебя мана ком проверил, ну ты и привел мирных к проигрышу. В той игре ты в первый день объявил что Юля 100% маф и благодаря тебе её и казнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 17:13 Чего вы меня оба игнорируете?! :angry: Ща оба на плаху пойдете и все будет окей.Может все-таки можно сразу двоих? Маш , а что тебе сказать ? что ты ман ? с какого тебе убивать Юлю , которая за первый день 2 поста оставила , ты её даже незнаешь , а бункериста бить новичку ерунда полная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 17:13 по Эстрелле, это действитель выглдяит как подставаи я не верю, что ман мог пропустить время голосования.макс ничем не рисковал, он не был кандидатом на рею.а вот изабель рисковала, я могла выбрать и её. ей было достаточно согласиться с тобой и выбрать Юджина.Я за макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 17:14 Забыл уже что ли? Тогда Галев с командой новичков игру выиграл, а тебя мана ком проверил, ну ты и привел мирных к проигрышу. В той игре ты в первый день объявил что Юля 100% маф и благодаря тебе её и казнили.даже близко ничего подобного не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.06.2011 17:15 Маш , а что тебе сказать ? что ты ман ? с какого тебе убивать Юлю , которая за первый день 2 поста оставила , ты её даже незнаешь , а бункериста бить новичку ерунда полная.Ответь тогда зачем мне было её убивать? Я же прекрасно знаю что её вешают когда вариантов нет и она могла бы послужить хорошим щитом в дальнейшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.06.2011 17:17 даже близко ничего подобного не помню.Короткая же у тебя память. Ты еще тогда утверждал что не смотря на свое отношение к ней, ты не можешь не казнить мафиозу. Так что слабая у тебя вышла отмазка про то, что ты не мог её убить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 17:18 наскольок я поняла в этой игре главное раствориться в толпе и ничем себя не выдать, тем более жертвами. А Эстрелла - выбор неоднозначный, странный. Девушка в роли убийцы другой девушки выглядит естественнее.И это подстава.Макс отдал свой голос за единственную конкурентку на роль мана. Ему не нужно была сместь мафа Юджина. Они вдвоем бы нас вероятнее всего выкосили. Он за него и не проголосовал.А Изабель не защищалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 17:19 Короткая же у тебя память. Ты еще тогда утверждал что не смотря на свое отношение к ней, ты не можешь не казнить мафиозу. Так что слабая у тебя вышла отмазка про то, что ты не мог её убить.ну и чего же я её прошлый раз не убил ? в той игре ? ну и плюс убить мафиозу это одно , а в перый день грохнуть ночью - это совсем другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.06.2011 17:20 Поэтому Макс и пытался отговорить всех от казни Юджина, он знал, что без мафа у него шансы на победу будут невелики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 17:20 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 17:21 Маша, макс тобой манипулирует. Как и Фиксер. Тольок тот подавлял, а этот ласковый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.06.2011 17:22 ну и чего же я её прошлый раз не убил ? в той игре ? ну и плюс убить мафиозу это одно , а в перый день грохнуть ночью - это совсем другое Макс, она мирной была, а ты её слил в первый же день, хотя были и другие кандидаты и после этого ты еще утверждаешь что не тронул бы её... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 24.06.2011 17:23 Поэтому Макс и пытался отговорить всех от казни Юджина, он знал, что без мафа у него шансы на победу будут невелики.В его словах была логика.Маша, макс тобой манипулирует. Как и Фиксер. Тольок тот подавлял, а этот ласковый Погоди. Пусть еще что-нибудь скажет и я тогда точно решу. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 17:23 Поэтому Макс и пытался отговорить всех от казни Юджина, он знал, что без мафа у него шансы на победу будут невелики.нет я просто знал , что будет то что сейчас происходит.но потом согласился с Орлангурой. но про время забыл.щас шансов мало у меня.из женской солидарности повесите меня. и ты выиграешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.06.2011 17:25 щас шансов мало у меня.из женской солидарности повесите меня. и ты выиграешь.Макс, не стоит пинать тут на женскую солидарность, в мафии её нет. Ты убил Эстреллу и попытался поставить это в качестве алиби себе, но у тебя не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.06.2011 17:25 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах