mak-s Опубликовано 24.06.2011 08:28 Но учтите, я не маньяк. <_<точно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 24.06.2011 08:29 Макс, ты светлый луч в нашем женском царстве. )) Какая бы роль у тебя не была. Док для мана сейчас опаснее всех, он реально влияет на баланс.Маша, а кого ещё вы проверяли? Не могу вспомнить пятого.Логос, Серб, Селевро, Фиксер, Юджин.точно ? Зуб даю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 08:38 Зуб даю. чей зуб , Фиксера ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 24.06.2011 08:40 чей зуб , Фиксера ? Это как повезет. Может и свой. Я ж не маньяк, можно и пообещать. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 08:42 если при голосовалке будет 2 на 2 или 3 на 3, это монетка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 08:45 если при голосовалке будет 2 на 2 или 3 на 3, это монетка?да. предлагаешь мафа и предпологаемого мана вывести на монетку ? но опять таки это риск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 24.06.2011 08:49 Я хочу есть. Не могу думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.06.2011 11:16 Мафы посчитали Галева большей угрозой?Мирный Галев в режиме антимаф для мафии гораздо опаснее чем ком с сержантом вместе взятые. Как думаешь, кто настоящий ком?Предпочитаю не разглашать свои мысли по этому вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 12:30 да. предлагаешь мафа и предпологаемого мана вывести на монетку ? но опять таки это рискНе, я оцениваю риск своего неправильного решения. Вроде на данный момент всё понятно, но учитывая сколько я уже наошибалась... Все эти личные отношения, индивидуальные заморочки - терра инкогнита. Нужен "Справочник молодого бойца". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 13:00 Не, я оцениваю риск своего неправильного решения. Вроде на данный момент всё понятно, но учитывая сколько я уже наошибалась... Все эти личные отношения, индивидуальные заморочки - терра инкогнита. Нужен "Справочник молодого бойца".если буду не сильно занят - обязательно напишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 24.06.2011 13:38 Так и на чем мы сошлись? Давайте повесим Юджина, а?Или будете ждать его, чтобы обсудить возможный сговор? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 13:50 Так и на чем мы сошлись? Давайте повесим Юджина, а?Вроде всё сходится, но лично у меня нет 100% уверенности, что ты опять не рендомишь, проверив другого мирного или мана.И да, я хочу посмотрет кун фу Юджина )). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 13:59 Так и на чем мы сошлись? Давайте повесим Юджина, а?Или будете ждать его, чтобы обсудить возможный сговор? <_<ну Юджин как бы не куда не убежит. ты то сама что думаешь ?вариантов впринципе не очень много.1 Вешаем Юджина.ночью грохают кого-то. а. дока или кома.остаемся ты ,я , ман и второй свелый.сложная ситуация. б. не дока или кома.остаются два светлых актива , ман и мирный. если остаюсь я - то 100% победа.если ты .то небольшие сомнения , но все равно впринципе оставший 4 наиболее вероятен.2 вешаем не Юджина . ночью грохают 2 мирных.100% поражение.3 вешаем не Юджина . ночью грохают одного светлого и мафа.100% победа.4 вешаем не Юджина . ночью грохают мана (кого еще не важно).100% победа.5 вешаем не Юджина . ночью грохают одного мирного , второго спасет Док.та же ситуация что 1.а вроде это все варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.06.2011 14:00 Наташа, ты нам ничего не хочешь рассказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 24.06.2011 14:08 Вроде всё сходится, но лично у меня нет 100% уверенности, что ты опять не рендомишь, проверив другого мирного или мана.И да, я хочу посмотрет кун фу Юджина )).Ну, посмотрите. Он перед смертью небось будет выписывать еще те перуэты. 1 Вешаем Юджина.ночью грохают кого-то. а. дока или кома.остаемся ты ,я , ман и второй свелый.сложная ситуация. б. не дока или кома.остаются два светлых актива , ман и мирный. если остаюсь я - то 100% победа.если ты .то небольшие сомнения , но все равно впринципе оставший 4 наиболее вероятен.Посмотрим. Там есть еще один вариант, но я не буду подсказывать его ни мафу не ману.2 вешаем не Юджина . ночью грохают 2 мирных.100% поражение.Вот это тот самый вариант, которого я очень боюсь. Мы можем не попасть в мана, а ман не пойдет к Юджину, а Юджин не пойдет к ману. Остальные варианты терпимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 14:12 Посмотрим. Там есть еще один вариант, но я не буду подсказывать его ни мафу не ману.я понимаю о чем ты , но с его стороны это будет упусканием инициативы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 14:58 ну...с моей стороны варианты выглядят иначе... вешаем Юджина, выясняется:1) он ком2) он док3) он маф4) он манесть шанс развития событий так, что очень не очень.сговор мана и мафа в личке допустим правилами? если они непроверены, но их роли очевидны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 15:01 ну...с моей стороны варианты выглядят иначе... вешаем Юджина, выясняется:1) он ком2) он док3) он маф4) он манесть шанс развития событий так, что очень не очень.сговор мана и мафа в личке допустим правилами? если они непроверены, но их роли очевидны?общение в личке запрещено .единственное исключение это мирные пробитые Комом могут общаться с Комом, Сержем и другими пробитыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 24.06.2011 15:04 ну...с моей стороны варианты выглядят иначе... вешаем Юджина, выясняется:1) он ком2) он док3) он маф4) он манесть шанс развития событий так, что очень не очень.Ничегосебе напас. Маладец. Ща он прийдет и начнет заливать. Только попробуй ему поверить. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.06.2011 15:06 общение в личке запрещено .единственное исключение это мирные пробитые Комом могут общаться с Комом, Сержем и другими пробитыми.И ман, даже не пробитый комом, может с ним общаться. Ибо для кома он такой же мирный как и остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 15:11 Маладец. Ща он прийдет и начнет заливать. ну а ты расчимтываешь, что дойдя по полуфинала, он не будет сопротивляться? варианты очевидные.Только попробуй ему поверить. :angry: проблема в том, что я не очень верю тебе. что был проверен именно Юджин. Согласись у меня есть основания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 15:16 То есть если в игре все джентельмены (играют по правилам), то есть вероятность того, что на данный момент никто никого точно не знает. забавно для конца игры.Макс, а почему Изабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.06.2011 15:23 Наташа, ты нам ничего не хочешь рассказать? В смысле?Макс, а почему Изабель?Я ему уже задавала этот вопрос, но он не ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 15:25 То есть если в игре все джентельмены (играют по правилам), то есть вероятность того, что на данный момент никто никого точно не знает. забавно для конца игры.Макс, а почему Изабель?ты права - договор чисто "джентельменский" . зачем друг друга обманывать ?Изабель може дурачиться первые 2 дня.именно чтоб мафы ночью не пришли . позже она включается активно в игру.хорошо анализирует . тут кроме попытки перевести на меня стрелки ничего не было.плюс я всё более склоняюсь что Эстреллу в первый день из оставшихся могла завалить она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.06.2011 15:27 В смысле?Ты прекрасно поняла о чем я. Я следующий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах