Орлангура Опубликовано 23.06.2011 14:46 так что выше нос , не обращай внимания . и вообще , я тут так что всё ок . :hello:Макс - защитник прям. :blush: не ругайся :blush: жаль что ты этого в мафию не играла .то что у тебя было на других ресурсах - это детсад.здесь тебя могут обвинить во всем.ты грохнула Кеннеди , ты агент ФСБ , алкоголик и мучитель животных . еще много чего Да, блин! Это не спортивно в конце концов! Я ж тонкой организации души человек! Я же переживаю, что там случилось-то у адвоката с сыном, а мне тут еще в укор это ставят! нормально цирк продолжается...Фиксер додавил таки.Что ж поделать. Я его действительно еще не проверяла. А сливать мирного в этот раз ой как не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.06.2011 14:46 Макс - защитник прям. :blush: Пикапит..не верь ему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 14:47 Ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 14:48 не знаю , не видел , но то что ман написано шрифтом 24 и красными буквами - это да !Вот просто Логоса я бы гарантированно замочил на 3 ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 14:48 Да, блин! Это не спортивно в конце концов! Я ж тонкой организации души человек! Я же переживаю, что там случилось-то у адвоката с сыном, а мне тут еще в укор это ставят! всё нормально - я узнавал . Что ж поделать. Я его действительно еще не проверяла. А сливать мирного в этот раз ой как не хочется.да ты на него посмотри какой он мирный ? мана получил наконец-то и радуется . ну раз ты хочешь оставим его на последок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.06.2011 14:48 Да, да, да. Но я должна была попробовать? Вдруг бы ты спалился? ^_^Спалился - спалился.Надо побыстрее заканчивать этот цирк с тобой.Макс + 100500.Одна игра тут стоит сотни игр где-то там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 14:48 не знаю , не видел , но то что ман написано шрифтом 24 и красными буквами - это да !Может быть. Но давайте разберемся с мафами. Давайте повесим Орлангуру она со своими левыми вбросами уже достала Сегодня у меня мандраже...с утра допил коньяк с подругой...посадил ее на такси..сделал все дела...взял пива сижу откисаю...Откисай, поправляйся. Я, думаю, сегодня вечером будет весело. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 14:49 Макс - защитник прям. :blush: В доверие втирается Ты таки не ответила - кого вешать будем? Или бросишь сей вопрос на саморегулирование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.06.2011 14:49 Я действительно не пробивала ФиксераПравда что-ли?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.06.2011 14:49 Откисай, поправляйся. Я, думаю, сегодня вечером будет весело. ^_^Я очень надеюсь что будет веселье)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.06.2011 14:49 с утра допил коньяк с подругой...посадил ее на такси..сделал все дела...взял пива сижу откисаю...Ты с порядком не ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 14:49 Пикапит..не верь ему)не завидуй ))Вот просто Логоса я бы гарантированно замочил на 3 ночь зато первые 2 жертвы вполне под тебя вписываются.да и Логос впринципе тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.06.2011 14:50 Давайте повесим Орлангуру она со своими левыми вбросами уже достала Сегодня у меня мандраже...с утра допил коньяк с подругой...посадил ее на такси..сделал все дела...взял пива сижу откисаю...Рассказывай, что творил тут два дня, отродье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 14:51 Пикапит..не верь ему)Да все вы тут такие! Эх, где же настоящие рыцари на черных коняшках с окрапленными вражьей кровью мечами... Вот просто Логоса я бы гарантированно замочил на 3 ночь Вот это вообще не отмазка, на самом-то деле. всё нормально - я узнавал . Ну, ладно... Почти не переживаю...да ты на него посмотри какой он мирный ? мана получил наконец-то и радуется . ну раз ты хочешь оставим его на последок Может он еще пару интересных мыслей выдаст.^_^Спалился - спалился.Надо побыстрее заканчивать этот цирк с тобой.С кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.06.2011 14:53 Блин, в каком месте на мне написано, что я умный? Покажите, я тоже прочитаю и успокоюсь Сохрани ссылку на этот пост. Будешь как Fisico тиражировать по форуму)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 14:53 Вот это вообще не отмазка, на самом-то деле. Ну не мои это жертвы, наверное. Хотя... Не знаю, кого я бы мочил маньяком. Возможно, именно так: бессмысленно и беспощадно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 14:53 Ты таки не ответила - кого вешать будем? Или бросишь сей вопрос на саморегулирование? Почему я? У меня только два проверенных мирных. Естесственно, пока о них не говорю. Но думаю, что именно Ствол и есть маф. Так что мое предложение вешать именно его.Правда что-ли?))Угусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.06.2011 14:54 Ты с порядком не ошибся? Не не ошибся я вчера с вечера гуляю...)))не завидуй ))Хорошо что не написал не ревнуй))Рассказывай, что творил тут два дня, отродье...Короче, позавчера Орли выскакивает в нижнем белье рвет на себе лифчик и кричит что она ком а Серб адвокат..)Я подумал ну наконец то дебош начался и можно поугарать...начинаю представление...но уже днем на след день до голосовалки ком и адвокат вскрылись ...и у меня пропала мотивация..я был огорчен и пошел бухать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.06.2011 14:57 Не факт, что док был у меня этой ночью. Не факт, что и в грядущую зайдет Короче, позавчера Орли выскакивает в нижнем белье рвет на себе лифчик и кричит что она ком а Серб адвокат..)Я подумал ну наконец то дебош начался и можно поугарать...начинаю представление...но уже днем на след день до голосовалки ком и адвокат вскрылись ...и у меня пропала мотивация..я был огорчен и пошел бухать)))И где тут все то, чему я тебя учил?!?Бухать надо было сначала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 14:57 Почему я? У меня только два проверенных мирных. Естесственно, пока о них не говорю. Но думаю, что именно Ствол и есть маф. Так что мое предложение вешать именно его.Слабо верю в мафа Ствола. Это возможно, но выступать с явным неповиновением участку - это слишком рискованно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.06.2011 14:57 Но думаю, что именно Ствол и есть маф. Так что мое предложение вешать именно его."... к нему не зарастет народная тропа" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 14:57 Мутант , ну сделай хоть одын полезный веш .давай посчитаем кто мог грохнуть Эстреллу.таких явно не много наберется.Афик намбер ван в списке .ну еще Галев тоже мог стопудово , но обвинять дохлого бегемота в маньячестве не кошерно. ))Шуми нет, Ствол нет , Изабель нет, Стилл тоже думаю нет .Фикс запросто , ты мог , Селевро и Анчутка впринципе тоже могли. кого забыл ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.06.2011 14:58 И где тут все то, чему я тебя учил?!?Бухать надо было сначала!Босс видит бог...я позавчера был бухой...когда Орли отчебучила свой номер я ссал кипятком от счастья...вспомнились времена когда мы на Бурого ходили)))НО сцуко так было обидно когда ком и адвокат вскрылись)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 14:59 Мутант , ну сделай хоть одын полезный веш .давай посчитаем кто мог грохнуть Эстреллу.таких явно не много наберется.Афик намбер ван в списке .ну еще Галев тоже мог стопудово , но обвинять дохлого бегемота в маньячестве не кошерно. ))Шуми нет, Ствол нет , Изабель нет, Стилл тоже думаю нет .Фикс запросто , ты мог , Селевро и Анчутка впринципе тоже могли. кого забыл ?1)Себя забыл 2)Чё это ты, морда мафиозная, маньяка искать вздумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 15:00 Ну не мои это жертвы, наверное. Хотя... Не знаю, кого я бы мочил маньяком. Возможно, именно так: бессмысленно и беспощадно Фиксер , я понимаю что твоя цепочка выглядела бы Афик , Галев , я (в любой последовательности) , но это было бы жуткое палево )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах