celevro Опубликовано 22.06.2011 14:05 Гражданин Печенька , соберитесь и выдайте список и бутылку водки Чо тут думать-то. Логос и Афик мафы, Серб адвокат. Всех повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 14:08 Физику. Я бы ему это не позволила. Я за чистоту отношений. Это я про букет.Панятна. Все с Вами понятно, товарищ Мутант. И ты даже не берешь в рассмотрение возможность, что я говорю правду?Спасибо. :blush: Но я не маф, а соответственно Макс и Барри видимо тоже.)))Физику?я и не сомневался)Динамо - машина из тебя отличная)))Если ты за чистоту отношений то доверься мне и я тебя не предам)Я рассматриваю вохможность что ты говоришь правду, но факты говорят пртив тебя)Хватит уже прикрывать Макса и Барри чем больше ты это делаешь тем больше подозрений)Урок первый))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 14:08 ХВАТИТ СЛУШАТЬ ЭТИ БРЕДНИ ЧТО ОРЛАНГУРА КОМ ИЛИ СЕРЖ!!!Успокойся, алешенька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 14:09 Чо тут думать-то. Логос и Афик мафы, Серб адвокат. Всех повесить.Ну ты то что пургу начинаешь гнать Алешка?)Сегодня вешаем барри) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 14:13 Ну ты то что пургу начинаешь гнать Алешка?)Сегодня вешаем барри)нет, алешко, вешаем Серба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 14:14 нет, алешко, вешаем СербаТы то с чего поверил Орли?чем она тебя убедила?)(блин сейчас такая пошлость в голвоу пришла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 14:15 )))Физику?я и не сомневался)Динамо - машина из тебя отличная)))Динамо - это не физика.^_^Если ты за чистоту отношений то доверься мне и я тебя не предам)Я не доверяю малознакомым личностям, тем более тем, которые не верят мне. :blush: Я рассматриваю вохможность что ты говоришь правду, но факты говорят пртив тебя)Какие факты?Хватит уже прикрывать Макса и Барри чем больше ты это делаешь тем больше подозрений)Урок первый)))Может я специально? Ты то с чего поверил Орли?чем она тебя убедила?)(блин сейчас такая пошлость в голвоу пришла)))А ты думаешь к какому брюнету я вчера на свидание бегала? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 14:16 Ты то с чего поверил Орли?чем она тебя убедила?)(блин сейчас такая пошлость в голвоу пришла)))Потому что твои экзерсисы подозрительны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 14:16 А ты думаешь к какому брюнету я вчера на свидание бегала? :haha:Я хотел улышать подробностей от Алешки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 14:17 Я хотел улышать подробностей от Алешки)))Я пошутила.^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 14:19 Я хотел улышать подробностей от Алешки)))Какого рода подробности ты хочешь услышать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 14:20 Потому что твои экзерсисы подозрительныВ чем их подозрительность?Орли вбегает, кричит что она ком и Серб адвокат, так мог любой сделать но не ком)Я пишу гипотезу о том что это развод еще вчера...втеме находилось кучу народа..и никто ничегона него не ответил. С утра после осмысления начинается защита нападением)Ты маньяк?)решил уравновесить баланс,мафа одного замочил теперь хочшеь светлого актива у мирных, птом дальше порешить мафов и взойти на аллею славы маньяков?)Я пошутила.^_^А вот Алешка не шутит)Насчет кома ты тоже пошутила?)))Какого рода подробности ты хочешь услышать? ты прекрасно знаешь что меня интересует))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 14:22 Ты маньяк?)решил уравновесить баланс,мафа одного замочил теперь хочшеь светлого актива у мирных, птом дальше порешить мафов и взойти на аллею славы маньяков?)Я в любой игре маньяк)))ты прекрасно знаешь что меня интересует)))Знаю. Стррекоза))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 14:23 Какого рода подробности ты хочешь услышать? Леш, ну не пали. <_< Орли вбегает, кричит что она ком и Серб адвокат, так мог любой сделать но не ком)Я уже говорила, что забивать все действия в четкие рамки - глупо?Я пишу гипотезу о том что это развод еще вчера...втеме находилось кучу народа..и никто ничегона него не ответил. С утра после осмысления начинается защита нападением)Человеческий фактор. Было поздно, все были уставшие после дня. Логично?Ты маньяк?)решил уравновесить баланс,мафа одного замочил теперь хочшеь светлого актива у мирных, птом дальше порешить мафов и взойти на аллею славы маньяков?)Маньяки - это клёво... Мечтаю когда-нибудь победить маньяком, но меня почему-то всегда убивают либо в первую ночь, либо в первое голосование... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.06.2011 14:23 Я в любой игре маньяк)))Знаю. Стррекоза)))Сообщение принято))Это кто?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 14:25 Это кто?)Белая стеркоза любви, стрекоза летит... :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 14:26 Мутант. Я вчера проверила Серба. Ведущий прислал мне ответ - адвокат. То есть ты щас, пытаешься убедить меня, в том, что ведущий мне врет, а ты говоришь правду?ты подала ему новую идею , щас призовет вешать ХаррисаВот, да. Расшифруйте пожалуста, кто маф. Ну то, что Макс и Барри мирные, это мне уже понятно. Кого он еще прикрывает? Ствол, Стил, Афик? Думайте, пока он проедает мне сознание своей убойной логикой. :wacko:да какая ты не понятливая. :blush: он пол игры отсутсвовал , тему скорее всего не читал.откуда ему знать кто маф , а кто нет ? он просто до победы живым остаться хочет , вот и несет пургу всякую.мафам он на руку (если сам не маф , но чё-то не похоже , хотя он давно не играл , может я и забыл чего) , их прикрывает , на кома катит . так что ночью его не тронут.вот так паразитируя и просидит пока мирные не выиграют з.ы. либо травы хорошей достал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 14:28 да какая ты не понятливая. :blush: он пол игры отсутсвовал , тему скорее всего не читал.откуда ему знать кто маф , а кто нет ? он просто до победы живым остаться хочет , вот и несет пургу всякую.мафам он на руку (если сам не маф , но чё-то не похоже , хотя он давно не играл , может я и забыл чего) , их прикрывает , на кома катит . так что ночью его не тронут.вот так паразитируя и просидит пока мирные не выиграют Ты меня расстроил... Я даже подумать не могла, что будучи мирным можно так подставлять своих ради фана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 14:29 Ты меня расстроил... Я даже подумать не могла, что будучи мирным можно так подставлять своих ради фана. зато он веселый , мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 14:30 Леш, ну не пали. <_< Ой, извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 14:32 Ой, извиниПеченьк , а чего Логос ? из-за первой голосовалки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 14:33 зато он веселый , мне нравится Да. Только вот у меня теперь в голове тяжело. Я ж думала он это все серьезно. Всю голову себе сломала чего он добивается. Ой, извиниИзвинила. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 14:35 Печеньк , а чего Логос ? из-за первой голосовалки ?А вот это я потом поясню. Когда очередь до него дойдет. Сегодня же по плану - СербИзвинила. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 14:39 А вот это я потом поясню. Когда очередь до него дойдет. Сегодня же по плану - СербЗначит проверяем меня на вшивость. Надеюсь на дока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 22.06.2011 14:44 Вот, да. Расшифруйте пожалуста, кто маф. Ну то, что Макс и Барри мирные, это мне уже понятно. Кого он еще прикрывает? Ствол, Стил, Афик? прочитайте что он писал, учитывая:- он реально не знает кто маф- его утверждения - это прощупывание почвы, провокация- он не может прямо написать свои догадки - его грохнут, если они правильные- он сегодня добрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах