Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

это уже стало преданьем и пословицей :)

надеюсь Серб не будет сердится на меня , просто ознакомлю новичков.

:D нормальный энтузиазм новичка.

Сейчас Серб кажется таким серьезным, спокойным и рассудительным ...

Поделиться этим сообщением

:D нормальный энтузиазм новичка.

Сейчас Серб кажется таким серьезным, спокойным и рассудительным ...

да , он уже прошел боевое крещение полностью . и его Комом успели повесить и сам мафов наловил , так что он у нас уже нюхнувший пороху боец :)

з.ы. может мне как по свободней буду , личное дело о стариках написать ? а народ ? чтоб новички приблизительно знали что и как ? :)

Стоит сейчас?

считаешь нужно как Фетя , за пять минут до конца ?

Серб, то что ты не Адвокат - это ясно как белый день.

Ты его пробивал? :D

считаешь нужно как Фетя , за пять минут до конца ?

Как Фетя точно не нужно.

Давай пока цифры посчитаем:

Афик

Серб

Маша

Ентони

Какой процент полезности повешанья сегодня каждого из них для дальнейшего анализа?

Итак, я перечитал тему, могу сделать выбор.

Прости, папаня, я верю Маше.

Да, ее активность в первые два дня, выдавали в ней актива.

Темного? Вот это вряд ли.

Если она маф, и сливала Галева, то она на столько дальновидный маф, что кинула голос в него аж в 11-44.

Светлый? Очень даже. Скорее всего, волнуется, старается себя не выдать, но косячит. А сейчас всплыла с объяснениями своего поведения.

Пап, да, бывали случаи, когда мафы представлялись сержантами и все такое. Слишком уж извращенчиские методы, присущие именно автору, Фете, а он в этой игре мирный, да еще и мертвый уже.

Так что, я за Машу и против Серба.

Как Фетя точно не нужно.

Афик

Серб

Маша

Ентони

Какой процент полезности повешанья сегодня каждого из них для дальнейшего анализа?

Если вешаем Машу, и она оказывается комом, то все равно потом вешаем Серба.

Если вешаем Серба, и он оказывается мирным, то все равно потом вешают Машу.

Так что всем придется делать выбор. В худшем случае, если кто то из них врет - повесят обоих.

Antony_Barry,

Молодец. Для тебя допвопрос:

И Серб и Маша мирные. Кто из них мирнее и почему?

-

Antony_Barry,

Молодец. Для тебя допвопрос:

И Серб и Маша мирные. Кто из них мирнее и почему?

-

Ну, про Машу я уже все сказал.

А так как она мирная => папа не мирный

ну или Маша психопатка и решила мирным, без всякой информации обвинить папу в мафстве. :D

И почему ты в конце каждого своего поста ставишь минус?

ну или Маша психопатка и решила мирным, без всякой информации обвинить папу в мафстве. :D

ну или Маша маф и решила для спасения, без всякой информации обвинить папу в мафстве. :D

И почему ты в конце каждого своего поста ставишь минус?

Это не минус. Это для форматирования поста, чтобы текст не сливался с форумом. Иначе нужного отступа снизу не сделать.

А так как она мирная => папа не мирный

Ты слишком сильно свой вывод о роли папы ставишь в зависимость от роли Маши.

Он не может быть мафом только "потому что Маша мирная".

ну или Маша маф и решила для спасения, без всякой информации обвинить папу в мафстве. :D

Я уже объяснил ведь, почему не считаю Машу мафом. :)

Ствол, ты сам то что думаешь об этой всей ситуации?

Почему ты так сильно уверен в чистоте папы? wink.gif

Почему ты так сильно уверен в чистоте папы? wink.gif

Адвокат не будет на последних секундах голосовалки борсать одинокий голос в другого мафа.

Адвокат должен в середине голосовалки затеряться в толпе.

Ну что тут скажешь....Очень вовремя вчера Маша пришла со своими откровениями, когда от нее стали требовать объяснений. По хорошему, открываться надо в последний час-другой перед голосовалкой, чтобы за день посмотреть все обсуждения. Так что все это еще вилами по воде....

Теперь по вечеру. За Серба не стоит голосовать. Если он адвокат, то пушки у него нет, а нам лучше выносить стреляющих мафов. Если это все запудривание мозгов - то тем более. Надо вешать одну из спорных кандидатур. Энтони или Афик.

И да, спецом для Шуми - я даже опровергать наезды не буду, хочется пожить подольше. :D

Как Фетя точно не нужно.

Афик

Серб

Маша

Ентони

при повешании Антона мы получим мого косвенной инфы.о Логосе , Изабель ,Юджине и Шуми.

Серб и Маша дадут инфу друг о друге . Афик о Селевро , Кошмарике и еще двоих кто с него голоса убрали.надо смотреть щас не помню.

это конкретно о этой четверке.

Так что, я за Машу и против Серба.

молодец боец ! и нет тут никаго папы.до игры есть , после игры есть , во время игры нет. :)

з.ы. Сереж надеюсь , ты не обидешься , но я реально так считаю :hello:

при повешании Антона мы получим мого косвенной инфы.о Логосе , Изабель ,Юджине и Шуми.

Серб и Маша дадут инфу друг о друге . Афик о Селевро , Кошмарике и еще двоих кто с него голоса убрали.надо смотреть щас не помню.

это конкретно о этой четверке.

молодец боец ! и нет тут никаго папы.до игры есть , после игры есть , во время игры нет. :)

з.ы. Сереж надеюсь , ты не обидишься , но я реально так считаю :hello:

ну и за кого же ты тогда?

Вы что тут обсуждаете?)Маша засланный казачок)))тут думать нечего)Никакой она не ком ни серж и не мирная. Шумизебест своими постами только усиливает подозрения)))Народ не поддавайтесь на этот развод мафов)

вы сами подумайте, вы новичок в игре вам дали роль кома или сержа и вы вместо игры долбитесь в доту!!!Кто в этот верит тот ЛОХ!

Вы что тут обсуждаете?)Маша засланный казачок)))тут думать нечего)Никакой она не ком ни серж и не мирная. Шумизебест своими постами только усиливает подозрения)))Народ не поддавайтесь на этот развод мафов)

вы сами подумайте, вы новичок в игре вам дали роль кома или сержа и вы вместо игры долбитесь в доту!!!Кто в этот верит тот ЛОХ!

Пошли Энтони вешать. :hello:

Энтонни можно, но он мало что решит)Надо отрубить мафской гидре голову)я думаю что это макс)

Адвокат не будет на последних секундах голосовалки борсать одинокий голос в другого мафа.

Адвокат должен в середине голосовалки затеряться в толпе.

Ну, ды. У тебя большой опыт игры адвокатом, в этом никто не сомневается. Но ты не думаешь, что мафия слегка непредсказуемая игра? И то, кто там и что должен совершенно не известно.

Ну что тут скажешь....Очень вовремя вчера Маша пришла со своими откровениями, когда от нее стали требовать объяснений. По хорошему, открываться надо в последний час-другой перед голосовалкой, чтобы за день посмотреть все обсуждения. Так что все это еще вилами по воде....

За час до голосования? Чтобы все решили, что я спасаю свою бедную шкурку? Я не для этого вскрылась. Я уже сказала, можете слить меня, увидеть статус и дальше рассуждать. Просто хотелось бы сегодня все-таки начать вешать мафов.

Теперь по вечеру. За Серба не стоит голосовать. Если он адвокат, то пушки у него нет, а нам лучше выносить стреляющих мафов.

Это да, но где мы сейчас найдем хотя бы 90% стреляющего мафа?

Если это все запудривание мозгов - то тем более.

То есть вы не хотите узнать кто из нас с ним врет? А разве мой слив не даст богатейшей почвы для рассуждений?

И да, спецом для Шуми - я даже опровергать наезды не буду, хочется пожить подольше. :D

Почему? Маньяк?

Чего я вам не нравлюсь?

Голос в Галева - не аргумент, там еще пять человек.

Энтонни можно, но он мало что решит)Надо отрубить мафской гидре голову)я думаю что это макс)

Ладно, посмотрим. Там вон Орлангура строчит чего-то. B)

Почему? Маньяк?

Я в своей прошлой игре была маном, так что мимо....

:haha: :haha: :haha:

Такое может произойти только со мной... :haha: :haha: :haha:

А я уж подумала, что гидра я. :blush: Че Макс-то сделал? Я за ним всю игру наблюдала и он будучи мафом вел себя совсем иначе. И потом - дважды получать роль мафа... Ну, жирно это. Чем он мог такое заслужить? Расскажите мне, я тож хочу.

Я в своей прошлой игре была маном, так что мимо....

Когда это было? Две, три, четыре игры назад?

Когда это было? Две, три, четыре игры назад?

Я что, слежу, сколько там сыграли? Посмотри в архиве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...