Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 20:56 Галева уже повесили, насколько я помню, а ману респект и уважуха, все таки и мафиозная группировка понесла потери, так сказать счет размочил, все таки пока делать выводы рановато, единственное что я пока поняла, что практически все новички они являются мирными жителямиБлин неужели среди девушек мафиоз один парень который всем заправляет и дает цу что писать и что говорить)))Прямо как Олдман в молодости))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.06.2011 21:01 Блин неужели среди девушек мафиоз один парень который всем заправляет и дает цу что писать и что говорить)))Прямо как Олдман в молодости)))никто не диктует)))) просто своим постом я как бы намекнула что может надо как то действовать сообща и уравнивать шансы в борьбе с мафией все таки потерти мирных пока значительно больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 21:07 никто не диктует)))) просто своим постом я как бы намекнула что может надо как то действовать сообща и уравнивать шансы в борьбе с мафией все таки потерти мирных пока значительно большес кем действовать сообща?с маньяком?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.06.2011 21:13 с кем действовать сообща?с маньяком?)с ним в сообществе вообще было бы идеально но так сказать не судьба..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.06.2011 01:38 Всем доброе утро :hello: Интересно, почему док второй раз подряд Фетю не лечил? Ясно же было что мафы и на вторую ночь его навестят.а давай тебя повесим, Ребята, все на Мутанта:bat: :butcher:Хотелось бы взглянуть на твой списочек. Стил и Изабель прибегают в последний момент и голосуют за, соответственно, победителя и вице-чемпиона. Забавно. Но вряд ли что-то значит. По Логосу согласна, скорее всего он мирный.Я всегда голосую в последний момент. Голосовалка, День первый.alessandroF1: Aficionado (21.34), SERB (21.36), StVol (21.41), Galev (21.48), steelkuzen (21.53), Logos48 (21.59), Анчутка (21.59), SchumiTheBest (22.00), Logos48: Орлангура (вчера 22.00), Fixxxer89 (вчера 22.01), celevro (21.03), Antony_Barry (21.01), alessandroF1 (21.17), Ziltoid (21.47), Isabel F.(21.59)Мутант_морского_окуня: Vettel (вчера 13.51), Estrella_Sensei (вчера 18.06), Koshmarik (01.07), mak-s (21.44), Мутант_морского_окуня (неголосование)Yugin: Yugin (неголосование)Голосовалка, День второй.Galev: Logos48 (11.35), Орлангура (11.44), Ziltoid (21.56), steelkuzen (21.58), Antony_Barry (21.58), Aficionado (21.58)Орлангура: StVol (12.45), Isabel F. (21.58), Galev (21.59), Анчутка (21.59), mak-s (21.59)Antony_Barry: Vettel (21.58), Yugin (21.58), SchumiTheBest (22.00)mak-s: Мутант_морского_окуня (00.47), Fixxxer89 (09.12)Aficionado: celevro (00.34), Koshmarik (21.47)Ziltoid: SERB (22.00)Зилтоида забыл красным в первый день отметить)))Хорошо что один маф известен, теперь есть от чего отталкиваться. В голосах против Галева наверняка есть еще 2 или 3 голоса мафов, но скорее всего один из мафов проголосовал за другого игрока, иначе вышло бы слишком палевно. Зилтоид попался на уловку Галева, как и Энтони, так что Энтони один из сегодняшних кандидатов, в минус ему еще несколько пунктов, но у меня вейчас нет времени их расписывать.Оке. Я ком. Серб - адвокат. Проверенного мирного и сержа я пока вскрывать не буду.Неплохой ход, особенно при живом доке. На очередной трюк мафов не похоже, мафы бы это по примеру Фети начали бы за пять минут до казни разыгрывать, хотя все возможно.Почему вчера вечером не открылась, ведь тебя могли казнить?А где Изабель Шумизебест и Кошмарик?а то эти Sugarbabes уже напрягать начинают своим поведением. К Миле вопросов меньше было чем к ним)))В три часа ночи я обычно сплю, а не сижу на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.06.2011 05:51 После вчерашнего полный катарсис... Даже не знаю кого повесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 06:01 Почему вчера вечером не открылась, ведь тебя могли казнить?Во-первых вчера могли не стать разбираться, а такое вскрытие привело бы к вообще непредсказуемым последствиям. Да и ночью бы мафы замочили. Сливать проверенных мирных было нельзя, а Серб еще не был пробит.Хотела вскрыться с утра, подождав мыслей проверенного мирного и сержа, но решила пораньше, чтобы у остальных было время все обдумать.Щас буду изучать день и голосование, выложу результаты своего анализа по прочтению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 22.06.2011 06:14 Оке. Я ком. Серб - адвокат. Проверенного мирного и сержа я пока вскрывать не буду.Крутой вираж. Что-то подобное и ожидалось. Чувствовалась в твоих постах роль, поэтому мафы тебя на рею и потащили.На мой взгляд, твой поступок верный и своевременный. И по крайней мере два хода ( или больше, если док убивцев переиграет ) у тебя ещё есть. Главное успей назначить "вдову", чтобы развед данные не потерялись.Хочу уточнить Серб - проверенный адвокат, я правильно понимаю?to All(я опять со своими ламерскими вопросами о правилах)1. тот, кого проверил ком или мафы, об этом не знают?2. док сейчас может на свой страх и риск прийти к Орлангуре в личку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 06:16 Во-первых вчера могли не стать разбираться, а такое вскрытие привело бы к вообще непредсказуемым последствиям. Да и ночью бы мафы замочили. Сливать проверенных мирных было нельзя, а Серб еще не был пробит.Хотела вскрыться с утра, подождав мыслей проверенного мирного и сержа, но решила пораньше, чтобы у остальных было время все обдумать.Щас буду изучать день и голосование, выложу результаты своего анализа по прочтению.да уж , было бы любопытно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 22.06.2011 06:17 После вчерашнего полный катарсис... Даже не знаю кого повесить...ком назвал живого члена мафии, а ты не знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 06:19 Крутой вираж. Что-то подобное и ожидалось. Чувствовалась в твоих постах роль, поэтому мафы тебя на рею и потащили.На мой взгляд, твой поступок верный и своевременный. И по крайней мере два хода ( или больше, если док убивцев переиграет ) у тебя ещё есть. Главное успей назначить "вдову", чтобы развед данные не потерялись.Хочу уточнить Серб - проверенный адвокат, я правильно понимаю?to All(я опять со своими ламерскими вопросами о правилах)1. тот, кого проверил ком или мафы, об этом не знают?2. док сейчас может на свой страх и риск прийти к Орлангуре в личку?1. проверяемые от ведущего никаких сведений не получают.так что сюрпрайз 2. получит дисквал.ком назвал живого члена мафии, а ты не знаешь? у тебя 100% увереность что Орлангура Ком ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 06:21 ком назвал живого члена мафии, а ты не знаешь? да, пока не ясно, правду ли она сказала, так что ждем мыслей, и, возможно, доказательств каких то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 22.06.2011 06:28 Это чего еще? Кандидатов на виселицу в очередь надо ставить, там и без Мутанта хватит. Анчутка опять палится. Давит на мирную, чтобы защитить собрата по профессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 06:29 да, пока не ясно, правду ли она сказала, так что ждем мыслей, и, возможно, доказательств каких то.Скрин вас не убедит я думаю. Остальное - только мысли. Но я щас на 20 странице только, поэтому не молчите пока ждете. Разберите, пожалуйста варианты, первый: Я - ком, Серб, Жилтойд мафы и с кем они могут быть в связке; и вторую разобрать: я, Жилтойд - мафы и наши связки. Оба будут полезны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 22.06.2011 06:32 у тебя 100% увереность что Орлангура Ком ? Процентов на 90%.Она реально палилась в куче мелочей, даже мне новичку было понятно, что она маф или ком. А когда мои любимые мафские девочки Анчутка и Изабель так яростно потащили её на рею, я поняла что кома в ней вижу не только я.А вот мафство Серба для меня было неожиданно. Он мог проголосовать за Орлангуру и возможно город лишился бы кома.зы: спасибо за пояснения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 06:34 Скрин вас не убедит я думаю. Остальное - только мысли. Но я щас на 20 странице только, поэтому не молчите пока ждете. Разберите, пожалуйста варианты, первый: Я - ком, Серб, Жилтойд мафы и с кем они могут быть в связке; и вторую разобрать: я, Жилтойд - мафы и наши связки. Оба будут полезны.не Маш , так не пойдет.разрабатывать связки (они оже разработаны ) и озвучивать - это даст тебе если ты маф возможность наилучшей защиты исходя из веяний большиства. так что Сорри , но сначал ты к слову , я склонен думать что ты всё таки правду говоришь , но как говорилось в одном фильме "покажи мне деньги" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 22.06.2011 06:35 да, пока не ясно, правду ли она сказала, так что ждем мыслей, и, возможно, доказательств каких то.Разумнее просто повесить Себа. Это сильно упростит картину ху есть ху. И ход покажет по кому будут бить мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 06:38 Процентов на 90%.Она реально палилась в куче мелочей, даже мне новичку было понятно, что она маф или ком. А когда мои любимые мафские девочки Анчутка и Изабель так яростно потащили её на рею, я поняла что кома в ней вижу не только я.А вот мафство Серба для меня было неожиданно. Он мог проголосовать за Орлангуру и возможно город лишился бы кома.зы: спасибо за пояснения незачто :blush: вообще Жилтоид и Серб конечно Котэненавистники , поэтому хедшот в Фетю вполне может быть их рук делом , но в целом Серб , неплохо прятался если он реально маф.можешь напомнить почему ты и Анчутки и Изабель считаешь мафами ? я как не прикидываю - они либо обе мирные , либо максимум одна мафом получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 06:43 не Маш , так не пойдет.разрабатывать связки (они оже разработаны ) и озвучивать - это даст тебе если ты маф возможность наилучшей защиты исходя из веяний большиства. так что Сорри , но сначал ты Оке. Тогда ждите. 30 страница...Разумнее просто повесить Себа. Это сильно упростит картину ху есть ху. И ход покажет по кому будут бить мафы. Серб адвокат, и он не стреляет без своих собратьев, поэтому я еще думаю над кандидатурой для голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 06:46 Разумнее просто повесить Себа. Это сильно упростит картину ху есть ху. И ход покажет по кому будут бить мафы. А вот не факт. Может Машу. Я вот пока ничего не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 06:53 А вот не факт. Может Машу. Я вот пока ничего не понимаю.Антон , ты кстати обратил внимание , что исходя из голосовалок ты стал одной из ключевых фигур ? может быть даже более ключевой чем Логос. если отбросить в сторону всех Комов , Докторов и прочее , ты самый интересный персонаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 07:06 Антон , ты кстати обратил внимание , что исходя из голосовалок ты стал одной из ключевых фигур ? может быть даже более ключевой чем Логос. если отбросить в сторону всех Комов , Докторов и прочее , ты самый интересный персонаж Ладно, во второй - понятно, я якобы слил Галева, окей.Но в первой то что? Я за Алессандро не голосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 22.06.2011 07:16 можешь напомнить почему ты и Анчутки и Изабель считаешь мафами ? я как не прикидываю - они либо обе мирные , либо максимум одна мафом получается. Как это ни дико звучит ещё по первому дню и первой голосовалке.Ну ткнула я в Изабель, что её надо вешать. Я новичок, меня никто не поддержал. Ничего особенного и вообще говоря реально угрожающего в моём поступке не было. А девочки занервничали. Анчутка начала отмазывать Изабель. Мне показалось это странным. И я им об этом сообщила, чтобы посмотреть что будет дальше. Доставала их весь день своими подозрениями. Дальше голосовалка. На финише были почти 100% мирный алессандро и на 80% мирный Логос. На мой взгляд новичка, в здравом уме вешать было некого (а мирным - невыгодно, шанс попасть в своего намного выше), ну уж по крайней мере выбирать не из этих двух. Я надеялась, что при данном раскладе 6 голосов не наберет никто. И тут в конце выплывают эти барышни и ставят жирные точки: одна за одного, другая за другого, барьер в 6 голосов обоими пройден, кого-то из двух точно повесят. И они к этому приложили свои ручки. (и обезопасили Окуня)Второй день. На меня ВДРУГ окрысился Окунь. С чего? Ещё вчера он был в восторге от того, что я призывала его не вешать. Я его не вешала, на него не наезжала. А доставала девочек. Вывод: все трое мафы. ))) Но Окунь есть Окунь. Может он в тот день был женоненавистником, кто знает. Вторая голосовалка. И Анчутка и Изабель вешали Орлангуру. Более того готовили весь вечер почву для этого. Думаю, не только я видела, что у Орли активная роль (по крайней мере ещё Галев и Мутант), но на рею то её реально не тащили, боялись что окажется комом. А девочки её почти повесили.Как-то так. Что вспомнилось. В мафстве Анчутку сейчас подозреваю сильнее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 22.06.2011 07:22 Серб адвокат, и он не стреляет без своих собратьев, поэтому я еще думаю над кандидатурой для голосования.Он реальный маф.Это голос и это разведка. Найдут сержанта, дока - это дело времени. Ману адвокат не опасен, так что особо расчитывать на него я бы не стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 07:26 Ладно, во второй - понятно, я якобы слил Галева, окей.Но в первой то что? Я за Алессандро не голосовал спокойней я не о том за кого ты голосовал , я о том что исходя из времени кто и когда голосовал , можно отследить цепочки связывающие людей. ну к примеру , ты и Логос не можете быть мафами вместе , либо ты либо он.и так далее . в связке с тобой например 4 человека минимум. тоесть если узнать твою роль , можно делать выводы и о этих людях.надеюсь я понятно обьяснил. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах