Lonesome Опубликовано 22.03.2011 15:22 В общем-то согласна с твоими кандидатурами. Аринель пока не рассматриваю только по причине того, что она только вчера вступила к намА я бы начал уже присматриваться. Пока конечно же на повестке дня у нас Фэйл, но и к другим надо присмотреться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 15:24 У меня козырная роль, а не блатная :tease:Так и запишем - кот-баюн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 15:28 Так и запишем - кот-баюнОт баюна слышу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 15:31 От баюна слышу Да я им в прошлый раз был. Проиграли, правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2011 15:39 Макс и Асечка, добрые вы сегодня)) А Фейла зря вчера не повешали вы же выдели чьй там первый голос был... А вот кто второй день воду мутит ту самую болотную так это Макс. То он в мафии в первый день не голосует чтобы в мирного не попасть, то тут ненавязчиго так в отсутсвующего кота сливает, и не меняет потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 15:47 Макс и Асечка, добрые вы сегодня)) А Фейла зря вчера не повешали вы же выдели чьй там первый голос был... А вот кто второй день воду мутит ту самую болотную так это Макс. То он в мафии в первый день не голосует чтобы в мирного не попасть, то тут ненавязчиго так в отсутсвующего кота сливает, и не меняет потом...Да вроде скверным характером и не отличались, ну во всяком случае Макс. За себя не ручаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 15:48 В общем, сегодня надо вешать Горыныча Фейла. А там потом разберемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 15:50 Да, надо вешать Фейла. Удачи вам. Об ошибке станет известно уже скоро. И о немаленькой ошибке, скажу я вам. В общем, have a nice f*ck, guys))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 15:50 Мон шер, какая ава!!! :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 15:52 Мон шер, какая ава!!! :wub: :wub: Та лан, мон шер, там же уже набивший оскомину призраГ оперы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 15:57 Да вроде скверным характером и не отличались, ну во всяком случае Макс. За себя не ручаюсь. наоборот , это Асечка добрая :blush: а я просто решил порезвиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 15:59 Мон шер, какая ава!!! :wub: :wub: :hello: Та лан, мон шер, там же уже набивший оскомину призраГ оперы. А мне нравится :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 16:02 А мне нравится :blum:Да мне тоже нравится, я просто уже практически все видеоверсии видел, за исключением только тех, что с Брайтман (тех записей просто нигде нет)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 16:07 Та лан, мон шер, там же уже набивший оскомину призраГ оперы. Ну да, мюзикл)))) я мюзикл не видела, но очень люблю книгу)))пысы: тебе правильнее говорить "ма шери" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 16:09 а я просто решил порезвиться ВЕШАТЬ!!! :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 16:12 ВЕШАТЬ!!! :angry: :angry:Галев, не трогай Макса. Он не опасен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 16:12 Ну да, мюзикл)))) я мюзикл не видела, но очень люблю книгу)))пысы: тебе правильнее говорить "ма шери" mon chéri (мон шери) и ma chère (ма шер) для адресатов мужского и женского пола соответственно)))) т.е. у тебя вообще наоборот все ))) Но ничего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 16:13 Галев, не трогай Макса. Он не опасен Вооружен и очень опасен. Да еще и грозится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 16:13 mon chéri (мон шери) и ma chère (ма шер) для адресатов мужского и женского рода соответственно)))) т.е. у тебя вообще наоборот все ))) Но ничего) :laugh: черт, попутала, давно с французским дела не имела пысы: весна действует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 16:15 уря !!!! мне наконец-то пришла роль (после долгих переговоров и закидываний цветами) з.ы. сначала написано "маньяк" (зачеркнуто) , потом "дурак" (тоже зачеркнуто) , а потом роль. сразу скажу , что эта роль не была запланирована в этой игре :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 16:15 :laugh: черт, попутала, давно с французским дела не имела пысы: весна действует? Весна.. такая весна У меня как у правильного кота естественная весенняя тяга к кисулям проявляется, жаль только болен я и в данный конкретный момент никому такой не нужен. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 16:17 ВЕШАТЬ!!! :angry: :angry:о , бегемочья шаурма мне угрожает ?? :essen: Вооружен и очень опасен. Да еще и грозитсяя пока светлыми 2.5 человека вижу , остальных готов повесить :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 16:18 уря !!!! мне наконец-то пришла роль (после долгих переговоров и закидываний цветами) з.ы. сначала написано "маньяк" (зачеркнуто) , потом "дурак" (тоже зачеркнуто) , а потом роль. сразу скажу , что эта роль не была запланирована в этой игре :blush:Между прочим, не теми цветами, поэтому и было написано "маньяк" и "дурак"! :angry: ладно хоть с 10-го раза додумался хотя бы до орхидей! А то всякую траву да клевер таскал, чертополох и тот припер! Это, между прочим, оскорбление!пысы: Что поделать, после смерти Водяного пришлось срочно придумать выход для нечисти... упс :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 16:19 пысы: Что поделать, после смерти Водяного пришлось срочно придумать выход для нечисти... упс :blush:Чаво-чаво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 16:19 Весна.. такая весна У меня как у правильного кота естественная весенняя тяга к кисулям проявляется, жаль только болен я и в данный конкретный момент никому такой не нужен. :cray:Эх, ты... не там ходишь любящая женщина больного особо ласково приголубит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах