dvzagor Опубликовано 20.12.2010 22:05 ты моим секретарем заделался? или банально мысли читаешь?да хоть обголосуйсяоо, ты многого обо мне не знаешьмне всегда везет)Марина, не занимайся ерундой, игра есть игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 22:05 Вот так-то, Двзагор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 22:05 да хоть обголосуйсяМарин , а тебе злится не подходит.язвить - да , но не злиться :) Однако, сегодня он играть не стал..думаешь он на все 100 был уверен ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 22:05 Марин , а тебе злится не подходит.язвить - да , но не злиться :) думаешь он на все 100 был уверен ? ;)Макс, а ты, значит уверен на 100? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 22:06 Марина, не занимайся ерундой, игра есть игра.игра - есть ерунда)Марин , а тебе злится не подходит.язвить - да , но не злиться :) да? а кто то говорит, что мне идет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 22:09 Макс, а ты, значит уверен на 100?нет , я не Ком что бы быть уверенным на 100.просто Фикс реальный кандидат , а те кого мусолят весьма сомнительны.не хочу ошибиться , нам еще тяжелый бой с маньяком предстоит. B) з.ы. балдею просто , не ужели ты тоже мирный ? Ася совсем стариков не уважает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 22:09 думаешь он на все 100 был уверен ? ;)На все 100 ты будешь уверен когда тебе ведущая пробивку пришлет))А так только догадки...И раз уж на то пошло почему без вариантов Фиксер?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 22:11 да? а кто то говорит, что мне идет :rolleyes:тогда перестань :hello: :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 22:11 нет , я не Ком что бы быть уверенным на 100.просто Фикс реальный кандидат , а те кого мусолят весьма сомнительны.не хочу ошибиться , нам еще тяжелый бой с маньяком предстоит. B) з.ы. балдею просто , не ужели ты тоже мирный ? Ася совсем стариков не уважает :Dя позывы принимаю.. смелее... (Асечка, всего-лишь выполнила мое пожелание) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2010 22:12 Фиксер. Рррыба-Соня 14-23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 22:12 На все 100 ты будешь уверен когда тебе ведущая пробивку пришлет))А так только догадки...И раз уж на то пошло почему без вариантов Фиксер?)ты его голосовалку видел ? а обьяснения слышал ? у тебя еще остаются сомнения ?остальные кандидаты стремные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 22:15 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 22:15 тогда перестань :hello: :flowers1:не надо меня бесить всяким фуфлом.ты его голосовалку видел ? а обьяснения слышал ? у тебя еще остаются сомнения ?остальные кандидаты стремные.а чего, для тебя Аринель не самый яркий кандидат? я на нее внимание еще вчера обратила.и это, я опять о своем, но не пора ли за мана взяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 22:16 ты его голосовалку видел ? а обьяснения слышал ? у тебя еще остаются сомнения ?остальные кандидаты стремные.Партия сказала надо комсомол ответил есть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 22:17 не надо меня бесить всяким фуфлом. Я спать, Стрекоза сейчас тут всем накостыляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 22:18 Фиксер Рррыба-Соня 14:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 22:20 не надо меня бесить всяким фуфлом.То есть мой пост с доказательством того, что ты маф - это фуфло? Круто))и это, я опять о своем, но не пора ли за мана взяться?Просто нет слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 22:20 не надо меня бесить всяким фуфлом.Марин , не сердись , но может реально поспишь ? похоже ты уставшая , я уверен что никто тебя бесить не собирался. :) а чего, для тебя Аринель не самый яркий кандидат? я на нее внимание еще вчера обратила.и это, я опять о своем, но не пора ли за мана взяться?если речь о голосовалке , то ... когда мы с ней мафили она чуть всю игру не запорола все время не тех предлогала вешать , даже когда все хотели Ман-Фетю вешать она была против.играет хорошо , но с кандидатами у неё полный швах. :D другого особо на неё не заметил , если есть что просвети.поэтому для меня она не на первых ролях.Соня - что то схожее.хотя к ней стоит присмотреться.а Фиксер как на ладони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 22:21 То есть мой пост с доказательством того, что ты маф - это фуфло? Круто))фуфло твои доказательства)Просто нет слов."нет слов? - подари рафаэлло!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 22:22 а Фиксер как на ладони.Макс, а если Фиксер окажется мирным, то нам не жить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 22:22 Партия сказала надо комсомол ответил есть))э-э , ты под что меня подводишь ? :D у тебя Глюки просто мне тоже хочется порулить .вот завтра повешу мафа , потом твоя очередь будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 20.12.2010 22:23 ОЗУ почини...Бгаааа... Поржал от души :D :D Но в целом, хорошая разминка для ума насчёт ролевой принадлежности...Wylde - Голосовать за себя за 10 минут до конца и идя на втором месте - шаг очень необычный. Хотелось бы услышать объяснения. Да ну? Бывало на моей короткой памяти: "Я - стар, я - супер стар..." (с) русская народная памятьХотя нет, в этом случае лучше так: "...Никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает, и молча гибнуть я должна (с) А.С. Пушкин. Или, хотя в первую же ночь рано, и Марат с недвусмысленной свечой бродит поблизости, но всё равно вечная классика:"От ликующих, праздно болтающих, обагряющих руки в крови уведи меня в стан погибающих за великое дело любви..." © Н.А. НекрасовФиксер - перекидывает ранее отданный голос за точно мафиозного z! на неточно мафиозного Wylde. Отлично ложится в концепцию спасения своего, но выглядит явным "палевом". Это палево для старичков, как мне представляется. А так, учитывая прямой вопрос про длинный узкий предмет из трёх букв, которым делается результат и на который я, естественно, не ответил (да и вам, гусары, советую молчать, поскольку речь идёт о бильярдном кие, а не о том, что вы подумали! ;)), мысле- и, возможно, последующее рукоположение Фиксера в сан мирных, с облачением оного в епитрахиль мученика является делом благостным и всячески окормляемым духовно теми силами, которые вовсе и вовне блюдут соразмерность тридцать третьего тома рукописания бытия от момента сотворения виртуальной Гоморры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 22:24 Макс, а если Фиксер окажется мирным, то нам не жить :Dта погляди какой из него мирный ?хочешь крутых доказательств ? ок. завтра придет Стилл спроси у него - он тоже хорошо в Фиксерах разбирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 22:25 э-э , ты под что меня подводишь ? :D у тебя Глюки просто мне тоже хочется порулить .вот завтра повешу мафа , потом твоя очередь будет :)Давай становись на броневик ..привыкай привыкай ..ну как скажи "Товарищи...":D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 22:26 Марин , не сердись , но может реально поспишь ? похоже ты уставшая , я уверен что никто тебя бесить не собирался. :) макс, такое ощущение, что ты серьезнее всех к этому относишься. ну дай мне повыпендриваться.1. если речь о голосовалке , то ... когда мы с ней мафили она чуть всю игру не запорола 2. все время не тех предлогала вешать , даже когда все хотели Ман-Фетю вешать она была против.играет хорошо , но с кандидатами у неё полный швах. :D 3. другого особо на неё не заметил , если есть что просвети.поэтому для меня она не на первых ролях.4. Соня - что то схожее.хотя к ней стоит присмотреться.а Фиксер как на ладони.1. учится значит на ошибках своих2. завтра еще спросить ее надо про голос. но она вроде уже говорила. я не помню ничерта и не соображаю уже. 3. завтра с ней поговорю. но раньше она общалась куда свободнее. мне не нравится какая то скованность и пассивность по игре. 4. либо Соня, либо Аринель. две новеньких девочки в мафии - перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах