fiamma Опубликовано 20.12.2010 10:33 ну вам и карты в руки , вы то ребят получше знаете.я только Марат могу предположитьНасколько я помню, когда мы с ним мафили в одной команде, то он после игры сказал, что мафом играть ему неинтересно. А уж в то, что он Асечке просьбу о роли присылал совсем не верится. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2010 10:33 ты бы Дока просил без вариантовМафию или маньяка тоже вполне мог бы. Роль доктора ведь не гарантия выживания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 10:34 Помнится адвоката Стела свои же мафы в первую ночь загасили))Тогда он активом так и не сыграл)))Может попросил для реабилитации юриста?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2010 10:34 Понятно что 100% гарантии нет, но если кто-то из возвращенцев более тяготеет к светлой роли, можно его временно из списка убрать.Это еще худшая угадайка, чем попытки угадать кому ведущая какие роли дала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 10:34 Расскажите лучше как себя в последнее время вела Рыба, Милд, другие новички. Есть среди них отъявленные бункеристы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 10:38 Расскажите лучше как себя в последнее время вела Рыба, Милд, другие новички. Есть среди них отъявленные бункеристы?всего в меру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 20.12.2010 10:38 ну вам и карты в руки , вы то ребят получше знаете.я только Марат могу предположитьМарат думаю кем угодно может быть, если и брал, то по настроеию и в зависимости от своей цели в игре))Стелс и Алекс скорее не просили. Вриксу как и мне важна не роль, а участие. Про Транса и Антонио хз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 10:39 Да и по поводу того что старички пришли играть за "конфетки"...выбросьте это из головы нафиг)))Все пришли поиграть и вспомнить былое, и вообще тогда разговоров о прошении о роли и в помине не было играли с чем придет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 10:40 Это еще худшая угадайка, чем попытки угадать кому ведущая какие роли дала.Почему? Все равно стреляем вслепую. мы составили список из 9 человек, мы уверены что как минимум 3 из них мафы - шансы минимум 33%. если мы времено уберем от туда самых вероятных немафов шансы будут только расти а не снижаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 10:42 Почему? Все равно стреляем вслепую. мы составили список из 9 человек, мы уверены что как минимум 3 из них мафы - шансы минимум 33%. если мы времено уберем от туда самых вероятных немафов шансы будут только расти а не снижаться.Откуда такая уверенность?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 10:42 Да и по поводу того что старички пришли играть за "конфетки"...выбросьте это из головы нафиг)))Все пришли поиграть и вспомнить былое, и вообще тогда разговоров о прошении о роли и в помине не было играли с чем придет)Понятно, что шли играть ради удовольствия а не роли, если играть не хочется так какую роль тебе не предлагай играть не будешь. Но все же с ролью играть интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 10:44 Да и по поводу того что старички пришли играть за "конфетки"...выбросьте это из головы нафиг)))Все пришли поиграть и вспомнить былое, и вообще тогда разговоров о прошении о роли и в помине не было играли с чем придет)я бы сказал что их не завлекали конфеткой , а одарили за возвращение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 10:45 Откуда такая уверенность?)5 мафов + ман. Даже если Ася возвращенцам отдала только половину ролей, то из возвращенцев 3 человека с темной ролью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 10:51 РОбот , а больше твоему знакомому почтальону интересных писем не приходило ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 10:51 Понятно, что шли играть ради удовольствия а не роли, если играть не хочется так какую роль тебе не предлагай играть не будешь. Но все же с ролью играть интереснее.Все стали считать в последнее время что роль мирного это тупое пушечное мясо!!!но роль МИРНОГО это ГОРАЗДО КРУЧЕ чем маф...тут такое поле деятельности, надо только играть а не сидеть и ждать наводки...я бы сказал что их не завлекали конфеткой , а одарили за возвращение.См. выше. Когда я разговаривал и звал всех в игру, мы обсуждали возвращение по другим мотивам и конфеты не понимаю не нужны были никому)))5 мафов + ман. Даже если Ася возвращенцам отдала только половину ролей, то из возвращенцев 3 человека с темной ролью.а ты не думашеь что она могла их наградить и светлой ролью?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 10:58 интересный факт из биографии.а он усиленно себя как молодняка подаёт ;)Я вообще-то себя никак не подавал. :D К тому же тогда была первая моя игра, потом если не ошибаюсь, перерыв и дальше уже более регулярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 11:01 РОбот , а больше твоему знакомому почтальону интересных писем не приходило ? :)Думаю после казни он нам подкинет письмецо. Все стали считать в последнее время что роль мирного это тупое пушечное мясо!!!но роль МИРНОГО это ГОРАЗДО КРУЧЕ чем маф...тут такое поле деятельности, надо только играть а не сидеть и ждать наводки...Абсолютно согласен, играя мирным нет ответственности за спиной за командный результат. Можно реально отрываться.Для меня желаемые роли:МирныйМафМанДокКома ты не думашеь что она могла их наградить и светлой ролью?)думаю конечно, при тех же раскладах попасть в светлого 11%.Пока я больше склоняюсь к Антонио и Стелсу. Оба из списка возвращенцев но играли, как я понял немного, и вполне могли получить роль обычного мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 11:03 Все стали считать в последнее время что роль мирного это тупое пушечное мясо!!!но роль МИРНОГО это ГОРАЗДО КРУЧЕ чем маф...тут такое поле деятельности, надо только играть а не сидеть и ждать наводки...да , роль мирного хороша.меньше актерских качеств нужно , больше думать и анализировать.но если так и дальше пойдет , то у нас и мафов то не останется. :) а ты не думашеь что она могла их наградить и светлой ролью?)я выше согласился с тобой что Ком скорее всего из стариков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 11:06 Я вообще-то себя никак не подавал. :D К тому же тогда была первая моя игра, потом если не ошибаюсь, перерыв и дальше уже более регулярно.однако в порочащих тебя связях с деструктивными элементами был замечен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 11:08 Абсолютно согласен, играя мирным нет ответственности за спиной за командный результат. Можно реально отрываться.Для меня желаемые роли:думаю конечно, при тех же раскладах попасть в светлого 11%.Пока я больше склоняюсь к Антонио и Стелсу. Оба из списка возвращенцев но играли, как я понял немного, и вполне могли получить роль обычного мафа.А я к Трансу)Но Антонио тоже подозрения вызывает)Стелс еще даже не отметился тут)да , роль мирного хороша.меньше актерских качеств нужно , больше думать и анализировать.но если так и дальше пойдет , то у нас и мафов то не останется. :) я выше согласился с тобой что Ком скорее всего из стариков.Актерские качества везде нужны)))ну так занесем мафов в красную книгу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 11:10 Вообще-то я считаю, что не стоит акцентировать внимание на том, кто старичек, а кто - молодняк. Думаю, что пора не будоражить свои умы тем, как могла бы раздать Ася роли, так как такие поиски ни к чему доброму не приведут. Это из той же опери, что моя вера в "теорию списков", что на самом деле является полной чухней (как говорит Драгон). По этому давайте все же присмотримся к тем, кто вызывает больше всех подозрений.Ну и как всегда я начну со своего. Этот пост потом будет постоянно редактироваться и копироваться, когда слишком много будет написано страниц. Сначала идут те, кого подозревают и против кого голосуют, потом через двоеточие те, кто подозревает данного персонажа. Синий цвет - это уже отданный голос. Зеленый - это уже смененный голос (старый будет зачеркиваться). Без какого-то цвета - просто подозрения. Lonesome: celevro, Vettel, Oldman Galev: steelkuzenРррыба: Galevcelevro: Fixxxer89steelkuzen: z.!mild7: Рррыба Так что выкладывайте свои списки подозреваемых, господа. И что я вам хочу сказать: мне не понравился голос Рррыбы. Майлда вообще никто не трогал, никто не высказывал насчет его подозрений, он тем не менее в него полетел один из голосов, без особой причины. Думаю, что стоит задуматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2010 11:10 Лонсом :D Z! 21-52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 11:12 А теперь ответь мне Олд, почему ты отдал свой голос против меня, при этом без особых обвинений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2010 11:23 А теперь ответь мне Олд, почему ты отдал свой голос против меня, при этом без особых обвинений? Какие могут быть обвинения во флудо день? Я устал читать твой флуд - вот и все объяснение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 11:27 А я к Трансу)Но Антонио тоже подозрения вызывает)Стелс еще даже не отметился тут)Антон показался мирным , всё спокойно , без дергания и неуверености , хотя я с ним не играл ...Транс особо не запомнился , Стелса нет и наверно не будет до голосовалки.просто кажется.Актерские качества везде нужны)))ну так занесем мафов в красную книгу)надо воспитывать себе соперников :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах