Oldman Опубликовано 20.12.2010 09:23 Не думаю, что многие пошли на это. А уж тем более те, кто не тусуется постоянно во все более и более зафлуживаемой основной теме. Я вот не просил, а ты? Я послал райдер на целый список игроков, которым должны быть отданы совершенно конкретные роли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2010 09:24 Я послал райдер на целый список игроков, которым должны быть отданы совершенно конкретные роли :DАга, там вот кто роли распределил! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 09:25 Ты давай продумай вопросы, так просто меня не расколешь.)))Октябренком был? Пионером? Комсомольцем?В браке с иностранными гражданами состоял?По статье "измена Родине" привлекался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2010 09:25 Ага, там вот кто роли распределил! :D Да, да! Я совершил невозможное - стал играющим ведущим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 20.12.2010 09:27 Октябренком был? Пионером? Комсомольцем?В браке с иностранными гражданами состоял?По статье "измена Родине" привлекался?НетНетНетНетНет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 09:28 хорошо , давай обсудим.говоришь несправедливо ? а справедливо привести 10 человек в игру которые давно не играли а надавать им одних мирных ? кроме того из списка "стариков" которым дали бы актива я исключил бы Стилла и Олда.(Олд несколько игр подряд с нами играет ,так что свою долю активов он уже наполучал, а Стилл не возвращенец).в какой-то мере это можно и о тебе сказать.так что остается не 12 , а 9-10.даже если активов дали 50 на 50.искать их в 10 легче чем в 14.это по первому абзацуВарианты принципа распределения ролей в игре:1. Сформирована команда стариков мафов против мирного молодняка. Понятно что все старики не могут быть задействованы, но принцип распределения мог быть таким, дабы устроить битву.2. Старики мирные против мафиозного молодняка.Менее вероятный вариант, но возможный дабы показать силу стариков, которые разорвут молодую мафию.3. Распределение ролей вне зависимости от стажа.Считаю самый вероятный вариант. Ася вполне могла дать активные роли возвращенцам (именно тем старикам которые вернулись) активные роли как светлых так и темных, дабы они позабавились.Итак список возвращенцев:1)Маpат 7)Transaction 8)Galev 9)alex-boi 10)fiamma 11)Antonio_ch 12)WRX 13)Fixxxer89 14)Real Stealth 15)z.! 17)Oldman При этом можно убрать из списка Галева и Олда, которые могли и потерпеть с активной ролью в итоге остаются:1)Маpат2)Transaction3)alex-boi4)fiamma5)Antonio_ch6)WRX7)Fixxxer898)Real Stealth9)z.!Дальше необходимо спросить у знающих кто из этих личностей больше тяготеет к светлым ролям и пока временно откинуть их. Из остальных вполне можно выбирать кандидата. Пару дней надо копать в этом направлении, потом в случае ошибки можно разобрать и молодняк, к тому времени наверняка будет что почитать и проанализировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.12.2010 09:28 Октябренком был? Пионером? Комсомольцем?В браке с иностранными гражданами состоял?По статье "измена Родине" привлекался?И лампу ему в глаза. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 09:31 И лампу ему в глаза. B)Лучше утюг на грудь или паяльник в.... B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 09:32 Логика споров пока прослеживается достаточно чётко: "Старички" настаивают на том, что ведущий не дурак и потому не стал бы действовать по очевидной логике, раздавая активов, как приз за участие в игре для давно не участвующих... "Молодёжь" вполне логично настаивает, что стариков можно было затащить в игру только пообещав "конфетку" в виде активной роли...Выскажусь по обоим пунктам.Вполне предсказуемо, что в игре с таким набором и количеством участников люди инстиктивно пытаются объединится в какие-либо группы. Мирные, чтобы изобразить хоть какую-то коллегиальность, мафы, чтобы затеряться...Исходя из этого, логично предположить, что Асечка действительно разделила активов между "стариками" и "молодыми". А потому пытаться копать в этом направлении либо бесперспективно, либо сознательно мафиозно.Позиция Галева мне более близка. А вот Макс и Врикс, на мой взгляд слишком увлеклись этой теорией. Они либо "удят" на живца, либо (что сомнительно) действительно уверены в своей точке зрения...Второе предположение выставляет их в не очень выгодном свете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 09:33 НетНетНетНетНет*голосом Карлсона* Не, ну я так не играю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 09:36 "Молодёжь" вполне логично настаивает, что стариков можно было затащить в игру только пообещав "конфетку" в виде активной роли...Выскажусь по обоим пунктам.Исходя из этого, логично предположить, что Асечка действительно разделила активов между "стариками" и "молодыми". А потому пытаться копать в этом направлении либо бесперспективно, либо сознательно мафиозно.И там и там "логично" у тебя :D А так не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 09:38 И там и там "логично" у тебя :D А так не бываетА у каждого своя логика... :) Пока что большинство, вместо анализа постов играет в игру "Угадай логику ведущей" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 09:40 Позиция Галева мне более близка. А вот Макс и Врикс, на мой взгляд слишком увлеклись этой теорией. Они либо "удят" на живца, либо (что сомнительно) действительно уверены в своей точке зрения...Второе предположение выставляет их в не очень выгодном свете...Ты учитываешь тот момент, что даже если мафия сидит в 50% возвращенцев, то найти 2 мафов из 9 человек легче чем из оставшихся 15? При этом я надеюсь из "списка девяти" мы еще вычеркнем несколько людей, которые больше тяготеют к светлым ролям и шансы найти мафа в оставшихся, будут значительно больше чем в остальной толпе. Если теория ошибочна, то после после пару трупов стариков можно будет пройтись по молодняку, к тому времени будет над чем подумать.Но в первый день думаю надо вешать все же плохого мирного, кого именно надо подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 09:43 А у каждого своя логика... :) Пока что большинство, вместо анализа постов играет в игру "Угадай логику ведущей" :)Анализ первых 40 страниц темы тебе мало что даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 09:45 Ты учитываешь тот момент, что даже если мафия сидит в 50% возвращенцев, то найти 2 мафов из 9 человек легче чем из оставшихся 15. Я учитываю тот момент, что искать 2-х мафов среди 9-ти человек - это тоже не сахар. Можно запросто семь мирных повесить заодно с парочкой светлых активов. Впрочем, возможно, я сгущаю краски, но исходил бы из той точки зрения, что активы есть и среди и молодых и старых и приблизительно поровну. Поэтому нефиг заниматься гаданием на кофейной гуще. Если до вечера кто-то явно не проколется (что вряд ли), поддержу кандидатуру любого понравившегося мне бункериста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2010 09:47 При этом я надеюсь из "списка девяти" мы еще вычеркнем несколько людей, которые больше тяготеют к светлым ролям...Это невозможно. И это невозможно не только для тех, кто вернулся, но и для всех. Вот как определить к какой роли тяготеют по разу сыгравшие Стелс и Антонио? Никак. И по остальным будет аналогичный провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 09:47 А у каждого своя логика... :) Пока что большинство, вместо анализа постов играет в игру "Угадай логику ведущей" :)Трудно анализировать флудо-посты :) Пока можно по действиям.Приведу тех, за кого "глаз зацепился" :) Лонсом - сразу начал создавать некую коалицию.Фиксер - уже выдал список мафов и даже проголосовал за одного человека из своего списка.Врикс - я помню игру, когда он был сержем. Там он был намного более резок и активен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 09:47 Анализ первых 40 страниц темы тебе мало что даст.Ну почему же... Кое-какие выводы я для себя уже сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 09:52 Это невозможно. И это невозможно не только для тех, кто вернулся, но и для всех. Вот как определить к какой роли тяготеют по разу сыгравшие Стелс и Антонио? Никак. И по остальным будет аналогичный провал.Не верю, ну как ты думаешь какую роль просил бы я?Ну почему же... Кое-какие выводы я для себя уже сделал.Поделись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 09:52 Трудно анализировать флудо-посты :) Пока можно по действиям.Приведу тех, за кого "глаз зацепился" :) Лонсом - сразу начал создавать некую коалицию.Фиксер - уже выдал список мафов и даже проголосовал за одного человека из своего списка.Врикс - я помню игру, когда он был сержем. Там он был намного более резок и активен.Лонсом не любит быть в одиночку. Тяготеет к толпе. Потому или чего-то создаёт или без конца спрашивает...Фиксер вроде опытный игрок. И если он маф, стал бы так откровенно палиться?По мне так Врикс играет, как обычно... Врубает "быдлостайл" и откровенно провоцирует. Он так и мирным и активом играет. Хотя... С Вриксом - мафом я не играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 09:54 Трудно анализировать флудо-посты :) Пока можно по действиям.Приведу тех, за кого "глаз зацепился" :) Лонсом - сразу начал создавать некую коалицию.Фиксер - уже выдал список мафов и даже проголосовал за одного человека из своего списка.Врикс - я помню игру, когда он был сержем. Там он был намного более резок и активен.Лонсом - так играет всегда, каждую игру он приглашает в свой галактический крейсер, чем они там потом занимаются я не знаю.Фиксер - и о чем это говорит?Врикс - вполне возможно просто не было времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2010 09:55 Не верю, ну как ты думаешь какую роль просил бы я?Без понятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 09:56 ПоделисьПо игрокам, не вызывающим у меня особых подозрений я высказался выше. Хороший кандидат на мафа - Рыбка. Уж больно болтлива... Соершенно на неё не похоже. Но на серьёзные подозрения пока никто не тянет. А.. ещё Аринель, путающая состав игроков. Но это тоже как-то не айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 09:57 Фиксер вроде опытный игрок. И если он маф, стал бы так откровенно палиться?А его быстро палят, если он маф :D Правда я с ним всего один раз мафил :)По игрокам, не вызывающим у меня особых подозрений я высказался выше. Хороший кандидат на мафа - Рыбка. Маф в 3й раз подряд? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 10:01 Без понятия.Ну вот я например уверен, что ты попросил бы скорее роль комиссара чем мафа или маньяка, Стрекоза просила бы маньяка, Лонсом бы просил Сержанта или Доктора, Селевро - мафа и т.д.Неужели по старикам так ПРЕДПОЛОЖИТЬ невозможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах