Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Как с тобою можно о чем то договариваться, если ты за пять минут выдал три совершенно разных варианта? :D

Ты издеваешься чтоль?

Хотите выходить из игры - валяйте, я не против...

Никакой ничьей, кроме технической с 1-1-1 не будет, Альфа уже много раз совершенно конкретно про это сказала. Лично я точно никого ни о чем просить не собираюсь. :)

О чем я жалею уже больше суток, это о том, что надо было Селевро выводить сегодня на виселицу, а не Аринель... Если бы оставалась она - я совершенно не против был бы ей отдать победу... Хотя и Вика тоже молодцом... А вы лоботрясы (кроме Вайлда), которые волей случая оказались там, где оказались. Так что я готов вести с вами переговоры только при наличии равных составов.

Чем это я так отличился?

Поделиться этим сообщением

Ты не понял. После того, как вешаем Вику, все далют так, чтоб все остались живы. Потом ты вместе с Олдом и Маратом и при твоем скиле смены голоса вешаете одного из моих станет 2:2 между волшебниками и сыщиками. Можете меня повешать. И тогда ничья. :D

Олд, ты не забывай, что мы можем выйти тупо из игры. И ты с Маратом останешься против Селевро и Вики. И тогда уже 50/50. :D Я могу устроить такой фарс. По этому все дружно просим Альфу устроить ничью для всех.

а баба яга против

сначала мы повесим тебя:P

Чем это я так отличился?

ты - оказался там, где оказался не волей, но проведением...

:lol:

Нет, так не пойдет. Повешав меня, вы просто добьете остальных моих товарищей (Вика в этом вам поможет). Еще раз, я предлагал вариант, когда вешается Вика, потом после ночи вы вешаете уже на этот раз меня и спокойно мочим Селевро. Но только так и никак не больше.

Извини, дорогой, но повесив Селевро, вы точно также спокойно добьете всех нас... :D

Для нас самоубийство исключать относительно слабых, оставляя сильных...

О чем я жалею уже больше суток, это о том, что надо было Селевро выводить сегодня на виселицу, а не Аринель... Если бы оставалась она - я совершенно не против был бы ей отдать победу...

Нехороший Олдман :cray:

Извини, дорогой, но повесив Селевро, вы точно также спокойно добьете всех нас... :D

Для нас самоубийство исключать относительно слабых, оставляя сильных...

Блин, не Селевро, а Вику вешаем! Потом, на второй день вы вешаете одного из нас и Селевро будет использовать кикимору чтоб повесить того же меня. Так понятней? И тогда вас и нас будет 2:2. И потом убиваем Селевро.

Чем это я так отличился?

Ты играл :) Был в теме, рассуждал, голосовал правильно.

После игры Селевро тебе расскажет про "хороших мирных" и "плохих". :D

Твои напарники делали что им заблагорассудится и плевать они хотели на всех остальных... А теперь Лонсом права качает...

Если бы не их раздолбайство, например, то во второй день повесили бы вампира и вся игра пошла бы совершенно по-другому - не было бы необходимости всем объединяться.

Я сейчас однозначно скажу, что будет.

Или мы сливаем и занимайтесь фигнёй дальше.

Или будет ничья.

Причем оба варианта исключительно во власти сыщиков :D

Твои напарники делали что им заблагорассудится и плевать они хотели на всех остальных... А теперь Лонсом права качает...

Если бы не их раздолбайство, например, то во второй день повесили бы вампира и вся игра пошла бы совершенно по-другому - не было бы необходимости всем объединяться.

Ну для начала, надо понимать, что есть ситуации, которые не зависят от меня (ко мне в тот же день позвонил друг, очень близкий ко мне друг, которому нужно было встретиться со мной). У меня была очень важная причина, так что не надо на меня все валить, хорошо?

Блин, не Селевро, а Вику вешаем! Потом, на второй день вы вешаете одного из нас и Селевро будет использовать кикимору чтоб повесить того же меня. Так понятней? И тогда вас и нас будет 2:2. И потом убиваем Селевро.

Слушай Валер, тебе не фото Иствуда надо было постить, а вот этого чувака :D

1245052876_3.png

Нехороший Олдман :cray:

Ты не согласился бы заслонить своей грудью хрупкую девушку? В тебе не проснулась бы совесть? Ты ведь в душе хороший и обязательно вспомнил бы незасчитанный гол в ворота Казани как ты ее соблазнил и не дал ей права выбора ;)

С какой стати мне вешать своего твердого союзника и верить твоим грандиозным планам, которые каждые пять минут меняются? :P

Лонсом, ну не все ж тупые, пойми, право дело...

Или будет ничья.

или вы сливаете

или занимаетесь фигней дальше

а ничьей не будет, так как она - не зарегламентирована в правилах.

и все это, и не только это в воле сыщиков...

Ты не согласился бы заслонить своей грудью хрупкую девушку? В тебе не проснулась бы совесть? Ты ведь в душе хороший и обязательно вспомнил бы как ты ее соблазнил и не дал ей права выбора ;)

Аааа, ты в этом смысле. Это да.

Я кстати удивился, что меня напоследок оставили, а не ее

Ну для начала, надо понимать, что есть ситуации, которые не зависят от меня (ко мне в тот же день позвонил друг, очень близкий ко мне друг, которому нужно было встретиться со мной). У меня была очень важная причина, так что не надо на меня все валить, хорошо?

на тебя свалим только половину... :D

Олд, если позволишь такое обращение...

Я думаю, Ты единственный с кем мы можем договориться и придумать что-то интереснее чем моё:

Или будет ничья.

Причем оба варианта исключительно во власти сыщиков :D

И мы можем поставить ничью, что бы там не говорилось в правилах ;)

Я кстати удивился, что меня напоследок оставили, а не ее

моя вина :cray: я первый написал ее...

или вы сливаете

или занимаетесь фигней дальше

а ничьей не будет, так как она - не зарегламентирована в правилах.

и все это, и не только это в воле сыщиков...

Без вампира и килов, по-моему игра обессмыслена...

тупые голосовалки, и вы с Викой нас завешаете

дикий интерес

Без вампира и килов, по-моему игра обессмыслена...

тупые голосовалки, и вы с Викой нас завешаете

дикий интерес

Ну должен же и я радость от игры почувствовать? :D

Олд, если позволишь такое обращение...

Я думаю, Ты единственный с кем мы можем договориться и придумать что-то интереснее чем моё:

Да нет проблем :)

Давай придумаем что то интересное :)

Силой, данной мне Первозданным Хаосом, нарекаю тебя Волшебником! :hello: Могу подарить волшебный жезл удивительной силы ;)

Вика, силой, данной мне Творцом Вселенной, нарекаю тебя Великой Волшебницей! :hello:

А еще... я тут покапался в книжках и нашел старинный трактат о том, как три волшебника и одна волшебница могут изгнать демонов из вампира и оставить его живым. :hello:

Так что, вешаем Лонсома и Заубера и побеждаем. Всех :wub:

ухаха, это жесть конечно

Да нет проблем :)

Давай придумаем что то интересное :)

Силой, данной мне Первозданным Хаосом, нарекаю тебя Волшебником! :hello: Могу подарить волшебный жезл удивительной силы ;)

Вика, силой, данной мне Творцом Вселенной, нарекаю тебя Великой Волшебницей! :hello:

А еще... я тут покапался в книжках и нашел старинный трактат о том, как три волшебника и одна волшебница могут изгнать демонов из вампира и оставить его живым. :hello:

Так что, вешаем Лонсома и Заубера и побеждаем. Всех :wub:

Нет, об этом мы точно не договоримся

Ладно, я спать пошел ))

Напоследок серьезно о самом главном.

Лонсом, ты думаешь, что для меня важно выиграть эту игру? Ты ошибаешься... В рамках моих представлений, я ее уже выиграл. В принципе, еще вчера. С помощью моей команды и моей команды (тут нет опечаток).

Кто победит формально, мне не так чтобы очень важно... Но мне важно. чтобы это был справедливый победитель. Если бы я мог выбирать из всех участников, то выбрал бы Изабель. Я бы застрелился биться одному за всех. Она это делала изо всех сил и уже вторую игру я считаю ее самой лучшей из всех участников. Увы, это невозможно. Выбрал бы Аринель, но и это невозможно...

Из тех кто остался в игре меня устроит победа кого угодно.. Потому что и Вика, и Селевро, и Марат и Вайлд ее достойны. :) Вот так то...

Баба Яга Селевро против! :lol:

Напоследок серьезно о самом главном.

Лонсом, ты думаешь, что для меня важно выиграть эту игру? Ты ошибаешься... В рамках моих представлений, я ее уже выиграл. В принципе, еще вчера. С помощью моей команды и моей команды (тут нет опечаток).

Кто победит формально, мне не так чтобы очень важно... Но мне важно. чтобы это был справедливый победитель. Если бы я мог выбирать из всех участников, то выбрал бы Изабель. Я бы застрелился биться одному за всех. Она это делала изо всех сил и уже вторую игру я считаю ее самой лучшей из всех участников. Увы, это невозможно. Выбрал бы Аринель, но и это невозможно...

Из тех кто остался в игре меня устроит победа кого угодно.. Потому что и Вика, и Селевро, и Марат и Вайлд ее достойны. :) Вот так то...

При чем тут это? Я же русским языком написал, что не мог вчера я выйти в инет, не мог! Просто личные обстоятельства, которые неожиданно возникли, вот и все. Когда я пришел, уже было все решено. Если ты прочитаешь, то ты поймешь, что я подозревал Аринель еще в самом начале, и своим напарникам писал то же, Заубер не даст мне соврать. И Феттеля я хотел вешать, просто Майлд уехал по делам, ему нужно было, а вы его тупо повесили как удобного кандидата, благо сопротивляться не мог. Скажи мне, почему твой коллега Марат не голосовал против Аринель? А мне было приятно, когда вы в тупую сливали Майлда и ни я, ни Вайлд ничего не могли с этим поделать, так как того же Заубера не было и народ явно помнил Майлда по прошлой игре, которую он выиграл. Так какие претензии ко мне?! Что я мог сделать, а?! Мне надо было встретится, это было очень важно для меня лично, в реальной жизни, а не в этой игре, которая всего лишь игра. Так я что, должен был бы отказать и остаться? Ради чего?!

Так может не надо на меня одного валить?

По этому, если ты хочешь, чтоб все те, кого ты назвал победили - то давай сделаем общую ничью в этой игре. Попросим Альфу из-за недоработок игры объявить всеобщую ничью в которой просто не будет проигравших. Что мешает так поступить? Или ты хочешь, чтоб я не оказался в числе "не проигравших" (заметь, не победителей, а "не проигравших"), потому-то из-за личных причин не явился на голосовалку и не поддержал тебя?

И на последок. Кто сливал Майлда кроме вампиров: Макс, Харис, Изабель, Анчутка, Асечка. Это пять голосов и главное, все они кроме Хариса играли с Майлдом в прошлой игре. И Майлд нас всех перехетрил и решили они его повесить, хотя человек написал, что его не будет, что не сможет появится, так сложились обстоятельства. Вот так у нас всегда, удобно сливать того, кого нету, кто не сможет оправдаться. А Феттель ведь был, но ничего не писал а тупо сидел в бункере, который так все тут презирают. Но почему-то ни одна девушка не проголосовала против Феттеля. И я не понимаю почему, так как Феттель никому не говорил, что он куда-то уезжает и его не будет. Наверное просто поличным мотивам, да? Ведь Феття не Майлд, он отлично ладит с нашими девушками. И это нормально? Да и Макс с Харисом тоже не посмотрели на то, что Майлд уехал.

Я не говорил нигде что ты плохой и так далее... Я только сказал, что вы с Заубером в этой конкретной игре победу, с моей точки зрения, не заслужили. Вот и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...