Ziltoid Опубликовано 14.12.2010 22:12 Как с тобою можно о чем то договариваться, если ты за пять минут выдал три совершенно разных варианта? :D Ты издеваешься чтоль? Хотите выходить из игры - валяйте, я не против... Никакой ничьей, кроме технической с 1-1-1 не будет, Альфа уже много раз совершенно конкретно про это сказала. Лично я точно никого ни о чем просить не собираюсь. :) О чем я жалею уже больше суток, это о том, что надо было Селевро выводить сегодня на виселицу, а не Аринель... Если бы оставалась она - я совершенно не против был бы ей отдать победу... Хотя и Вика тоже молодцом... А вы лоботрясы (кроме Вайлда), которые волей случая оказались там, где оказались. Так что я готов вести с вами переговоры только при наличии равных составов.Чем это я так отличился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 22:12 Ты не понял. После того, как вешаем Вику, все далют так, чтоб все остались живы. Потом ты вместе с Олдом и Маратом и при твоем скиле смены голоса вешаете одного из моих станет 2:2 между волшебниками и сыщиками. Можете меня повешать. И тогда ничья. :DОлд, ты не забывай, что мы можем выйти тупо из игры. И ты с Маратом останешься против Селевро и Вики. И тогда уже 50/50. :D Я могу устроить такой фарс. По этому все дружно просим Альфу устроить ничью для всех. а баба яга противсначала мы повесим тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2010 22:13 Чем это я так отличился?ты - оказался там, где оказался не волей, но проведением...:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2010 22:13 Нет, так не пойдет. Повешав меня, вы просто добьете остальных моих товарищей (Вика в этом вам поможет). Еще раз, я предлагал вариант, когда вешается Вика, потом после ночи вы вешаете уже на этот раз меня и спокойно мочим Селевро. Но только так и никак не больше. Извини, дорогой, но повесив Селевро, вы точно также спокойно добьете всех нас... :D Для нас самоубийство исключать относительно слабых, оставляя сильных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2010 22:17 О чем я жалею уже больше суток, это о том, что надо было Селевро выводить сегодня на виселицу, а не Аринель... Если бы оставалась она - я совершенно не против был бы ей отдать победу... Нехороший Олдман :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 22:18 Извини, дорогой, но повесив Селевро, вы точно также спокойно добьете всех нас... :D Для нас самоубийство исключать относительно слабых, оставляя сильных...Блин, не Селевро, а Вику вешаем! Потом, на второй день вы вешаете одного из нас и Селевро будет использовать кикимору чтоб повесить того же меня. Так понятней? И тогда вас и нас будет 2:2. И потом убиваем Селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2010 22:19 Чем это я так отличился? Ты играл :) Был в теме, рассуждал, голосовал правильно. После игры Селевро тебе расскажет про "хороших мирных" и "плохих". :D Твои напарники делали что им заблагорассудится и плевать они хотели на всех остальных... А теперь Лонсом права качает... Если бы не их раздолбайство, например, то во второй день повесили бы вампира и вся игра пошла бы совершенно по-другому - не было бы необходимости всем объединяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.12.2010 22:19 Я сейчас однозначно скажу, что будет.Или мы сливаем и занимайтесь фигнёй дальше.Или будет ничья.Причем оба варианта исключительно во власти сыщиков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 22:21 Ты играл :) Был в теме, рассуждал, голосовал правильно. После игры Селевро тебе расскажет про "хороших мирных" и "плохих". :D Твои напарники делали что им заблагорассудится и плевать они хотели на всех остальных... А теперь Лонсом права качает... Если бы не их раздолбайство, например, то во второй день повесили бы вампира и вся игра пошла бы совершенно по-другому - не было бы необходимости всем объединяться.Ну для начала, надо понимать, что есть ситуации, которые не зависят от меня (ко мне в тот же день позвонил друг, очень близкий ко мне друг, которому нужно было встретиться со мной). У меня была очень важная причина, так что не надо на меня все валить, хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2010 22:22 Блин, не Селевро, а Вику вешаем! Потом, на второй день вы вешаете одного из нас и Селевро будет использовать кикимору чтоб повесить того же меня. Так понятней? И тогда вас и нас будет 2:2. И потом убиваем Селевро.Слушай Валер, тебе не фото Иствуда надо было постить, а вот этого чувака :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2010 22:22 Нехороший Олдман :cray:Ты не согласился бы заслонить своей грудью хрупкую девушку? В тебе не проснулась бы совесть? Ты ведь в душе хороший и обязательно вспомнил бы незасчитанный гол в ворота Казани как ты ее соблазнил и не дал ей права выбора ;) Блин, не Селевро, а Вику вешаем! Потом, на второй день вы вешаете одного из нас и Селевро будет использовать кикимору чтоб повесить того же меня. Так понятней? И тогда вас и нас будет 2:2. И потом убиваем Селевро. С какой стати мне вешать своего твердого союзника и верить твоим грандиозным планам, которые каждые пять минут меняются? Лонсом, ну не все ж тупые, пойми, право дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2010 22:23 Я сейчас однозначно скажу, что будет.Или мы сливаем и занимайтесь фигнёй дальше.Или будет ничья.или вы сливаетеили занимаетесь фигней дальшеа ничьей не будет, так как она - не зарегламентирована в правилах. и все это, и не только это в воле сыщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2010 22:24 Ты не согласился бы заслонить своей грудью хрупкую девушку? В тебе не проснулась бы совесть? Ты ведь в душе хороший и обязательно вспомнил бы как ты ее соблазнил и не дал ей права выбора ;) Аааа, ты в этом смысле. Это да.Я кстати удивился, что меня напоследок оставили, а не ее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2010 22:25 Ну для начала, надо понимать, что есть ситуации, которые не зависят от меня (ко мне в тот же день позвонил друг, очень близкий ко мне друг, которому нужно было встретиться со мной). У меня была очень важная причина, так что не надо на меня все валить, хорошо?на тебя свалим только половину... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.12.2010 22:25 Ты играл :) Был в теме, рассуждал, голосовал правильно. После игры Селевро тебе расскажет про "хороших мирных" и "плохих". :D Твои напарники делали что им заблагорассудится и плевать они хотели на всех остальных... А теперь Лонсом права качает... Если бы не их раздолбайство, например, то во второй день повесили бы вампира и вся игра пошла бы совершенно по-другому - не было бы необходимости всем объединяться.Олд, если позволишь такое обращение...Я думаю, Ты единственный с кем мы можем договориться и придумать что-то интереснее чем моё:Я сейчас однозначно скажу, что будет.Или мы сливаем и занимайтесь фигнёй дальше.Или будет ничья.Причем оба варианта исключительно во власти сыщиков :DИ мы можем поставить ничью, что бы там не говорилось в правилах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2010 22:26 Я кстати удивился, что меня напоследок оставили, а не ее моя вина :cray: я первый написал ее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.12.2010 22:29 или вы сливаетеили занимаетесь фигней дальшеа ничьей не будет, так как она - не зарегламентирована в правилах. и все это, и не только это в воле сыщиков...Без вампира и килов, по-моему игра обессмыслена... тупые голосовалки, и вы с Викой нас завешаетедикий интерес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2010 22:30 Без вампира и килов, по-моему игра обессмыслена...тупые голосовалки, и вы с Викой нас завешаетедикий интересНу должен же и я радость от игры почувствовать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2010 22:33 Олд, если позволишь такое обращение...Я думаю, Ты единственный с кем мы можем договориться и придумать что-то интереснее чем моё: Да нет проблем :) Давай придумаем что то интересное :) Силой, данной мне Первозданным Хаосом, нарекаю тебя Волшебником! :hello: Могу подарить волшебный жезл удивительной силы ;) Вика, силой, данной мне Творцом Вселенной, нарекаю тебя Великой Волшебницей! :hello: А еще... я тут покапался в книжках и нашел старинный трактат о том, как три волшебника и одна волшебница могут изгнать демонов из вампира и оставить его живым. :hello: Так что, вешаем Лонсома и Заубера и побеждаем. Всех :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2010 22:34 ухаха, это жесть конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.12.2010 22:46 Да нет проблем :) Давай придумаем что то интересное :) Силой, данной мне Первозданным Хаосом, нарекаю тебя Волшебником! :hello: Могу подарить волшебный жезл удивительной силы ;) Вика, силой, данной мне Творцом Вселенной, нарекаю тебя Великой Волшебницей! :hello: А еще... я тут покапался в книжках и нашел старинный трактат о том, как три волшебника и одна волшебница могут изгнать демонов из вампира и оставить его живым. :hello: Так что, вешаем Лонсома и Заубера и побеждаем. Всех :wub:Нет, об этом мы точно не договоримся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2010 22:51 Ладно, я спать пошел )) Напоследок серьезно о самом главном. Лонсом, ты думаешь, что для меня важно выиграть эту игру? Ты ошибаешься... В рамках моих представлений, я ее уже выиграл. В принципе, еще вчера. С помощью моей команды и моей команды (тут нет опечаток). Кто победит формально, мне не так чтобы очень важно... Но мне важно. чтобы это был справедливый победитель. Если бы я мог выбирать из всех участников, то выбрал бы Изабель. Я бы застрелился биться одному за всех. Она это делала изо всех сил и уже вторую игру я считаю ее самой лучшей из всех участников. Увы, это невозможно. Выбрал бы Аринель, но и это невозможно... Из тех кто остался в игре меня устроит победа кого угодно.. Потому что и Вика, и Селевро, и Марат и Вайлд ее достойны. :) Вот так то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2010 23:14 Баба Яга Селевро против! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 23:24 Напоследок серьезно о самом главном. Лонсом, ты думаешь, что для меня важно выиграть эту игру? Ты ошибаешься... В рамках моих представлений, я ее уже выиграл. В принципе, еще вчера. С помощью моей команды и моей команды (тут нет опечаток). Кто победит формально, мне не так чтобы очень важно... Но мне важно. чтобы это был справедливый победитель. Если бы я мог выбирать из всех участников, то выбрал бы Изабель. Я бы застрелился биться одному за всех. Она это делала изо всех сил и уже вторую игру я считаю ее самой лучшей из всех участников. Увы, это невозможно. Выбрал бы Аринель, но и это невозможно... Из тех кто остался в игре меня устроит победа кого угодно.. Потому что и Вика, и Селевро, и Марат и Вайлд ее достойны. :) Вот так то...При чем тут это? Я же русским языком написал, что не мог вчера я выйти в инет, не мог! Просто личные обстоятельства, которые неожиданно возникли, вот и все. Когда я пришел, уже было все решено. Если ты прочитаешь, то ты поймешь, что я подозревал Аринель еще в самом начале, и своим напарникам писал то же, Заубер не даст мне соврать. И Феттеля я хотел вешать, просто Майлд уехал по делам, ему нужно было, а вы его тупо повесили как удобного кандидата, благо сопротивляться не мог. Скажи мне, почему твой коллега Марат не голосовал против Аринель? А мне было приятно, когда вы в тупую сливали Майлда и ни я, ни Вайлд ничего не могли с этим поделать, так как того же Заубера не было и народ явно помнил Майлда по прошлой игре, которую он выиграл. Так какие претензии ко мне?! Что я мог сделать, а?! Мне надо было встретится, это было очень важно для меня лично, в реальной жизни, а не в этой игре, которая всего лишь игра. Так я что, должен был бы отказать и остаться? Ради чего?! Так может не надо на меня одного валить?По этому, если ты хочешь, чтоб все те, кого ты назвал победили - то давай сделаем общую ничью в этой игре. Попросим Альфу из-за недоработок игры объявить всеобщую ничью в которой просто не будет проигравших. Что мешает так поступить? Или ты хочешь, чтоб я не оказался в числе "не проигравших" (заметь, не победителей, а "не проигравших"), потому-то из-за личных причин не явился на голосовалку и не поддержал тебя?И на последок. Кто сливал Майлда кроме вампиров: Макс, Харис, Изабель, Анчутка, Асечка. Это пять голосов и главное, все они кроме Хариса играли с Майлдом в прошлой игре. И Майлд нас всех перехетрил и решили они его повесить, хотя человек написал, что его не будет, что не сможет появится, так сложились обстоятельства. Вот так у нас всегда, удобно сливать того, кого нету, кто не сможет оправдаться. А Феттель ведь был, но ничего не писал а тупо сидел в бункере, который так все тут презирают. Но почему-то ни одна девушка не проголосовала против Феттеля. И я не понимаю почему, так как Феттель никому не говорил, что он куда-то уезжает и его не будет. Наверное просто поличным мотивам, да? Ведь Феття не Майлд, он отлично ладит с нашими девушками. И это нормально? Да и Макс с Харисом тоже не посмотрели на то, что Майлд уехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2010 09:37 Я не говорил нигде что ты плохой и так далее... Я только сказал, что вы с Заубером в этой конкретной игре победу, с моей точки зрения, не заслужили. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах