Ziltoid Опубликовано 14.12.2010 20:30 Я тоже лучше отдам победу Селевро.В общем, мы с Викой одного мнения. Пусть будет неповадно впредь играющим в вампиров охотникам и да не начнут они более торжества, не выполнив перепрыжка, столь для него необходимого!А Олдман с тобой согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 20:31 А моя команда в отместку за предательство меня сделает так, что вы проиграете. Так что не надейся. :D Блин, че, мне повторить?Я согласна на победу Селевро, т.е. на наш проигрыш.Но твоя команда может признать, что победили волшебники, и расходимся с миром.Или твоя команда будет убита и я Селевро в этом помогу( ну или он мне).:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 20:31 Селевро, говорю честно, если против нас пойдут, то мы тебя будем дальше вытаскивать, чтоб они все умерли. Но говорю сразу, что если что, мы повесим тебя, так как это наш долг. Так что можешь постараться победить, повесив меня. К тебе претензий нету никаких, ты хорошо играл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2010 20:31 Марат, моя реакция тут не причем. Если вы оба пошил на нас, то понятно, что дальше вы бы голосовали бы против нас. Не надо прикидываться моим поведением. Тем более я все равно доволен собой в эту ночь и не важно как закончится игра. Давно я так всего не предугадывал. B)Сломай же шею в петле с улыбкой! (Селевро, я обещанное выполнил, твой ответ мне - другу твоему смертному! Вспомни все те годы, когда мы были соседями по лестничной клетке, курили и обсуждали олимпийски игры, которые ты мог смотреть только когда они проходили в Канаде, США или Австралии...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 20:32 Блин, че, мне повторить?Я согласна на победу Селевро, т.е. на наш проигрыш.Но твоя команда может признать, что победили волшебники, и расходимся с миром.Или твоя команда будет убита и я Селевро в этом помогу( ну или он мне).:DТебе еще раз повторить, что есть команда волшебников, которые угробят тебя и Селевро? Не думай Вика, что ты тут выживешь с Селевро. Вы оба проиграли. И ничего признавать я не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 20:33 Альфа, есть вопрос!Если они таки объединятся с вампиром, то какие же они охотники? Это предательство и дисквал им!В конце концов, обедняйтесь, убейте сыщиков, что хотите потом делайте... Но наша совесть будет чиста!Этого всего можно избежать.Просто признайте, что победили Марат с Олдом и все:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.12.2010 20:34 Блин, че, мне повторить?Я согласна на победу Селевро, т.е. на наш проигрыш.Но твоя команда может признать, что победили волшебники, и расходимся с миром.Или твоя команда будет убита и я Селевро в этом помогу( ну или он мне).:DС какого боку нам признавать поражение от волшебников?1. Нас пока ещё больше2. Мы не сдадимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 20:34 Вы его повешаете. Просто потому, что Марату не надо терять свой кил. Если потеряет, то Олд и Марат уже не победят. :D Так что надо им вешать, именно вешать. Какой кил?У них нет килла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 20:35 Этого всего можно избежать.Просто признайте, что победили Марат с Олдом и все:hello:Ничего я не признаю. Мы еще тебя повешаем. И тогда Селевро будет думать, что оставить две сильные команды, чтоб они мочили друг друга. Кстати, Селевро, а давай повешаем Вику, а? Так у тебя будет больше шансов выжить. :DКакой кил?У них нет киллаЕсть у них кил, в том и проблема, что есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 20:37 Лонсом.Селевро соглашайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2010 20:37 Альфа, есть вопрос!Если они таки объединятся с вампиром, то какие же они охотники? Это предательство и дисквал им!В конце концов, обедняйтесь, убейте сыщиков, что хотите потом делайте... Но наша совесть будет чиста!Повторяю еще раз, цель игры победа одной из четырех команд, здесь нет плохих или хороших, просто у вампиров одна особенность, что их сложно убить ночью, поэтому их стремятся убить днем. Но во всем остальном они такая же команда. Исход игры определяется по итогом голосования и ночных ходов, обсуждение в теме не регламентируется. Победит все равно одна команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.12.2010 20:38 Этого всего можно избежать.Просто признайте, что победили Марат с Олдом и все:hello: :haha: Ты ещё будешь мне указывать? точка-точка-восклицательный знак-точка-точка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 20:39 Тебе еще раз повторить, что есть команда волшебников, которые угробят тебя и Селевро? Не думай Вика, что ты тут выживешь с Селевро. Вы оба проиграли. И ничего признавать я не буду.Валера, я согласна на победу либо волшебников, либо вампировтак понятней?Для меня не принципиально кто из них.Но ты можешь сохранить жизни своих парней;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2010 20:40 А наша цель не имеет с вашей ни капли общего. Мы - друга Селевро хотим спасти!Бугага :) Весело слышать :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 20:40 Валера, я согласна на победу либо волшебников, либо вампировтак понятней?Для меня не принципиально кто из них.Но ты можешь сохранить жизни своих парней;)Мои парни еще поиграют. А вот не факт, что Селевро не захочет тебя повесить. расчет простой: оставить две сильные команды друг против друга, не так ли Селевро? Мы будем без килов, так как килы пойдут друг в друга, а ты спокойно нас можешь потом прикончить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 20:41 Ничего я не признаю. Мы еще тебя повешаем. И тогда Селевро будет думать, что оставить две сильные команды, чтоб они мочили друг друга. Кстати, Селевро, а давай повешаем Вику, а? Так у тебя будет больше шансов выжить. :DЕсть у них кил, в том и проблема, что есть.Откуда?Тогда килла нет у вас?Ага, щаз. Я ему жизнь спасла, от тебя кстатиИ я ему не опасна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2010 20:41 Бугага :) Весело слышать :haha:Иди же в наши ряды друг! У нас ты - в безопасности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 20:42 Бугага :) Весело слышать :haha:Что ты решил?ты с кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 20:42 Откуда?Тогда килла нет у вас?Ага, щаз. Я ему жизнь спасла, от тебя кстатиИ я ему не опаснаТы спасла только для того, чтоб потом его убрать, как только он сыграет свою роль. Так что Селевро, смотри какая тебя роль уготованная. Тебе решать, кого вешать, меня или Вику. Я тебе предлагаю выбор, так что удачи тебе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2010 20:43 Мои парни еще поиграют. А вот не факт, что Селевро не захочет тебя повесить. расчет простой: оставить две сильные команды друг против друга, не так ли Селевро? Мы будем без килов, так как килы пойдут друг в друга, а ты спокойно нас можешь потом прикончить. :Dдве команды смогут соперничать только в равных составах. ты тоже хочешь, чтобы Селевро с этим нам всем помог, да? какой хороший сыщик! люди, смотрите, это же образец все-правильно понимающего гражданина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 20:45 две команды смогут соперничать только в равных составах. ты тоже хочешь, чтобы Селевро с этим нам всем помог, да? какой хороший сыщик! люди, смотрите, это же образец все-правильно понимающего гражданина!Селевро будет играть на вашей стороне. Ты об этом забыл. И главное, он просто будет использовать оборот и его НИКТО НЕ УБЬЕТ. А дальше опять торг. Так что Селевро думай. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 20:45 Ты спасла только для того, чтоб потом его убрать, как только он сыграет свою роль. Так что Селевро, смотри какая тебя роль уготованная. Тебе решать, кого вешать, меня или Вику. Я тебе предлагаю выбор, так что удачи тебе. :DСелевро, вот ключевые слова:D Вот именно Селевро, выбор за тобой. Кого ты повесишь своего убийцу или свою спасительницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 20:47 Селевро, вот ключевые слова:D Вот именно Селевро, выбор за тобой. Кого ты повесишь своего убийцу или свою спасительницу?Селевро, эта спасительница потом тебя убьет. :DПонимаешь, Марат, если он повешает Вику, то никто ночью в него стрелять не будет. Мы все будем стрелять друг в друга. И потом опять пойдет торг, ведь вы будете вешать нас, а мы вас. Ситуация патовая для нас, но не для него. Так что Марат, последний раз предлагаю ничью, иначе говорю, вы там не победите, Марат. А так, есть шанс урвать хоть маленькое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2010 20:48 Селевро, ни ради себя, ни меня, но ради моего голодного потомства, скажи уже, что согласен пойти со мной, а то сейчас магазины все закроются.. тут 12 уже.. а я прикован к монитору как раб и не успею никуда...Селевро, эта спасительница потом тебя убьет. :DПонимаешь, Марат, если он повешает Вику, то никто ночью в него стрелять не будет. Мы все будем стрелять друг в друга. И потом опять пойдет торг, ведь вы будете вешать нас, а мы вас. Ситуация патовая для нас, но не для него. Так что Марат, последний раз предлагаю ничью, иначе говорю, вы там не победите, Марат. А так, есть шанс урвать хоть маленькое.А понял из твоего сообщения, что я - Марат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2010 20:48 Селевро, эта спасительница потом тебя убьет. :DЯ же сказала, что ни факт.А вы его стопроцентно убьетеЛадн, я ушла.и пожелайте мне цветных снов:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах