Lonesome Опубликовано 13.12.2010 17:57 Мы их замочим с особым шиком ;)Ну посмотрим, не долго ждать осталось до результатов голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.12.2010 18:00 ... ничего не могу сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.12.2010 18:01 Пора идти спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2010 18:02 Вампиры, если будете подменять ход, жду 15 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2010 18:10 Вампиры, если будете подменять ход, жду 15 минут. Да там особого смысла подменять нету. Разница в три голоса никак не перекрыть. Монетки не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2010 18:10 Час на ночные ходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2010 18:13 Народ, давайте мочить Аринель или Феттеля. Ну явно в одной команде играют. :D Интересно, кто же вампиров то подвел, что не поставил свой голос в Заубера? :bye:Пора идти спатьНе суждено тебе уже спать, кровосос. Принимай осиновый кол в свое темное сердце! :angry: Стил, я в образе, прости если что. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2010 18:13 Ну вот, охотники, с удачей нас :) Теперь план на ночь: Мафиози - обращаете белого котеночка. Сыщики - обращаете девушку, чудом спасшуюся вчера с виселицы. Волшебники - обращаете того, кто сегодня на голосовалке не дал сыграть кикиморе. И прямой наводкой из двух орудий по котеночку бьем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2010 18:15 Ну вот, охотники, с удачей нас :) Теперь план на ночь: Мафиози - обращаете белого котеночка. Сыщики - обращаете девушку, чудом спасшуюся вчера с виселицы. Волшебники - обращаете того, кто сегодня на голосовалке не дал сыграть кикиморе. И прямой наводкой из двух орудий по котеночку бьем. :)Я с большим удовольствием пальну по нему. :lol:Кэп, план я понял, сделаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.12.2010 18:19 Ну вот, охотники, с удачей нас :) Теперь план на ночь: Мафиози - обращаете белого котеночка. Сыщики - обращаете девушку, чудом спасшуюся вчера с виселицы. Волшебники - обращаете того, кто сегодня на голосовалке не дал сыграть кикиморе. И прямой наводкой из двух орудий по котеночку бьем. :)Да мой генерал:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2010 18:20 Ну вот, охотники, с удачей нас :) Теперь план на ночь: Мафиози - обращаете белого котеночка. Сыщики - обращаете девушку, чудом спасшуюся вчера с виселицы. Волшебники - обращаете того, кто сегодня на голосовалке не дал сыграть кикиморе. И прямой наводкой из двух орудий по котеночку бьем. :)Хорошо все расписал... но во-первых с чего ты взял что мы с Фетей вампиры... во вторых я так понимаю что ты сыщик и явно метишь на победу... и мы тебе подыгрывать не согласны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2010 18:39 Вампирчеги что-то долго совещаются. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.12.2010 18:45 Не суждено тебе уже спать, кровосос. Принимай осиновый кол в свое темное сердце! :angry: Зато я кровушки то у вас попил. :D Четыре трупика ваших охотничих на мне :P Вперед, вампиры! Устройте им ночку "развеселенькую" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.12.2010 18:47 Зато я кровушки то у вас попил. :D Четыре трупика ваших охотничих на мне :P Вперед, вампиры! Устройте им ночку "развеселенькую"сомневаюсь что в аду весело... брысь! нечисть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2010 18:48 Зато я кровушки то у вас попил. :D Четыре трупика ваших охотничих на мне :P Подлый кровосос, как приятно, что я лично участвовал в том, чтоб тебе вогнали осиновый кол в сердце! :angry: Мы и твоих дружков найдем, мой кольт 45 калибра с серебряными пулями уже наготове. :hunter: :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2010 18:50 Подлый кровосос, как приятно, что я лично участвовал в том, чтоб тебе вогнали осиновый кол в сердце! :angry: Мы и твоих дружков найдем, мой кольт 45 калибра с серебряными пулями уже наготове. :hunter: :hunter:Что лично ты сделал в этой игре? Только поддакивал. Стрелок нашёлся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2010 18:52 Что лично ты сделал в этой игре? Только поддакивал. Стрелок нашёлся.Фетя, не надо... :D пускай стреляет сколько хочет... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2010 18:54 Что лично ты сделал в этой игре? Только поддакивал. Стрелок нашёлся.Я ничего в этой игре не сделал, но мне лично плевать на все это. Я играю так, как хочу и как говорит мне моя команда. Фетя, не надо... :D пускай стреляет сколько хочет... ;)Ах, какая интересная пара... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2010 18:55 Я ничего в этой игре не сделал, но мне лично плевать на все это. Я играю так, как хочу и как говорит мне моя команда. Ах, какая интересная пара...Так спокойнее мальчики, спокойнее... вот водочички попейте... это игра и все... давайте весело ее закончим ;) :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.12.2010 18:56 Что лично ты сделал в этой игре? Только поддакивал. Стрелок нашёлся.Зато великолепный Vettel' вздернул двоих невампиров!Трепещите злодеи :D На вас объявлена охота! Шмяк-шмяк! и нет вампира :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2010 18:56 Так спокойнее мальчики, спокойнее... вот водочички попейте... это игра и все... давайте весело ее закончим ;) :hello:Да я спокоен как удав. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.12.2010 18:58 Так спокойнее мальчики, спокойнее... вот водочички попейте... это игра и все... давайте весело ее закончим ;) :hello:Верно, вот излечим Аринель святой водой... и будем Мы жить долго и счастливо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2010 19:00 Верно, вот излечим Аринель святой водой... и будем Мы жить долго и счастливо ;)А что мне святая вода? вот чудной :D что мне с нее будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2010 19:01 А что мне святая вода? вот чудной :D что мне с нее будет?Действительно, святая вода тебя просто убьет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2010 19:03 Действительно, святая вода тебя просто убьет. :DА с чего меня такую милую святая вода убъет??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах