Викусик Опубликовано 12.12.2010 17:58 Я считаю, что она не рискнула голос менять.Да ладно, что ей мешало это сделать?. Ее смена голоса привлекла бы гораздо меньше внимания, чем одиннокий голос в Макса;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.12.2010 17:59 Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2010 17:59 Стил, нам нужен твой голос )))Я свой голос менять не намерен пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.12.2010 17:59 Счет 5:4 в пользу Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.12.2010 17:59 Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2010 17:59 Там это, кажется уже 4-ре голоса против тебя.. Будете "поддерживать" с Феттелем друг друга? 2 минуты осталось...Естественно сейчас не время, просто Изабель твоя кандидатура не устраивает, но хорошей не появилось...Очень интересные голоса прилетели в Изабель... и если учесть что я ее считаю явно светлой, то сейчас меня ой как подставили... лучше б повешали... хмммм, Селевро что ты мне на это скажешь? я овечка для следующего хода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.12.2010 18:01 Монетка.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.12.2010 18:03 Вампиры, жду 15 минут, если будете менять чей-то голос. Если нет, то пришлите отказ от хода, чтобы не ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2010 18:03 Монетка.))Да монетка... думаю вампиры в нее не вмешаются, тогда они избавятся от одной, и завтра отправят вторую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.12.2010 18:04 Какой счёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2010 18:05 Ну все ясно, кто вампиры? :D Если еще не всем, смотрите последние голоса в головалке и мои последние сообщения в теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2010 18:05 Какой счёт?Счет 5-5, спасибо тебе пушистый друг :hello: буду считать что так ты меня простил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2010 18:06 Естественно сейчас не время, просто Изабель твоя кандидатура не устраивает, но хорошей не появилось...Очень интересные голоса прилетели в Изабель... и если учесть что я ее считаю явно светлой, то сейчас меня ой как подставили... лучше б повешали... хмммм, Селевро что ты мне на это скажешь? я овечка для следующего хода?Ой, только не надо этого.Не меняла бы голос и все;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 18:07 Ну все ясно, кто вампиры? :D Если еще не всем, смотрите последние голоса в головалке и мои последние сообщения в теме... слушай, пальцем покажи а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2010 18:09 Ой, только не надо этого.Не меняла бы голос и все;)Не была бы ведущей Альфа может и не меняла бы... а так это будет неуважением к ней и к ее просьбе... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2010 18:10 слушай, пальцем покажи а? 1. Аринель.2. Селевро.3. Феттель.4. Ты, Стил или Заубер. Проще пареной репы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2010 18:11 Не была бы ведущей Альфа может и не меняла бы... а так это будет неуважением к ней и к ее просьбе... ;)К какой просьбе?И причем тут Альфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 18:12 1. Аринель.2. Селевро.3. Феттель.4. Ты, Стил или Заубер. Проще пареной репы )))А почему 4- не ты?я вот сейчас по результату голосовалки, буду выбирать в кого стрелять итд.. а ты? (я к тому, что можно и договорится пальнуть по одним и тем самым запалавшись, но все убить кровососа..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.12.2010 18:13 1. Аринель.2. Селевро.3. Феттель.4. Ты, Стил или Заубер. Проще пареной репы )))Ну конечно. Вампиры тут всех разводят. Не удивлюсь, что среди них и ты. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.12.2010 18:14 1. Аринель.2. Селевро.3. Феттель.4. Ты, Стил или Заубер. Проще пареной репы )))А как тебе такой список:1. Олдман2. Анчутка3. Исабель4. Заубер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2010 18:14 К какой просьбе?И причем тут Альфа?Альфа при том, что она ведущая и отвечает за эту игру, и потому мне не все равно как она сложится..., хоть я изначально не испытывала энтузиазма в ней участвовать, но отказать такому другу не могу... ;) впрочем это уже не важно если монетка упадет не в мою сторону, все равно повешают... вампирам блестяще удалась подстава, надеюсь ночью к одному из наведаются организованно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2010 18:16 2. Селевро.Я тут вообще не при делах. Я еще днем предлагал повесить Изабель или Заубера :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.12.2010 18:16 А как тебе такой список:1. Олдман2. Анчутка3. Исабель4. Заубер?от сейчас по "Аринель, Изабель" и станет ясно кто из вас двоих воду мутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2010 18:18 Альфа при том, что она ведущая и отвечает за эту игру, и потому мне не все равно как она сложится..., хоть я изначально не испытывала энтузиазма в ней участвовать, но отказать такому другу не могу... ;) впрочем это уже не важно если монетка упадет не в мою сторону, все равно повешают... вампирам блестяще удалась подстава, надеюсь ночью к одному из наведаются организованно...Аринель, зачем вампирам сейчас тебя подставлять? Ты же понимаешь, что эту ночь ты можешь не пережить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2010 18:18 А почему 4- не ты? я вот сейчас по результату голосовалки, буду выбирать в кого стрелять итд.. а ты? (я к тому, что можно и договорится пальнуть по одним и тем самым запалавшись, но все убить кровососа..) Ну конечно. Вампиры тут всех разводят. Не удивлюсь, что среди них и ты. ;) А как тебе такой список:1. Олдман2. Анчутка3. Исабель4. Заубер? Потому что я голосовал ЗА повешение вампира, в отличие от вас. Но не удивлюсь, если вас такое объяснение не устроит :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах