Аринель Опубликовано 10.12.2010 17:57 вобщем жду в Манчестере около Театра мечты :DПерелет займет буквально пару минут... закрывай клуб!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2010 17:59 Кругом АКТИВЫ, а у меня даже лички нет. ААААААААААААААА !!!!!!!!!!!Мы можем тебе помочь. Хочешь, мы сделаем так, что она тебе и не понадобится:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2010 18:01 предлагаю вешать покеристов.надоели нелегалы :P...а мы всех приглашаем, самолет специально выкупаем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.12.2010 18:07 Мы можем тебе помочь. Хочешь, мы сделаем так, что она тебе и не понадобится:Dон и так лидирует на голосовании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 10.12.2010 18:10 ...а мы всех приглашаем, самолет специально выкупаем ;)чтоб всю кровь высосать без свидетелей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2010 18:12 чтоб всю кровь высосать без свидетелей?Ну не знаю вроде все долетели... попробуй, напишешь потом путевые записки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2010 18:19 Я только не понял почему сразу Фетя? Никаких обвинений.Пойду хоть личку почитаю. Кстати, так и недопонял правилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2010 18:29 Я только не понял почему сразу Фетя? Никаких обвинений.Пойду хоть личку почитаю. Кстати, так и недопонял правилов.это хорошо.времени спросить было полно :P хотя и сейчас не поздно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2010 18:32 это хорошо.времени спросить было полно :P хотя и сейчас не поздно :)Да вы там намутили так что.... :D Все равно меня замочат до конца игры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2010 18:33 предлагаю вешать покеристов.надоели нелегалы :PЗря ты так.Я тут учусь играть, так затягивает надо тебе сказать:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2010 18:34 Зря ты так.Я тут учусь играть, так затягивает надо тебе сказать:Dмолодец Викусь, учись. должен кто-то в семью деньги приносить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2010 18:39 молодец Викусь, учись. должен кто-то в семью деньги приносить. :Dага. А то я все выигранное в снукер проигрываю. Хотя в посл время уже сколотил состоянице на том сайте и деньги у нас есть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2010 18:39 молодец Викусь, учись. должен кто-то в семью деньги приносить. :DТы не представляешь, сколько я их из семьи унесу, пока научусь играть:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.12.2010 18:41 Да вы там намутили так что.... :D Все равно меня замочат до конца игры :Dстранная мысль.. тут многие ведь желают по быстрому слиться, чтобы потомих не обвинили в сливе команды, а самое главное - чтобы в правила вникать не пришлось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2010 18:43 ага. А то я все выигранное в снукер проигрываю. Хотя в посл время уже сколотил состоянице на том сайте и деньги у нас есть :PЩаз я это исправлю:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2010 18:46 странная мысль.. тут многие ведь желают по быстрому слиться, чтобы потомих не обвинили в сливе команды, а самое главное - чтобы в правила вникать не пришлось..и каков вывод ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.12.2010 18:56 Феттель первый из них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 10.12.2010 19:07 вниманиё!рыбка поплыла в теплые края, а вместо неё в игру вводится Wyldeвсем спасибо за внимание :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2010 19:12 вниманиё!рыбка поплыла в теплые края, а вместо неё в игру вводится Wyldeвсем спасибо за внимание :DЯ ваша новая Ррыба...Ну, кто на новенького? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2010 19:13 Эммм...Либо лыжи не едут.... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2010 19:15 Только хотел написать, что до раздачи ролей было интереснее :D А вот оно как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2010 19:20 вниманиё!рыбка поплыла в теплые края, а вместо неё в игру вводится Wyldeвсем спасибо за внимание :DВнезапно.Вечер перестает быть томным:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2010 19:20 Кто-нибудь понял, что произошло, а то до меня что-то не доходит... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.12.2010 19:21 И у какой команды по правилам регламентирована скамейка запасных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2010 19:26 Кто-нибудь понял, что произошло, а то до меня что-то не доходит... :blink:Рррыбк , ты ничего не хочешь нам сказать ? это твой ботик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах