Lonesome Опубликовано 10.12.2010 16:45 Вампиры, бойтесь, крутые парни с кольтом 45-го калибра уже идут за вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2010 16:52 Вампиры, бойтесь, крутые парни с кольтом 45-го калибра уже идут за вами. обожаю сей фильм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.12.2010 17:02 I'll give you a chance, I never had. Like it or Die!!! :D вот единственный фильм о кровососах, который по-настоящему достоин внимания, а его всякие неуды раскритиковали.. непонравилась им пара из Луи и Лестата.. "малину" даже дали им =) .. все остальное такое кино - мне нравится.хде мой осиновый кол?хде мой чеснок?хде мой велосипед?на дне морском..В твою характеристику запишем: "Жутко, дико невнимателен - видимо отвлекает и мешает мыслить жажда крови."ты, прости, свою-то рожу видел? undead же форменный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2010 17:13 чего так тихо-то ? ну вампиры понятно - их время ночь , а остальные чего ммолчат ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2010 17:19 чего так тихо-то ? ну вампиры понятно - их время ночь , а остальные чего ммолчат ?ммм ну не знаю... а что тут говорить когда в ход идут клыки, осиновые колы и волшебные палочки... остальное так для антуража... Спасибо загорели вы меня темой, хоть третий сезон Дневников вампира соберусь посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2010 17:20 чего так тихо-то ? ну вампиры понятно - их время ночь , а остальные чего ммолчат ?У меня тут Паровозик играет, так что я в хоккее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2010 17:21 ммм ну не знаю... а что тут говорить когда в ход идут клыки, осиновые колы и волшебные палочки... остальное так для антуража... Спасибо загорели вы меня темой, хоть третий сезон Дневников вампира соберусь посмотреть...а чего тебя колы пугают ? этож только для дичи , то бишь вампиров , ты чего боишься ? или есть чего бояться ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2010 17:25 а чего тебя колы пугают ? этож только для дичи , то бишь вампиров , ты чего боишься ? или есть чего бояться ? :)Ты что разве рядом с такими мужчинами я могу чего-то боятся :wub: Потому единственное, чего мне стоит опасаться в такой ситуации - чеснок :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2010 17:34 У меня тут Паровозик играет, так что я в хоккее :)ну поводов грустить у тебя вроде нет , а ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2010 17:35 ну поводов грустить у тебя вроде нет , а ? :DГрустить нет, только ругаться, какие они(Спартак и его болельщики).....Ну я не буду говорить все, что думаю :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2010 17:37 Кстати у меня имеется средство от солнышка :sun: заинтересованных прошу обращаться в личку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2010 17:40 Макс, идем в покер играть, от такой тишины стала слышать чем занимаются соседи в другой теме ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2010 17:41 О,да:dance3: :dance3: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2010 17:42 О,да:dance3: :dance3: :dance3:Ой Вика привет :hello: о чем такой восторг? роль понравилась? и поскольку мирной здесь нет, то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2010 17:44 Макс, идем в покер играть, от такой тишины стала слышать чем занимаются соседи в другой теме ;)в покер мона...все рано делать нефиг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2010 17:45 в покер мона...все рано делать нефиг...Ищи местечко потемнее :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2010 17:47 Ищи местечко потемнее :lol:пущай Альфа подыщет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2010 17:49 Ищи местечко потемнее :lol:знаю я один могильничек (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2010 17:51 пущай Альфа подыщет :)куда-то очень высоко забралась наблюдать за нами... не дозовешься ;) так что идем играть вдвоем, если Макс не поддержит...знаю я один могильничек (с) :Dпредпочитаю склепы :D романтичные такие: свечи, красный бархат, тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2010 17:53 знаю я один могильничек (с) :Dпредпочитаю склепы :D романтичные такие: свечи, красный бархат, тишина...Вы бы это в личке что ли обсудили, товарищи вампиры ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2010 17:53 я пока безрольный :PЭто не оправдание:P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2010 17:54 Вы бы это в личке что ли обсудили, товарищи вампиры ;) :Dа зачем скрываться, надо быть современными, социализироваться... :DРаз никто билеты не заказывает, едем в Братиславу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2010 17:55 а зачем скрываться, надо быть современными, социализироваться... :DНу в общем тоже верно. Страна должна знать своих героев :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2010 17:56 вобщем жду в Манчестере около Театра мечты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 10.12.2010 17:57 предлагаю вешать покеристов.надоели нелегалы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах