Isabel F. Опубликовано 10.12.2010 15:43 АААААААААААААААААА !!!!!!!!!! Асечка спалилась в профиле ведущей !!!! АААААААААААААААААААА !!!!!Тихо, не пали свою напарницу. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2010 15:46 Всем привет. :hello: Чеснок, святую воду, осиновые колья, серебрянные пули и световые гранаты уже заготовили? :)Я буду собирать Силу на Серый Молебен. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2010 15:48 и кто она , маф ? :DСкажу по секрету. Она ... :secret: .... АКТИВ !!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!Тихо, не пали свою напарницу. :PНичего не знаю !!!! АААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2010 15:48 Фетя, что ты так орешь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2010 15:50 Скажу по секрету. Она ... :secret: .... АКТИВ !!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!ты её так напугал что она даже постить перестала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2010 15:51 Фетя, что ты так орешь? :blink:А чего, нельзя???? ААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 10.12.2010 15:52 Фетя, что ты так орешь? :blink:Вампирит небось с теми кто его в прошлом кону грохнул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2010 15:59 Фетя, что ты так орешь? :blink:Наверное, получил роль актива. Предлагаю вскрыть :DАААААААААААААААААА !!!!!!!!!! Асечка спалилась в профиле ведущей !!!! АААААААААААААААААААА !!!!!Тихо, не пали контору :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2010 16:00 Фетя, ты получил роль Джельсомино? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 10.12.2010 16:01 Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2010 16:02 Кругом АКТИВЫ, а у меня даже лички нет. ААААААААААААААА !!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.12.2010 16:07 Кругом АКТИВЫ, а у меня даже лички нет. ААААААААААААААА !!!!!!!!!!!Тихо ты. Мы можем тебя повесить первым и личка тебе не понадобится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2010 16:12 Тихо ты. Мы можем тебя повесить первым и личка тебе не понадобится. :DКогда меня это пугало? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2010 16:13 Всем добрый вечер :hello: Знаком мне персонаж на фотороботе, мы с ним позавчера день рождения вместе праздновали.... ой свой 150ый.... так что можете повешать меня теперь, только когда найдете его, не забудет ко мне под бочок в склеп его трупик приволочь!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.12.2010 16:14 Когда меня это пугало? :)Да, извини, я неправильно выразилась. :D Вампира нельзя повесить, его можно сжечь на солнце. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2010 16:15 Да, извини, я неправильно выразилась. :D Вампира нельзя повесить, его можно сжечь на солнце. :PКак все сурово! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 10.12.2010 16:17 Если что я голос кинул просто так, меня до понедельника не будет скорее всего :bye: может вообще голосование после выходных проведем, или хотя бы в воскресенье... думаю не я один такой, кому не до игры будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2010 16:21 Как все сурово! :oАсенька , тебе вампира дали ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2010 16:23 Асенька , тебе вампира дали ? :oМне? Нет, мне другая роль пришла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 10.12.2010 16:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2010 16:31 О, Фетю уже сливают. Быстро работают. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2010 16:33 При том что он бедняга даже роли не знает... так что руки прочь от котенка!!!! а то покусаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2010 16:36 О, Фетю уже сливают. Быстро работают. ;)а здесь есть смысл сливать и палится ?update: после третьего голоса уже действительно похоже на слив :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2010 16:39 Феттель !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2010 16:43 Фетя решил не заморачиваться с личкой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах