Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

И тут Штирлиц замолк. Он понимал, что его невнимательность рассекретили. Вкупе с пропущенными 2 подряд голосованиями в прошлой игре это сулило ему образ персонажа Маршака "человек рассеянный, с улицы бассейной". Нужно было выходить из ха-ха(щекотливой) ситуации ,а также завоевывать авторитет Асечки, который помог бы ему в этой игре обрести союзника, а в следующей ведущего на своей стороне. И он, пользуясь чужим замешательством пошёл в атаку...

"Асечка моя персональная ведущая, я буду играть только под её руководством. Да как вы смеете обвинять меня в невнимательности? ".

"Я всегда во внимании, даже когда невнимательный!" .

Переигрывание фраз из кинофильмов, в данном случае из "Лица со шрамом" была излюбленной фишкой данном игрока - голос за кадром.

Селевро сидел в своем кресле, задумчиво ножиком зачищал осиновый кол и размышлял...

Штирлиц, штирлиц.... что-то знакомое... где-то это имя он уже слышал раньше....

Вспомнил! Веселые сороковые, рейх, Анненербе, два веселых вампира Саубер11 и Олдман, которые скрывались под псевдонимами Штирлиц и Мюллер.

Селевро даже вспомнил, как выглядит Штирлиц

1.jpg

Но причем тут лицо со шрамом ?....

И тут, как вспышка, в голове его возникло воспоминание...

70е годы.... Мексика, замшелый бар, где продовали отвратительные тако, но текила была хороша. А девушки-официантки были милы и сговорчивы за 20 баксов...

Выступления комиков-неудачников на сцене, которые обычно заканчивались не аплодисментами, а тухлыми яйцами и помидорами, летящими в них..

Счастливый случай, божье провидение - сейчас, через столько лет встретить его....

Селевро поднялся, отыскал в шкафу связку чесночных луковиц, бутылку святой воды с этикеткой "Финляндия", зарядил свой дробовик, сунул за пазуху осиновый кол и вышел на "встречу" с Заубером....

Поделиться этим сообщением

Плюсик поставил :)

Спасибо, Олди, ты настоящий джентльмен. :wub:

Зы: А ролей совсем не будет? :o

Спасибо, Олди, ты настоящий джентльмен. :wub:

Зы: А ролей совсем не будет? :o

Да зачем нам роли? Мелочи это все :D

Селевро сидел в своем кресле, задумчиво ножиком зачищал осиновый кол и размышлял...

............

70е годы.... "встречу" с Заубером....

2 вещи ты действительно угадал, могучий "охотник на меня". Это мексиканский бар и тако, которые светят мне завтра ( сегодня едем оставлять задаток, насчет официанток за двадцатку проверю завтра). И водка Финляндия - это единственное из твоего списка, что действительно может убить меня.

В остальном одни промашки. Я скорее всего сыщик, т.к. моё логическое рассуждение гласит, что вампир это ТЫ ! А иначе как, после того как я убил или повесил тебя в прошлой игре ты вновь живой в этот. Надо бы проверить твою шею...

два веселых вампира Заубер11 и Олдман

Заубер11 ака Бред Питт и Олдман ака Том Круз ищут маленькую девочку для ремейка фильма "Интервью с Вампиром". Писать в личку. Требования - рыжие локоны, молодое тело , регулярные попытки переспать с героем Бреда Питта и найти и убить Тома Круза.

Заубер11 ака Бред Питт и Олдман ака Том Круз ищут маленькую девочку для ремейка фильма "Интервью с Вампиром". Писать в личку. Требования - рыжие локоны, молодое тело , регулярные попытки переспать с героем Бреда Питта и найти и убить Тома Круза.

Слава богу, что меня в педофилы не записали :D :good:

2 вещи ты действительно угадал, могучий "охотник на меня". Это мексиканский бар и тако, которые светят мне завтра ( сегодня едем оставлять задаток, насчет официанток за двадцатку проверю завтра). И водка Финляндия - это единственное из твоего списка, что действительно может убить меня.

Так значит, "святая вода" тебя убивает? Сам признался. Вампир.

В остальном одни промашки. Я скорее всего сыщик, т.к. моё логическое рассуждение гласит, что вампир это ТЫ ! А иначе как, после того как я убил или повесил тебя в прошлой игре ты вновь живой в этот. Надо бы проверить твою шею...

Жалкие попытки оправдаться :D

Хммм... Шею мою проверить хочешь? Странно что-то тебя тянет к моей шее.... Хочешь укусить? ;)

Кстати, мою шею видно на аватарке :)

А вот на твоей аватарке не видно ни шеи, ни лица :D

Вывод прост. Закрываешь лицо шлемом в дневное время, чтобы солнце не попало на него и не убило тебя, вампир :) :butcher:

Сдается мне, что вы оба вампиры и дурите нам тут головы :think:

открыли ужо :blink:

Когда голосовать то планируем?

А Олдман тоже вампир, потому что он решил сфоткать для аватарки свое отражение в зеркале.

Вышел во двор своего замка (осень была - на газоне листики желтые живописно валялись), поставил на траву зеркало.

Но так как Олдман был очень старым вампиром ( кликуха "Олдман" говорит сама за себя), память его уже подводила ( не, ну а что, попробуйте сами прожить 500 лет и не обзавестись склерозом...), он забыл, что вампиры не отражаются в зеркалах.

Вот и получилась такая аватарка...

Сдается мне, что вы оба вампиры и дурите нам тут головы :think:

Какой я вампир? Я олень!

Какой я вампир? Я олень!

Это не оправдание :D

Какой я вампир? Я олень!

Напрашивается естественный вопрос - а олени не бывают вампирами? Я кстати серьезно! В фильмах обычно животных просто убивают как еду, но если вампир укусит оленя ( celervo , это не намёк !!! ) он получит вечную жизнь?

А Олдман тоже вампир, потому что он решил сфоткать для аватарки свое отражение в зеркале.

Вышел во двор своего замка (осень была - на газоне листики желтые живописно валялись), поставил на траву зеркало.

уже сливает... :lol: Для того чтоб так себя сфоткать надо было лечь тогда на листики, а зеркало повесить... Сфабриковал тут...

но если вампир укусит оленя ( celervo , это не намёк !!! ) он получит вечную жизнь?

Если вампир укусит оленя, то он (вампир) получит люлей (sauber11, это не намёк !!!) и удар копытами по шлему, по красному шлему (это снова не намёк!!!) :D

Если вампир укусит оленя, то он (вампир) получит люлей (sauber11, это не намёк !!!) и удар копытами по шлему, по красному шлему (это снова не намёк!!!) :D

Но-но, кусать буду в шею, так что максимум удар рогами ! :D

уже сливает... :lol: Для того чтоб так себя сфоткать надо было лечь тогда на листики, а зеркало повесить... Сфабриковал тут...

нифига не сфабриковал. Просто забыл упомянуть, что он присел. Старый же, ножки не держут уже :)

зеркало повесить...

Так... Кто у нас тут зеркало? B)

нифига не сфабриковал. Просто забыл упомянуть, что он присел. Старый же, ножки не держут уже :)

Селевро, ну ты совсем лыка не вяжешь... Т.е. тащить с третьего этажа замка готическое зеркало во двор это типа не старый, а постоять еще чуток - это уже никак? :P

Так... Кто у нас тут зеркало? B)

Селевро, ну ты совсем лыка не вяжешь... Т.е. тащить с третьего этажа замка готическое зеркало во двор это типа не старый, а постоять еще чуток - это уже никак? :P

ООО, поплыл... надо вешать... :)

ООО, поплыл... надо вешать... :)

Только через мой труп :dwarf:

А шо, слуг, которые тебе зеркало спустили, у тебя уже нет? :blink:

А как же эти?

97791_max.jpg

163028.jpeg

1245765485_vampirsha.jpg

З.Ы. Фотки взяты из моего личного досье на кровососов B)

А шо, слуг, которые тебе зеркало спустили, у тебя уже нет? :blink:

А как же эти?

Блин, Селевро, я же обедаю :D

Эти точно не в моем вкусе :P

Приятного аппетита! :blush:

Ну и кто сегодня на обед? Небось какого молодого мальчика поймала? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...