Galev Опубликовано 24.11.2010 17:46 Ты хочешь, чтобы она залезла в бункер и не вылазила оттуда?Не вижу разницы. Для меня бункер это не только молчание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.11.2010 17:47 Haris Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.11.2010 17:48 Так пора определяться.Вика за этот список очень хочется отметить тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.11.2010 17:48 Селевро - со своим нежеланием себя защищать.Специально для Вики :) АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хулиганы зрения лишают вешают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.11.2010 17:48 celevroHaris (20.55) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2010 17:48 Специально для Вики :) АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хулиганы зрения лишают вешают!милицию вызывай пока мобу не отобрали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.11.2010 17:49 celevro, и если ты срочно не начнешь защищаться... так и останется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.11.2010 17:49 celevro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.11.2010 17:49 милицию вызывай пока мобу не отобрали!Алёёёёёёёёёёёёёёёё. милицЫя, а меня вешают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2010 17:49 Вика за этот список очень хочется отметить тебя :Dобъясни голос пожалуста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.11.2010 17:50 Так пора определяться.Самыми подозрительными выглядят:Лонсом - очень мало постов, пришел - кинул голос за самую популярную кандидатуру, без всяких объяснений.Рыба - кроме флуда ничего нет. И даже еще не проголосовала, что странно, обычно она голосует раноЗаубер - всего один пост.Селевро - со своим нежеланием себя защищать.Голосовать буду или против Лонсома или против Рыбыа в чем ты нас подозреваешь то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 17:50 Лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.11.2010 17:50 объясни голос пожалустапросто очень порадовали выводы твоей жены, хочется это как-то отметить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.11.2010 17:50 Видимо им не нравится пропаганда курения :)За это я тебя повешу и в следующий раз. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2010 17:50 вобщем пошел банальный слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.11.2010 17:51 celevro, и если ты срочно не начнешь защищаться... так и останется ;)Блин, ну вот и что мне в свое оправдание говорить? Мотивы вешающих меня, ну кроме Лонсома, мне понятны.зет объяснял, Галев объяснял, Фетя - с ним вообще все понятно. Ему лишь бы "в тапок насрать" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.11.2010 17:52 вобщем пошел банальный слив.а есть альтернатива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.11.2010 17:52 За это я тебя повешу и в следующий раз. :PВелкам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2010 17:53 а есть альтернатива?тот же Заубер, Лонсом. Но никто против них не собирается видимо голосовать, чтобы не светиться, а заныкаться в толпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.11.2010 17:53 Селевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.11.2010 17:53 а есть альтернатива? Всегда можно создать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 17:53 Специально для Вики :) АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хулиганы зрения лишают вешают!Вот уже лучше:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.11.2010 17:54 а есть альтернатива?Можно подумать, что у нас одна команда :D Ладно, повесят меня - кое-что скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.11.2010 17:54 Фетя - с ним вообще все понятно.Я тебя предупреждал. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2010 17:54 я проголосую за Заубера, мотивы уже объяснял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах