alfa Опубликовано 24.11.2010 12:16 Что-то я никак въехать не могу...давай въезжай пока не поздно, а то вечером казнь, а кандидатов на эту почетную процедуру пока нету:DМне трудно представить как тут можно написать или не написать лишнее, что что вообще тут НЕ лишнее :D Это не Мафия, где можно просто писать "я - мирный!" в любой роли... Тут напишешь что русский - американцы грохнут, напишешь "йя ест плехо знат рюсски" - русские грохнут... :Dтады не понятно зачем сообщения удалять... причуды одним словом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 24.11.2010 12:19 Все что я пока понял, это цель:Советские мультяшки должны уничтожить американских, и наоборот.Непонятно с чего начинать... Все активы... Я так не привык... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.11.2010 12:23 тады не понятно зачем сообщения удалять... причуды одним словом :) Ну да... А если посмотреть более глобально, то непонятно какие сообщения писать, вот весь народ и впал в перманентную прострацию (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 24.11.2010 12:29 Ну да... А если посмотреть более глобально, то непонятно какие сообщения писать, вот весь народ и впал в перманентную прострацию (с) :D :lol: Это диагноз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.11.2010 12:32 давай взмахни плавниками и преступи к искореннию этого антиобщественного явления :Dя... это...не умею... :blush: Невинная Рррыбка. :Dя... это...не такая... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.11.2010 12:36 А давайте Лонсома повесим? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.11.2010 13:01 А давайте Лонсома повесим? :Dоригинальная идея и главное неожиданная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.11.2010 13:09 Я сегодня вполне могу не успеть на голосовалку. Так что сейчас подумаю и проголосую. Вот только о чём думать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.11.2010 13:15 Ёж моё, вот теперь я верю в кризис жанра. 7 страниц за полтора дня. :lazy3: много прочитал, ничего не понял :D Вешать надо Стефана - он плохой. Это всё, что ты придумал со вчерашнего дня?)) Какая жалкая попытка мелкой мести за вчерашний призыв тебя вздёрнуть. Стареешь, совсем сдал. :P Хороший он... :haha: Я во всех играх прежде всего Я! Ну могу еще быть божественным Светом :D Ага, божественный Свет с козликом в обнимку. :lol: Где ты его спрятал, кстати, этого мутанта? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.11.2010 13:17 celevro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.11.2010 13:18 Эх, надо же с чего то начинать, celevro-я вызываю Вас на мордобой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.11.2010 13:19 Эх, надо же с чего то начинать, celevro-я вызываю Вас на мордобой!Я принимаю ваш вызов :D :aggressive: Извольте выбрать оружие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.11.2010 13:22 Я принимаю ваш вызов :D :aggressive: Ты в каком углу прятался, что так быстро отреагировал? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.11.2010 13:24 Селевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.11.2010 13:24 Извольте выбрать оружиеМордобой с применением оружия? :blink: Как-то это не по-нашему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.11.2010 13:25 Ты в каком углу прятался, что так быстро отреагировал? :PСлучайно получилось. Второй раз за сегодня зашел на форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.11.2010 13:25 мы делили апельсин...много нас , а он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.11.2010 13:27 Мордобой с применением оружия? :blink: Как-то это не по-нашему.По-нашему, это по какому? ;) исконно русский мордобой с бревнами в рукахЗ.Ы. Видимо это задумка Асечки - поставить Галева и Фетю в пару :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.11.2010 13:31 З.Ы. Видимо это задумка Асечки - поставить Галева и Фетю в пару :DЗа такое оскорбительное предположение, тебя и Асечка на мордобой вызвать может :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.11.2010 13:32 З.Ы. Видимо это задумка Асечки - поставить Галева и Фетю в пару :DУже целый преступный синдикат готовишься накрыть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.11.2010 13:36 За такое оскорбительное предположение, тебя и Асечка на мордобой вызвать может :D :D Уже целый преступный синдикат готовишься накрыть? :DЧто-то уж слишком синхронно Фетя и Галев против меня проголосовали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.11.2010 13:47 Ага, божественный Свет с козликом в обнимку. :lol: Где ты его спрятал, кстати, этого мутанта? :bat: Не, ну ты тоже не слишком то много нафантазировал... Года назад тоже самое писал :D Эх, надо же с чего то начинать, celevro-я вызываю Вас на мордобой! Хлам, а где заява типа Я - Микки Маус? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.11.2010 13:54 Хлам, а где заява типа Я - Микки Маус? :DДа мирный я, мирный, отстань :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.11.2010 14:01 Хлам, а где заява типа Я - Микки Маус? :DВидишь ли, Микки Маус - это мышь, т.е. Гаечка, т.е. нечисть. :lol:Слишком жирно было бы для заявы.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.11.2010 14:01 так.понятно.наших тут нет.эти американские рожи на апельсин не повелись... :angry: будем вешать по порядку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах