Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Расклад, как он видится мне.

Аринель - мирная. Это и на поведении ваапче основывается, и на том, что я пару раз натыкался на её мысли, в точности такие же, как и у меня на той же стадии прочтения темы.

Серб - не верю я ему. Прокол с личкой, несколько напряжённые ответы в первые дни, когда спрашивали, а почему он так голосует. Похож на тёмного, причём на маньяка. Мирным, правда, тоже может быть... Не знаю.

Анкаин - раньше написал, очень похож на мафа.

Петров - крайне интересный "новичок". Не светится, ну прям как мафиоза, которому сказали не высовываться. Посты - абы что. Кандидат на виселицу №2, после

Анкаина.

Феттель - кандидат в маньяки, один из двух наравне с Сербом. На мафа не похож.

Алези - сомнения, но возможно мирный. Хотя то, что он Олда добил, подозрительно.

Афик, я не знаю твоей роли, ты не знаешь моей. Но если ты мирный, предлагаю сегодня повесить Алези. Если он мирный, я сам повешусь.

Поделиться этим сообщением

Судя по результатам ночи, ман решил мафов больше не мочить, а снова сосредоточиться на мирных. Скорее всего потому что он их за силу уже не считает, поскольку уловил, что скоро маф останется один. Моё превоначальное желание повесить Алези не изменилось. Кстати, викусик тоже его повесить хотела. В то, что Анкаин - маф, не верю.

Как ты психологию мана прочувствовал, респект!

Я тоже склоняюсь к Анкаину.

Афик, я не знаю твоей роли, ты не знаешь моей. Но если ты мирный, предлагаю сегодня повесить Алези. Если он мирный, я сам повешусь.

Что ты сам повесишься - это совсем не ясно,так как ходов осталось слишком мало.

Я тоже склоняюсь к Анкаину.

давай лучше меня, чтобы вам стыдно млин стало....

Анкаин так же писал, но что-то не торопиться... :D может и стоит в этом помочь ;)

А вообще я запуталась кого первого выбрать, кандидатов у меня больше чем мафов осталось, правда один из них запросто может быть маном...

Жан, Серб, Анкаин... кто хочет жить, напишите краткое сочинение почему я не маф...

Нам дико повезло, что мафы и ман били по одному человеку. Осталось семеро. Расклад 4-2-1. Если сегодня повесят мирного, то перед ночными ходами станет 3-2-1. При наихудшем раскладе после ночи (два мирных трупа), мирные проиграли и два мафа выиграли. Как-то так...

Серб ты почему Анкаину веришь? Макс сказал напарника защищать? или может мы тут чего не видим ;)

Жан, Серб, Анкаин... кто хочет жить, напишите краткое сочинение почему я не маф...

Краткое? я никого не топил! и не предлагал, я лишь все игру защищался.

Другие ораторы попу рвали за повешение ...

Краткое? я никого не топил! и не предлагал, я лишь все игру защищался.

Другие ораторы попу рвали за повешение ...

Хммм... ладно...

Остальные я так понимаю не возражают... ;)

Аринель, сейчас выбор идёт между Анкаином и Алези. Я сочинение писать не буду, поскольку если сейчас ты сделаешь неправильный выбор, то дальнейшая писанина уже бессмысленна. Фетя, этот пост и тебе адресован. Анкаин мне самому не нравится и возможно я ошибаюсь, но не стоит распылять голоса.

Серб ты почему Анкаину веришь? Макс сказал напарника защищать? или может мы тут чего не видим ;)

Аринель, ты помнишь как Анкаин активом играл?. Я помню. Он вел себя, как Алези. Цеплялся за каждый пост, кричал, какие мы все здесь тупицы, и как мы будем удивлены, когда узнаем его роль. Поведение один в один. Ради интереса можешь перечитать позапрошлую игру. Хотя нет.... уже не успеешь.

Всё. Можешь уже не думать. Петров проголосовал за Анкаина. И твой голос уже ничего не решает. Жаль.

Блин, не знаю почему, но я верю Алези.

Поэтому Ankain!

Аринель, сейчас выбор идёт между Анкаином и Алези. Я сочинение писать не буду, поскольку если сейчас ты сделаешь неправильный выбор, то дальнейшая писанина уже бессмысленна. Фетя, этот пост и тебе адресован. Анкаин мне самому не нравится и возможно я ошибаюсь, но не стоит распылять голоса.

Ну почему ты расписал только самый плохой сценарий... может мафы с маном в друг друга попадут, тогда будет что вспомнить... тем более не думай, случай с личкой никто еще не забыл... Вот не нравиться мне то как ты уверенно Анкаина защищаешь...

Жан а тебя что никто не защищает? срочно найди себе адвоката :lol:

Аринель, ты помнишь как Анкаин активом играл?. Я помню. Он вел себя, как Алези. Цеплялся за каждый пост, кричал, какие мы все здесь тупицы, и как мы будем удивлены, когда узнаем его роль. Поведение один в один. Ради интереса можешь перечитать позапрошлую игру. Хотя нет.... уже не успеешь.

Всё. Можешь уже не думать. Петров проголосовал за Анкаина. И твой голос уже ничего не решает. Жаль.

А еще я помню как он адвокатом спать ушел ;) ... все Серб ты меня окончательно убедил, голосую за Анкаина...

Ну почему ты расписал только самый плохой сценарий... может мафы с маном в друг друга попадут, тогда будет что вспомнить... тем более не думай, случай с личкой никто еще не забыл... Вот не нравиться мне то как ты уверенно Анкаина защищаешь...

Я не Анкаина защищаю. Я уверен, что Алези - мафия. B)

Жан а тебя что никто не защищает? срочно найди себе адвоката :lol:

Мой адвокат погиб , скорее я его сам повесил...Олд..

Я не Анкаина защищаю. Я уверен, что Алези - мафия. B)

Давай пойдем от обратного,...я уверен, что ты маф. И я вздерну тебя, даже если тупо погибну...

Ну значит повесили Анкаина. Посмотрим.

Давай пойдем от обратного,...я уверен, что ты маф. И я вздерну тебя, даже если тупо погибну...

Не надорвись от усердия.

Не надорвись от усердия.

на личности переходим, что кореша твоего вздернули?

Вот это да. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...