mak-s Опубликовано 18.11.2010 19:42 Ты лучше скажи, кого вы сегодня ночью мочить будете?ну ни фига себе ?? как ману так плюсики обещаете , а как мне просто вопрос ? предлагайте - сторгуемся :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.11.2010 19:43 А кто больше? :wub:Я. Правда, Изабель. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 19:44 Я. Правда, Изабель. :wub:так ..брысь отседа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 19:46 ну ни фига себе ?? как ману так плюсики обещаете , а как мне просто вопрос ? предлагайте - сторгуемся :P :DОдно имя - один плюсик:P .Соглашайся, все равно скоро это будет не актуально:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 19:48 Одно имя - один плюсик:P .Соглашайся, все равно скоро это будет не актуально:Dя на тебя обиделся.за меня ману 30 плюсов пообещали , а за напарников моих по 1 за голову ? ищите себе другого осведомителя :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 19:51 я на тебя обиделся.за меня ману 30 плюсов пообещали , а за напарников моих по 1 за голову ? ищите себе другого осведомителя :PСлышишь, мы ману пообещали за твою смерть 30 плюсиков.А тебе - за то, что ты просто назовешь имя:P Так ты шепни нам имя:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.11.2010 19:54 Ну всё не так уж и плохо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 19:56 Слышишь, мы ману пообещали за твою смерть 30 плюсиков.А тебе - за то, что ты просто назовешь имя:P Так ты шепни нам имя:DИзабель :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 19:57 Макс, вот вы сволочи. Убили бедную Изабель:cray:Изабель :PА мог бы заработать плюсик:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 19:59 Макс, вот вы сволочи. Убили бедную Изабель:cray:так тебе и жаль ? :P А мог бы заработать плюсик:Dты спрашивала кого убьём ночью ? я тебе ответил ! гони плюсик ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 19:59 Так вобщем мафы - это Макс, Алези, сто процентов.Макс, а сколько вас там осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.11.2010 20:00 ты спрашивала кого убьём ночью ? я тебе ответил ! гони плюсик ! :DТ.е. ты согласен на петлю завтра? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 20:00 Так вобщем мафы - это Макс, Алези, сто процентов.Макс, а сколько вас там осталось?а ты насколько маф? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 20:00 так тебе и жаль ? :P ты спрашивала кого убьём ночью ? я тебе ответил ! гони плюсик ! :DКак мне не может быть жаль кома?:blink: И если помнишь, я там говорила про актуальность, ты опаздал:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.11.2010 20:02 Ну мирные, я старалась как могла, дальше сами. Думаю, кого вешать следуюшим уже понятно.После игры жду от маньяка ник того кому подарить 5 минусиков и ареал его обитания желательно. :D Да и еще супер приз, при устранении следующей ночью еще одного мафа, он получает такую же награду за этого мафа и за убитую им ранее Рррыбку. Итого еще 60 плюсиков и 10 минусиков любому игроку. :) Я. Правда, Изабель. :wub:Конечно ты. :wub: (если ты маньяк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 20:03 Так вобщем мафы - это Макс, Алези, сто процентов.Макс, а сколько вас там осталось?о ! Алези собирай вещи за вами пришли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 20:04 а ты насколько маф? )На ноль процентов:P Я-мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 20:05 Как мне не может быть жаль кома?:blink: И если помнишь, я там говорила про актуальность, ты опаздал:Dэто ты нам его слила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 20:05 Ну мирные, я старалась как могла, дальше сами. Думаю, кого вешать следуюшим уже понятно.После игры жду от маньяка ник того кому подарить 5 минусиков и ареал его обитания желательно. :D Да и еще супер приз, при устранении следующей ночью еще одного мафа, он получает такую же награду за этого мафа и за убитую им ранее Рррыбку. Итого еще 60 плюсиков и 10 минусиков любому игроку. :) Конечно ты. :wub: (если ты маньяк)Вот это по-нашему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 20:05 Т.е. ты согласен на петлю завтра? :Dа у меня есть выбор ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.11.2010 20:06 Предлагаю завтра организовать два дня. Первый до 20.00, второй до 22.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 20:06 это ты нам его слила :)Что значит я?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 20:07 о ! Алези собирай вещи за вами пришли :DА за вами нет? :lol: Я маф сначала игры, мне не привыкать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 20:10 Что значит я?:oну как бэ ... подсказала что ли ... :)А за вами нет? :lol: Я маф сначала игры, мне не привыкать...что на виселицу захотел ? а ну с дороги , мал еще ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 20:12 ну как бэ ... подсказала что ли ... :)что на виселицу захотел ? а ну с дороги , мал еще ! :lol:Когда?:blink: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах