Ankain Опубликовано 18.11.2010 17:19 *спрыгивает ловко с ветки дерева*Вечер добрый! :hello: Двух моих достойных кандидатов уже нет, итог один-маф, один - мирный, статиски не плохая...Сегодня мое внимание на тех кто попался два дня в голосовании в большинстве за мирных...Итак,Анкаин - уверенность в Майлде как кандидате на первый день. Далее отшучивается на все нападки Майлда. Затем идет тема любви с рыбой, кстати хороший отвлекающий момент, потом такая же любовь была с Жаном (в мирности которого так же не уверена). Первый осмысленный пост появляется после флудодня и в нем: мирный Петров, странная Вика, которую стоит преберечь, и Малд, который вроде как черезчур активен и наезжает на Макса. Вообще самое обоснование вплодь до подозрений в мафности идет по Жану (хммм), , даже дергал инфру о нем у Стрекозы (хммм), но голос все же в Майлда… Сразу после голосования сразу выплывает 99,9% маф Заубер (явно повторяется)… И следом же на пост Строкозы: «как синхронно появились Серб, Анкаин и Алези.», идет ответ «ага, повесил бы обоих» (себя конечно не считая))… вот это вообще по мафски, потом «хорошо, что не Серого»... далее юмор (что-то никогда столько смайлов от него не видела, одна уже весела отдыхает)) Далее новый анализ, где ничего не понятно почти, но вроде мирный Макс, припасем Серба и Викусика, подозрительный Ство в своих метаниях… а голос в Заубера, он вроде «ни конкретных постов, кто маф, не аргументировано, как то скрытно играет» (по таким пунктам можно половину обвинить, ну Фетю с Изабель точно…) и снова юмор и претирки с Алези (мда…) Вот она моя любофф ;) Чёт перечетал твоё видение Анкаина. Ну вполне мирный, прикалывающийся и ведущий здоровый образ жизни :lol: Посты аргментированны, целеустремлённы, адекватны. Флуд отбрось и посмотри! ;) Аринелушка не мучай меня, скажи кто ты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 17:19 Ясное дело, что я тебе не нравлюсь. Потому что ты маф, причем пробитый, а я - ком. Олд по секрету, как пацан пацан, я тоже ком! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 17:19 Итак, то, что я не люблю больше всего, список:Аринель - подозревала Рыбу, которая оказалась мафом, так что скорее всего мирная. Просто залезла в глухой бункер, хотя вчера я ее смогла немного разшевелить. Также не думаю, что маньяк - не полезла бы на Альфу.Серб - думаю мирный, в первый день наезжал на Рыбу, голосовал так же против нее. Вобщем перечитайте 55-56 страницы, это там все есть.Альфа- сержант, мы будем мститьСтрекоза - мирнаяАнкаин - слишком раскованно играет для мафа, выкладывает большие посты, думаю что скорее всего мирный - 50/50Стил - слишком зациклен на маньяке, может быть кем угодно. Возможно маф.Петров - начал бодро, но после наездов Галева и Изабель почти пропал, не знаю - мутноАфик - мирныйФеттель - сидит глубоко в бункере, возможно маф, я его игру не понимаюМакс - думаю маф, нет своих кандидатов, сначала пошел за Хламом, потом за Олдманом, теперь ждет Афика. Своихчетких кандидатов нет, остается все время как бы в стороне, играет не так активно, как обычно. Еще меня зацепило, что готов проиграть Хламу.Галев - скоро узнаем, но думаю мирныйИзабель - сидит в бункере, в попытках выжить - 50/50Ствол - возмжно маф, в его защиту - играет активно, против - четкой кандидатуры нетОлдман - скорее мирныйВикусик - это я.Алези - возможно маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 17:20 Нет, но все еще может быть :Dвот млин... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 17:21 я в этой ситуации склонен доверять Вике. но он у тебя в мафах правда ?Нет. И у меня для тебя плохая новость, у меня в мафах ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.11.2010 17:21 :) Аринель, аууу!!! Макс пробитый мафиозиТсс, все я вижу и слышу... не мешай охоте... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 17:22 Викусик - это я.Алези - возможно маф.Что ты это хорошо, а вот кто ты?не забывай дважды пробитый маф )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.11.2010 17:23 не забывай дважды пробитый маф )) Не преувеличивай :D Но у тебя есть будущее :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 17:25 Не преувеличивай :D Но у тебя есть будущее :PВсегда рад таким старперам, как ты в гости )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.11.2010 17:25 Вот она моя любофф ;) Чёт перечетал твоё видение Анкаина. Ну вполне мирный, прикалывающийся и ведущий здоровый образ жизни :lol: Посты аргментированны, целеустремлённы, адекватны. Флуд отбрось и посмотри! ;) Аринелушка не мучай меня, скажи кто ты :DЭльф на дереве :lol: , а нет уже в кустах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 17:28 Нет. И у меня для тебя плохая новость, у меня в мафах тыОтлично. чего ждешь ? :) можешь вешать если хочешь , но позволь тебя все же поправить.я со второго дня говорю что мне не нраится Ствол.можешь пойти прочитать.так же именно я обращал ваше внимание на Фетю.Афика жду , потому что цирк в исполнении Галева и Олда уже утомил.надеюсь на подключение сильного игрока.кстати возможно он маньяк , но все же думаю мирный.так же не нравиться Стил. правда щас чуть лучше себя ведет , но всё же.были еще люди , о которых я писал , но как ты говорила , "меня никто не слушает" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.11.2010 17:31 я со второго дня говорю что мне не нраится Ствол.Ты тоже не в моем вкусе :haha: Проигрышная у тебя ставка на меня. Жаль или хороше, что не понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.11.2010 17:39 Альфочка, ну как же мне тебя не хватает, спряталась бы рядом... :cray:Ну все не время для слез, когда кругом враги...У нас два кома в игре, и один решил прыгнуть, вряд ли маф, ибо зачем это... И у того кома был наживкой Алези, теперь у нас ком Олд, которого я тоже с начала игры считаю мирным, и обвинение Макса... хм......но кажется ситуация уже изменилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.11.2010 17:42 Ребят я мирный! Я подозреваю Олдмана, шороху он навёл, понятно, что он не ком и не голос кома, просто уже куражется. Если остались адекватные мирные, то пойдут и проголусуют против него.Я готов быть повешанным во имя правды! Но думаю, какой смысл я тогда записывался?Макса я считаю мирным, может это моя главная ошибка, но я доверяю людям, которые(по моему мнению) пытаются найти факты, аргументировать точку зрения, помочь разобраться в ситуации. Тоже что и я делаю кстати... Но многие в упор не видят, это и ошибка. Конечно мафия должна так делать, но вот думаю парочку мирных такого же поля ягоды, непонятно на кого играют.А и ещё! Не буду 30 раз трындень, что и почему, всё написал, находите читайте, если лень, голосуйте не головой, а .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 17:44 Я готов быть повешанным во имя правды! Тебе, что скучно стало? ) Повешенный маф по имя правды! Звучит! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 17:45 Ребят я мирный! Я подозреваю Олдмана, шороху он навёл, понятно, что он не ком и не голос кома, просто уже куражется. Если остались адекватные мирные, то пойдут и проголусуют против него.Я готов быть повешанным во имя правды! Но думаю, какой смысл я тогда записывался?Макса я считаю мирным, может это моя главная ошибка, но я доверяю людям, которые(по моему мнению) пытаются найти факты, аргументировать точку зрения, помочь разобраться в ситуации. Тоже что и я делаю кстати... Но многие в упор не видят, это и ошибка. Конечно мафия должна так делать, но вот думаю парочку мирных такого же поля ягоды, непонятно на кого играют.А и ещё! Не буду 30 раз трындень, что и почему, всё написал, находите читайте, если лень, голосуйте не головой, а ....В этой игре, от Макса этого нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.11.2010 17:46 Кстати, сейчас голос Кома и может вполне появиться. Если Ком пробил, например, в первую ночь мирного, а потом мафа. Так что к словам Олда у меня доверия больше, чем к выходке Хлама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 17:48 Ребят я мирный! Я подозреваю Олдмана, шороху он навёл, понятно, что он не ком и не голос кома, просто уже куражется. Если остались адекватные мирные, то пойдут и проголусуют против него.Я готов быть повешанным во имя правды! Но думаю, какой смысл я тогда записывался?Макса я считаю мирным, может это моя главная ошибка, но я доверяю людям, которые(по моему мнению) пытаются найти факты, аргументировать точку зрения, помочь разобраться в ситуации. Тоже что и я делаю кстати... Но многие в упор не видят, это и ошибка. Конечно мафия должна так делать, но вот думаю парочку мирных такого же поля ягоды, непонятно на кого играют.А и ещё! Не буду 30 раз трындень, что и почему, всё написал, находите читайте, если лень, голосуйте не головой, а ....не анкаин , мы с тобой обречены. задавят авторитетом.Этож "старичок" сказал бегом за ним .так что готовь шею.сегодня меня , завтра тебя.вон Аринель уже за тебя голос кинула.В этой игре, от Макса этого нетможет ты на мой пост ответишь , а не чужой ? ты после акции Хлама много чего на анализировала ? или кто-то другой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.11.2010 17:49 А вообще я тут в кустах сидела и подумала, я тоже хочу быть комом!!!! Хочу Серба Изабель Стила Анкаина пробить и повесить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 17:49 Кстати, сейчас голос Кома и может вполне появиться. Если Ком пробил, например, в первую ночь мирного, а потом мафа. Так что к словам Олда у меня доверия больше, чем к выходке Хлама.ну а ты чего скажешь-то ? Олд форева ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.11.2010 17:51 не анкаин , мы с тобой обречены. задавят авторитетом.Этож "старичок" сказал бегом за ним .так что готовь шею.сегодня меня , завтра тебя.вон Аринель уже за тебя голос кинула.Не это можно понять, у них есть чёткая коалиция и видать сильная по продвижению кандидата на виселицу. И вообще, не нравятся мне подобные спектакли... Перестаю после этого верить кому либо, а в игре это просто необходимо, суть игры и состоит в том, чтобы кому то доверять, а кого то подозревать, без этого ни как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 17:53 Кстати, сейчас голос Кома и может вполне появиться. Если Ком пробил, например, в первую ночь мирного, а потом мафа. Так что к словам Олда у меня доверия больше, чем к выходке Хлама.Давай голос кома, глаголь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 17:54 Не это можно понять, у них есть чёткая коалиция и видать сильная по продвижению кандидата на виселицу. И вообще, не нравятся мне подобные спектакли... Перестаю после этого верить кому либо, а в игре это просто необходимо, суть игры и состоит в том, чтобы кому то доверять, а кого то подозревать, без этого ни как.да какая коалиция ? тут действует правило "старшОй сказал , значит будем вешать" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.11.2010 17:54 ну а ты чего скажешь-то ? Олд форева ? :DСкажу, что тоже склоняюсь к мысли, что ты тёмный. И надо кого-то из вас, Олда или тебя, сегодня повесить. Для прояснения ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 17:55 Давай голос кома, глаголь!а сам ? чего молчишь ? ждешь пока путь укажут ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах