Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

*спрыгивает ловко с ветки дерева*

Вечер добрый! :hello:

Двух моих достойных кандидатов уже нет, итог один-маф, один - мирный, статиски не плохая...

Сегодня мое внимание на тех кто попался два дня в голосовании в большинстве за мирных...

Итак,

Анкаин - уверенность в Майлде как кандидате на первый день. Далее отшучивается на все нападки Майлда. Затем идет тема любви с рыбой, кстати хороший отвлекающий момент, потом такая же любовь была с Жаном (в мирности которого так же не уверена). Первый осмысленный пост появляется после флудодня и в нем: мирный Петров, странная Вика, которую стоит преберечь, и Малд, который вроде как черезчур активен и наезжает на Макса. Вообще самое обоснование вплодь до подозрений в мафности идет по Жану (хммм), , даже дергал инфру о нем у Стрекозы (хммм), но голос все же в Майлда… Сразу после голосования сразу выплывает 99,9% маф Заубер (явно повторяется)… И следом же на пост Строкозы: «как синхронно появились Серб, Анкаин и Алези.», идет ответ «ага, повесил бы обоих» (себя конечно не считая))… вот это вообще по мафски, потом «хорошо, что не Серого»... далее юмор (что-то никогда столько смайлов от него не видела, одна уже весела отдыхает)) Далее новый анализ, где ничего не понятно почти, но вроде мирный Макс, припасем Серба и Викусика, подозрительный Ство в своих метаниях… а голос в Заубера, он вроде «ни конкретных постов, кто маф, не аргументировано, как то скрытно играет» (по таким пунктам можно половину обвинить, ну Фетю с Изабель точно…) и снова юмор и претирки с Алези (мда…)

Вот она моя любофф ;)

Чёт перечетал твоё видение Анкаина. Ну вполне мирный, прикалывающийся и ведущий здоровый образ жизни :lol:

Посты аргментированны, целеустремлённы, адекватны. Флуд отбрось и посмотри! ;)

Аринелушка не мучай меня, скажи кто ты :D

Поделиться этим сообщением

Ясное дело, что я тебе не нравлюсь. Потому что ты маф, причем пробитый, а я - ком.

Олд по секрету, как пацан пацан, я тоже ком! :lol: :lol: :lol:

Итак, то, что я не люблю больше всего, список:

Аринель - подозревала Рыбу, которая оказалась мафом, так что скорее всего мирная. Просто залезла в глухой бункер, хотя вчера я ее смогла немного разшевелить. Также не думаю, что маньяк - не полезла бы на Альфу.

Серб - думаю мирный, в первый день наезжал на Рыбу, голосовал так же против нее. Вобщем перечитайте 55-56 страницы, это там все есть.

Альфа- сержант, мы будем мстить

Стрекоза - мирная

Анкаин - слишком раскованно играет для мафа, выкладывает большие посты, думаю что скорее всего мирный - 50/50

Стил - слишком зациклен на маньяке, может быть кем угодно. Возможно маф.

Петров - начал бодро, но после наездов Галева и Изабель почти пропал, не знаю - мутно

Афик - мирный

Феттель - сидит глубоко в бункере, возможно маф, я его игру не понимаю

Макс - думаю маф, нет своих кандидатов, сначала пошел за Хламом, потом за Олдманом, теперь ждет Афика. Своихчетких кандидатов нет, остается все время как бы в стороне, играет не так активно, как обычно. Еще меня зацепило, что готов проиграть Хламу.

Галев - скоро узнаем, но думаю мирный

Изабель - сидит в бункере, в попытках выжить - 50/50

Ствол - возмжно маф, в его защиту - играет активно, против - четкой кандидатуры нет

Олдман - скорее мирный

Викусик - это я.

Алези - возможно маф.

Нет, но все еще может быть :D

вот млин... :cray:

я в этой ситуации склонен доверять Вике. но он у тебя в мафах правда ?

Нет. И у меня для тебя плохая новость, у меня в мафах ты

:) Аринель, аууу!!! Макс пробитый мафиози

Тсс, все я вижу и слышу... не мешай охоте... ;)

Викусик - это я.

Алези - возможно маф.

Что ты это хорошо, а вот кто ты?

не забывай дважды пробитый маф ))

не забывай дважды пробитый маф ))

Не преувеличивай :D Но у тебя есть будущее :P

Не преувеличивай :D Но у тебя есть будущее :P

Всегда рад таким старперам, как ты в гости ))

Вот она моя любофф ;)

Чёт перечетал твоё видение Анкаина. Ну вполне мирный, прикалывающийся и ведущий здоровый образ жизни :lol:

Посты аргментированны, целеустремлённы, адекватны. Флуд отбрось и посмотри! ;)

Аринелушка не мучай меня, скажи кто ты :D

Эльф на дереве :lol: , а нет уже в кустах...

Нет. И у меня для тебя плохая новость, у меня в мафах ты

Отлично. чего ждешь ? :)

можешь вешать если хочешь , но позволь тебя все же поправить.

я со второго дня говорю что мне не нраится Ствол.можешь пойти прочитать.так же именно я обращал ваше внимание на Фетю.

Афика жду , потому что цирк в исполнении Галева и Олда уже утомил.надеюсь на подключение сильного игрока.

кстати возможно он маньяк , но все же думаю мирный.так же не нравиться Стил. правда щас чуть лучше себя ведет , но всё же.

были еще люди , о которых я писал , но как ты говорила , "меня никто не слушает" (с)

я со второго дня говорю что мне не нраится Ствол.

Ты тоже не в моем вкусе :haha:

Проигрышная у тебя ставка на меня. Жаль или хороше, что не понимаешь.

Альфочка, ну как же мне тебя не хватает, спряталась бы рядом... :cray:

Ну все не время для слез, когда кругом враги...

У нас два кома в игре, и один решил прыгнуть, вряд ли маф, ибо зачем это... И у того кома был наживкой Алези, теперь у нас ком Олд, которого я тоже с начала игры считаю мирным, и обвинение Макса... хм...

...но кажется ситуация уже изменилась...

Ребят я мирный! Я подозреваю Олдмана, шороху он навёл, понятно, что он не ком и не голос кома, просто уже куражется. Если остались адекватные мирные, то пойдут и проголусуют против него.

Я готов быть повешанным во имя правды! Но думаю, какой смысл я тогда записывался?

Макса я считаю мирным, может это моя главная ошибка, но я доверяю людям, которые(по моему мнению) пытаются найти факты, аргументировать точку зрения, помочь разобраться в ситуации. Тоже что и я делаю кстати... Но многие в упор не видят, это и ошибка.

Конечно мафия должна так делать, но вот думаю парочку мирных такого же поля ягоды, непонятно на кого играют.

А и ещё! Не буду 30 раз трындень, что и почему, всё написал, находите читайте, если лень, голосуйте не головой, а ....

Я готов быть повешанным во имя правды!

Тебе, что скучно стало? ) Повешенный маф по имя правды! Звучит! )

Ребят я мирный! Я подозреваю Олдмана, шороху он навёл, понятно, что он не ком и не голос кома, просто уже куражется. Если остались адекватные мирные, то пойдут и проголусуют против него.

Я готов быть повешанным во имя правды! Но думаю, какой смысл я тогда записывался?

Макса я считаю мирным, может это моя главная ошибка, но я доверяю людям, которые(по моему мнению) пытаются найти факты, аргументировать точку зрения, помочь разобраться в ситуации. Тоже что и я делаю кстати... Но многие в упор не видят, это и ошибка.

Конечно мафия должна так делать, но вот думаю парочку мирных такого же поля ягоды, непонятно на кого играют.

А и ещё! Не буду 30 раз трындень, что и почему, всё написал, находите читайте, если лень, голосуйте не головой, а ....

В этой игре, от Макса этого нет

Кстати, сейчас голос Кома и может вполне появиться. Если Ком пробил, например, в первую ночь мирного, а потом мафа. Так что к словам Олда у меня доверия больше, чем к выходке Хлама.

не анкаин , мы с тобой обречены. задавят авторитетом.Этож "старичок" сказал бегом за ним .так что готовь шею.сегодня меня , завтра тебя.вон Аринель уже за тебя голос кинула.

В этой игре, от Макса этого нет

может ты на мой пост ответишь , а не чужой ? ты после акции Хлама много чего на анализировала ? или кто-то другой ?

А вообще я тут в кустах сидела и подумала, я тоже хочу быть комом!!!! Хочу Серба Изабель Стила Анкаина пробить и повесить :D

Кстати, сейчас голос Кома и может вполне появиться. Если Ком пробил, например, в первую ночь мирного, а потом мафа. Так что к словам Олда у меня доверия больше, чем к выходке Хлама.

ну а ты чего скажешь-то ? Олд форева ? :D

не анкаин , мы с тобой обречены. задавят авторитетом.Этож "старичок" сказал бегом за ним .так что готовь шею.сегодня меня , завтра тебя.вон Аринель уже за тебя голос кинула.

Не это можно понять, у них есть чёткая коалиция и видать сильная по продвижению кандидата на виселицу. И вообще, не нравятся мне подобные спектакли... Перестаю после этого верить кому либо, а в игре это просто необходимо, суть игры и состоит в том, чтобы кому то доверять, а кого то подозревать, без этого ни как.

Давай голос кома, глаголь!

Не это можно понять, у них есть чёткая коалиция и видать сильная по продвижению кандидата на виселицу. И вообще, не нравятся мне подобные спектакли... Перестаю после этого верить кому либо, а в игре это просто необходимо, суть игры и состоит в том, чтобы кому то доверять, а кого то подозревать, без этого ни как.

да какая коалиция ? тут действует правило "старшОй сказал , значит будем вешать" ;)

ну а ты чего скажешь-то ? Олд форева ? :D

Скажу, что тоже склоняюсь к мысли, что ты тёмный. И надо кого-то из вас, Олда или тебя, сегодня повесить. Для прояснения ситуации.

Давай голос кома, глаголь!

а сам ? чего молчишь ? ждешь пока путь укажут ? :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...