Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Это не шутка. Это совершенно серьезно. Если ты мирная - проголосуй за Макса, а потом я отвечу на все вопросы. :)

Все-таки лучше, если ты ответишь на вопросы до, а не после. Все мы задним числом отвечать сильны

Поделиться этим сообщением

Олд, твой прокол (и это плохо) в том, что ты не выложил всех пробитых.

Прэлестно...

Макс, я твердо знаю, что Олд не ком, только не спрашивай откуда;)

...ШО! ОПЯТЬ (с) пробивка?

Знаешь, Олд. Я никогда не верил словам - тот-то, тот-то пробитый маф. Аргументы посерьезнее есть? И я пойду за тобой. Это голословное заявление. Да у меня и получше кандидатура есть. Только никому из вас она неинтересна, вы же мафию все ищете. Вешай всех, кого хочешь, маньяк. Я тебя не трону, если ты меня не тронешь.

Стил, я не понимаю... Какие тебе нужны еще аргументы? Макс играл слишком прилежно, слишком аккуратно, слишком мирно... Я еще вчера написал что он мне не нравится, но повесить я его не могу.

Поэтому ночью я его пробил. Именно для того, чтобы иметь железные аргументы. Он - мафиози.

супа! давай весь список ...СПИСОК! СПИСОК!

Поэтому ночью я его пробил.

а ты кто? :blink: Ком или не ком?

я в этой ситуации склонен доверять Вике. но он у тебя в мафах правда ?

Макс, я твердо знаю, что Олд не ком, только не спрашивай откуда;)

Ещё один Ком? Да сколько же Комов Ася раздала? :D

Стил, я не понимаю... Какие тебе нужны еще аргументы? Макс играл слишком прилежно, слишком аккуратно, слишком мирно... Я еще вчера написал что он мне не нравится, но повесить я его не могу.

Поэтому ночью я его пробил. Именно для того, чтобы иметь железные аргументы. Он - мафиози.

Олд кончай ваньку валять.ты не Ком.чем больше тебя читаю тем больше ты мне не нравишься.

супа! давай весь список ...СПИСОК! СПИСОК!

Какой вам список давать? Пробитых чтоль? А вы не офигели? :D

ты еще можешь кому-то доверять? Я вот нет...А то что пробивки сыпятся со всех сторон, меня вообще пугают. ТЫ случайно никого не пробивал?

КТО ЕЩЕ КОГО ПРОБИЛ поделитесь!

Мне сегодня уже говорили, что я маф. Знаешь, у меня такое ощущение, что вы с Галевым мафы и просто издеваетесь над нами своими, не побоюсь сказать перлами. Либо вы оба мирные и вам не нравятся ваши роли. Спектакль мне не совсем понятен

Какой вам список давать? Пробитых чтоль? А вы не офигели? :D

Давай за день все и закончим! На кол! На кол!

Кто в мафах? Викусик? Нет, не в мафах. :)

а где "анальгин", где он мой кореш брутальный? ))

Твой подельник Ствол на нее вещал вчера. Или вы не вместе? ;)

Меня пробивали, я могу спать спокойно? B)

*спрыгивает ловко с ветки дерева*

Вечер добрый! :hello:

Двух моих достойных кандидатов уже нет, итог один-маф, один - мирный, статиски не плохая...

Сегодня мое внимание на тех кто попался два дня в голосовании в большинстве за мирных...

Итак,

Анкаин - уверенность в Майлде как кандидате на первый день. Далее отшучивается на все нападки Майлда. Затем идет тема любви с рыбой, кстати хороший отвлекающий момент, потом такая же любовь была с Жаном (в мирности которого так же не уверена). Первый осмысленный пост появляется после флудодня и в нем: мирный Петров, странная Вика, которую стоит преберечь, и Малд, который вроде как черезчур активен и наезжает на Макса. Вообще самое обоснование вплодь до подозрений в мафности идет по Жану (хммм), , даже дергал инфру о нем у Стрекозы (хммм), но голос все же в Майлда… Сразу после голосования сразу выплывает 99,9% маф Заубер (явно повторяется)… И следом же на пост Строкозы: «как синхронно появились Серб, Анкаин и Алези.», идет ответ «ага, повесил бы обоих» (себя конечно не считая))… вот это вообще по мафски, потом «хорошо, что не Серого»... далее юмор (что-то никогда столько смайлов от него не видела, одна уже весела отдыхает)) Далее новый анализ, где ничего не понятно почти, но вроде мирный Макс, припасем Серба и Викусика, подозрительный Ство в своих метаниях… а голос в Заубера, он вроде «ни конкретных постов, кто маф, не аргументировано, как то скрытно играет» (по таким пунктам можно половину обвинить, ну Фетю с Изабель точно…) и снова юмор и претирки с Алези (мда…)

Изабель – «тиха украинская ночь….» (аж в одну страничку поиска уместилась))) Начало шикарное разборки с Альфой по форумным делам, потом «голова не варит» и спать… В общем давит на новичка Петрова, даже с провокациями, это хорошо но наверно не для охоты на новичка… Снова жалобы на вынос во второю ночь (браво своего в игре добилась))) В подозрении все вернувшиеся старички, впрочем в подозрении только на актива и все логично… потом краткая переписка с Галевом и голос в Майлд (почему не слова)… Краткие ответы всем-всем-всем… и во второй день так же неожиданно Заубер… в общем вся мыслительная деятельность у нее идет в себе, не думаю что это говорит о ее мафности, но вот их она явно кого-то боится и наится, а это может значит разное…

Стил – шутка начинается с Фети, классическая и не смешная))) (но правда он ее еще в теме записи начал, и раз Фетя жив видимо пистолет не дали и к пушке не допустили)… Просит голосовалку в первый день. Дале старая песня про «Мне я больше нравлюсь. Давайте повесим меня, а то я в последнее время не сплю почти, так времени больше будет» (но в общем нагловато так, но вполне нормально для развлекающегося мирного – Фетя стаил), ну и дальше он открывает поиски маньяка, вот это не хорошо, этим в первые дни только мафы занимаются, и окажется ты их не там искал… (опять же нагловато для мафа, но не исключаю)

По мне так достойны двое, но я тут первую страничку открыла и там три моих интуитивный кандидата, одна уже отдыхает в соседней теме, думаю и со вторым не ошибусь и с Анкаином…

Но что-то тут снова такой шум поднимается, никак вороны-шпионы...

*залегла в кустах*

Олд кончай ваньку валять.ты не Ком.чем больше тебя читаю тем больше ты мне не нравишься.

Ясное дело, что я тебе не нравлюсь. Потому что ты маф, причем пробитый, а я - ком.

Мне сегодня уже говорили, что я маф. Знаешь, у меня такое ощущение, что вы с Галевым мафы и просто издеваетесь над нами своими, не побоюсь сказать перлами. Либо вы оба мирные и вам не нравятся ваши роли. Спектакль мне не совсем понятен

Стил, я опять не понимаю... Много кто много кому говорил, что тот или этот мафы. Что с того? Я тебя держал в подозрительных, да. До сих пор держу. Но если ты мирный - иди и проголосуй за пробитого мафиози Макса.

Стил, я опять не понимаю... Много кто много кому говорил, что тот или этот мафы. Что с того? Я тебя держал в подозрительных, да. До сих пор держу. Но если ты мирный - иди и проголосуй за пробитого мафиози Макса.

У меня еще есть время подумать, чтоб не купиться на провокацию

Кто?

Меня пробивали, я могу спать спокойно? B)

Нет, но все еще может быть :D

У меня еще есть время подумать, чтоб не купиться на провокацию

Безусловно :)

Только подумай еще, зачем мне в роли мафа такой финт ушами, если мафия и так выигрывает игру? ;)

До сего дня было 9-5, с выводом Хлама - 8-5.

:) Аринель, аууу!!! Макс пробитый мафиози

Кто?

пардон она - Вика.

Так что с Хламом. Где оглашение роли?

пардон она - Вика.

Да, в подозрениях

А куда делся голос Хлама из голосовалки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...