jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 19:59 Ребята, простите что так долго - просто у нас с напарниками мнения разделились как 2 на 2 и нам нужно еще 10 минут на принятие решения. Скорее всего убьём викусика, т.к. она нас всех сразу вычислила. Альтернативный вариант сейчас бурно обсуждается.и что и все? Так просто? ..Тогда уж напарника скажи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 19:59 Или я чего-то не понимаю или...Если Саурон - это и есть Око, то почему Ася их разделила на два персонажа?:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 20:00 Я. В первой же игре всех мафов вычислил. Теперь боятся :Dсуслики они страшные, особенно в гневе )Или я чего-то не понимаю или...Если Саурон - это и есть Око, то почему Ася их разделила на два персонажа?:blink:у Саурона два ока...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 20:01 Да уж, майлд ты дал :lol: Ну ты молодец дал нам почву :lol: Я за заубера, он маф 99,9% ! Что то он кислый какой то :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 20:02 суслики они страшные, особенно в гневе )Но их практически невозможно разгневать :Dу Саурона два ока...)))Три ... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 20:03 суслики они страшные, особенно в гневе )Это опоссум :angry: :DДа уж, майлд ты дал :lol: Ну ты молодец дал нам почву :lol: Я за заубера, он маф 99,9% ! Что то он кислый какой то :bye:Ага. У тебя и Майлд был 100% ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 20:04 как синхронно появились Серб, Анкаин и Алези...еще и Ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 20:04 Но их практически невозможно разгневать :Dкстати вспоминая что ты в одной из игр активно с Роботом разьежал на катке , а тут как-то потише себя ведешь.чё напарника не хватает ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 20:04 Три ... :haha:3???!! ! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 20:05 как синхронно появились Серб, Анкаин и Алези...ага, повесил бы обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 20:05 как синхронно появились Серб, Анкаин и Алези...а я и не уходил никуда... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 20:05 как синхронно появились Серб, Анкаин и Алези...еще и СтволТы тоже это заметила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 20:05 Ну ладно хоть не Серого ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 20:06 Ага. У тебя и Майлд был 100% ;)Между 100% и 99,9% очень большая пропасть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 20:06 ага, повесил бы обоихВас бы тоже кстати не мешало...Но народ глух и слеп к мольбам Айнура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 20:07 кстати вспоминая что ты в одной из игр активно с Роботом разьежал на катке , а тут как-то потише себя ведешь.чё напарника не хватает ? :DКак показала практика, самому эффективнее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 20:07 фсё! аривидерчи, господа. пойду конкурсами заниматься :bye:Асечка, за Арвен - респект :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 20:08 как синхронно появились Серб, Анкаин и Алези...еще и Стволты всерьез думаешь что Анкаин маф ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 20:08 Результаты ночи просто жесть:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 20:08 ага, повесил бы обоихНу, если учесть, что перечислено было трое... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 20:09 А что это некоторые такие недовольные? Сами тянули как могли Майлда на виселецу и я в том числе. Значит никого нельзя сбрасывать со счетов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 20:09 Ну ладно хоть не Серого ;)Да конечно, ну подумаешь сержа грохнули:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 20:10 ты всерьез думаешь что Анкаин маф ?Она может думать, всё что угодно! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 20:11 Ну, если учесть, что перечислено было трое... :Dэто пять! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 20:11 Ну, если учесть, что перечислено было трое... :DКак это? :blink: Серб и Алези. На против меня она забыла дописать, мирный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах