steelkuzen Опубликовано 16.11.2010 17:33 согласен.впринципе.но если брать более строго , то сюда можно и Петрова1 включить и ГалеваГалева, похоже, в Ашан опять послали :D А когда было в первый раз?Вчера ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 17:34 Из оставшихся:mild7, ты что! Мафии нельзя в первый день список выкладывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 17:34 6)mild7: то что я активный так это с того, что просто более менее влился в коллектив + работы на работе нет ;) поверьте, я вам еще пригожусьобычно так говорят маньяки или мафы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 17:35 Вчера ;)Извини, наверное волной зацепило :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 17:35 А-а-а. Это типа "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"? :)моё место в аду - мы это уже давно выяснили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 17:36 обычно так говорят маньяки или мафы))Самая прекрасная моя маньячка. Пойдем сегодня вместе. Будет интересно, обещаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 17:36 sauber не начитался еще? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 16.11.2010 17:37 mild7, ты что! Мафии нельзя в первый день список выкладывать!вот то-то ты его и не выкладываешьобычно так говорят маньяки или мафы))я не обычный маньяк или маф ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 17:38 Еще у меня остался туз в рукаве - это Ствол, сегодня по приходу сюда сказал что я скорее мирный нежели наоборот, но почуяв, что я то как раз первый кандидат начал катить именно на меня и по сути кинул голос и убежал...ах ты мерзавец ! :D на меня мафов ловил ?? ну ладно , допустим (хотя по шее надавать конечно стоит :P ) , но хоть по тем кто с тобой был солидарен , что скажешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 17:38 я не обычный маньяк или маф ;)А какой ты маньяк или маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 17:39 я не обычный маньяк или маф ;)да-да, мы все помним, что не обычный: голум или орк))Самая прекрасная моя маньячка. Пойдем сегодня вместе. Будет интересно, обещаю :)куда вы все меня тащите? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 17:40 Самая прекрасная моя маньячка. Пойдем сегодня вместе. Будет интересно, обещаю :)О ! у Олда конкурент наклевывается :D Стрекоза , а твои акции пошли вверх :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 17:40 куда вы все меня тащите? :DЗабей на всех, и "я покажу тебе как глубока кроличья нора".В соседнюю тему голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2010 17:40 mild7, ты что! Мафии нельзя в первый день список выкладывать!А он на нем и прокололся. Высокая активность Исабель? :lol: Которая потеряла интерес к игре и практически не появляется :D Неудачный перевод стрелок. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 17:41 О ! у Олда конкурент наклевывается :D Стрекоза , а твои акции пошли вверх :Pда ты погоди, может он меня на виселицу зовет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 17:41 А какой ты маньяк или маф?маф всё-таки врядли.напарники не пустили так кипишовать.а ман ... ну если что от радости что такую роль получил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 17:42 Забей на всех, и "я покажу тебе как глубока кроличья нора".В соседнюю тему голосовалки.звучит, как угроза :Dну, и против кого мне надо голосовать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 17:43 да ты погоди, может он меня на виселицу зовет :Dну смотри , если что кричи , мы тут рядом тусим - на помощь придем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 17:44 маф всё-таки врядли.напарники не пустили так кипишовать.а ман ... ну если что от радости что такую роль получил :DВ противном случае они поведут тебя :Dну, и против кого мне надо голосовать?)Не против, а за. За того, что и я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 17:45 ну смотри , если что кричи , мы тут рядом тусим - на помощь придем :)знать бы еще кто "вы")))Не против, а за. За того, что и я.а можно я исчо подумаю? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2010 17:50 mild7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 17:52 звучит, как угроза :DНапротив. Очень эротично :D Ствол - очень галантный маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 16.11.2010 17:54 ах ты мерзавец ! :D на меня мафов ловил ?? ну ладно , допустим (хотя по шее надавать конечно стоит :P ) , но хоть по тем кто с тобой был солидарен , что скажешь ?Перечитал со вчерашених 9 часовДа по сути никто и не солидарился со мной...Ну Феттеля в расчет не беру... Макс маф инфа 100% и тп...Это боянЖан какие-то потуги в твою сторону совершал... Ну тут главное слово - потуги, ничего серьезного... Ну он пока у меня ничего не вызывает...А он на нем и прокололся. Высокая активность Исабель? :lol: Которая потеряла интерес к игре и практически не появляется :D Неудачный перевод стрелок. ;)Ну как же ночью постов ~7 выдала, в прошлой игре я ее не помню... Мы ее быстро убили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 17:54 И снова здрасти:hello: Пошла читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 17:57 И снова здрасти:hello: Пошла читатьПост номер 2. Причём идентичный первому. Потрясающая активность :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах