Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Напарников нет, если только мирные хобиты и т.д, но их я не знаю,т ак что я одиночка.

Isabel F. :bye: подумываю на неё, но вот не знаю даже, я просто не читал ещё что выше написали.

Ничего не читал, а уже сделал выбор. Что мафия тебе уже известна, раз тебе читать и анализировать ничего не надо?

Отобьёшь у новичка всякую охоту играть. Если б меня в моей первой игре повесили в первый же день, обиделся бы и ушёл. И не вычислил бы всех мафов в первый же день и не повесил бы кома во второй. Ведь скучно бы было. А так Макс вон каждую игру улыбается :P

Да ладно, сколько раз новичков в первый день вешали и ничего, никто не уходил никуда. :D

Я проголосовал если что, но мне пора уже уходить. Всем пока.

Кстати на всякий случайно, мертвецы могут здесь писать? :lol:

Эммм, а ты что не планируешь сегодня появляться до казни что ли?

а кто мне роль дала, я той и ответил.

Ну вот, уже заказ на меня отправил. :cray: А как же с напарниками посовещаться? :D

Поделиться этим сообщением

Изабель, это все что ты нам желаешь поведать?

Изабель, это все что ты нам желаешь поведать?

А что еще надо с учетом того, что я хочу прожить в игре дольше двух дней?

А что еще надо с учетом того, что я хочу прожить в игре дольше двух дней?

Ты слишком увлекаешься мыслью о ночном визите. Вечерний театр тоже вероятен.

Ты, кстати, спрашивала за что тебя в прошлый раз грохнули-думали доктор, не просто так.

Ты слишком увлекаешься мыслью о ночном визите. Вечерний театр тоже вероятен.

Ты, кстати, спрашивала за что тебя в прошлый раз грохнули-думали доктор, не просто так.

Ну что поделаешь если меня стабильно на протяжении многих игр в первую-вторую ночь выносят. :D

Мне Харис уже сказал за что меня вы грохнули.

Ну что поделаешь если меня стабильно на протяжении многих игр в первую-вторую ночь выносят. :D

Казнь в первый день, как бы не странно это звучало, после такой серии дает облегчение. Проверено на себе, дважды :D

Это я к тому, что когда игрок вот так настраивается "лишь бы выжить ночью", то автоматически теряет внимание к вопросу "выжить бы днем", особенно когда давно не вешали. Я уверен, что если бы у меня голова не была бы забита первым вопросом, то меня бы не повесили дважды в первый день. Это были объективно мои ошибки. Ты идешь по тому же пути.

Поэтому говорю прямо-сейчас для меня ты выглядишь скованной и осторожничающей. Ты вполне можешь быть мафией.

Вот что еще нужно сказать-я не тороплюсь верить дуэту Альфы и рыбы с песней "ай-яй-яй, нам снова не дали актива". Этот старый хит, состоящий в репертуаре многих певцов и певиц, уже давно утратил свежесть и актуальность.

Казнь в первый день, как бы не странно это звучало, после такой серии дает облегчение. Проверено на себе, дважды :D

Это я к тому, что когда игрок вот так настраивается "лишь бы выжить ночью", то автоматически теряет внимание к вопросу "выжить бы днем", особенно когда давно не вешали. Я уверен, что если бы у меня голова не была бы забита первым вопросом, то меня бы не повесили дважды в первый день. Это были объективно мои ошибки. Ты идешь по тому же пути.

Поэтому говорю прямо-сейчас для меня ты выглядишь скованной и осторожничающей. Ты вполне можешь быть мафией.

Не хочется мне повторить твой опыт. :D

Вот что еще нужно сказать-я не тороплюсь верить дуэту Альфы и рыбы с песней "ай-яй-яй, нам снова не дали актива". Этот старый хит, состоящий в репертуаре многих певцов и певиц, уже давно утратил свежесть и актуальность.

Не думаю что они в одной команде, хотя одна из них вполне может быть в мафии.

Не думаю что они в одной команде, хотя одна из них вполне может быть в мафии.

Одна, обе, ни одной-как угодно может оказаться, я не о том.

А вот снова собравшихся любезничать Альфу и Аринель надо развести в разные углы, а то однажды это нехорошо закончится.

А вот снова собравшихся любезничать Альфу и Аринель надо развести в разные углы, а то однажды это нехорошо закончится.

Если они обе мирные, то небольшая коалиция мирных уже есть, а если одна из них маф, то да, может кончится не очень хорошо. Разлучить их на данный момент может только смерть. Ты это хочешь одной из них устроить?

Галев, маленькое уточнение, я эту песню не солировала, а отвечала на вопросы Стрекозы. Я, честно говоря, тоже особой пользы от таких песен не вижу. Если кто-то считает, что четвертая игра подряд без актива это уже много, то это их право. Но если кто-то хочет зацепится за это как за предлог слить в меня голос... (тут делайте выводы сами)

Ты всерьез думаешь, что мы безоговорочно друг другу доверяем?

о у вас тут миленький разговорчик протекает.чего решили ?

кстати Галев.в эту игру ты себя гораздо мирнее ведешь.посты совсем другие , так что нечего обижаться было , что я в прошлой игре попросил Стефа именно тебя пробить первым.

Пока ничего, так что присоединяйся. :hello:

Пока ничего, так что присоединяйся. :hello:

в меру возможности постараюсь , сегодня день очень тяжелый предстоит , так что в теме буду не регулярно.но проголосую обязательно.а пока время есть с удовольствием.ты уже определилась по кому-нибудь ?

мне несколько человек пока нравятся.а определенно темных пока не вижу.Хотя Сербовский отмаз какой-то не сильно правдивый был.он наверно наиболее темненький.ну и Афик , Дип ,Олд. эти всегда подозрительны.а когда мало пишут вдвойне.

Ты всерьез думаешь, что мы безоговорочно друг другу доверяем?

вы это... дружите.будете спецами друг по другу.если вдруг кто-то мафа получит - другая быстро это поймет :)

кстати Галев.в эту игру ты себя гораздо мирнее ведешь.посты совсем другие , так что нечего обижаться было , что я в прошлой игре попросил Стефа именно тебя пробить первым.

Это как ты смог его попросить? ты же вроде был простым мирным, а не светлым активом

Это как ты смог его попросить? ты же вроде был простым мирным, а не светлым активом

он и Врикс были активами :)

ты уже определилась по кому-нибудь ?

Еще пока нет. Информации маловато, но несколько человек на примете есть.

мне несколько человек пока нравятся.а определенно темных пока не вижу.Хотя Сербовский отмаз какой-то не сильно правдивый был.он наверно наиболее темненький.ну и Афик , Дип ,Олд. эти всегда подозрительны.а когда мало пишут вдвойне.

Диптер всегда мало пишет, для меня он непонятный игрок.

Олдман - вернувшийся старичок и наверняка Асечка ему актива дала, как и Зауберу, Жану и Стволу. Поэтому подозреваю вся эту компанию, надеюсь Ася их всех в одну мафиозную группировку не закинула. :D В любом случае я против того что бы в первый день кого то из них трогать.

Афик - молчалив слишком пока, посмотрим что будет вечером.

Серб - по нему соглашусь, как то странно выглядел его пост про мафиозную переписку. (однако интуиция говорит что он не маф, пока не знаю верить ей или нет)

Серб - по нему соглашусь, как то странно выглядел его пост про мафиозную переписку.

Ну с Сербом все понятно давно :D , а вот Афик - да... Подозрительно молчалив, надо присмотреться ))

он и Врикс были активами :)

Они были, а ты - нет. Вопрос по тебе. Как ты мог попросить?

Диптер всегда мало пишет, для меня он непонятный игрок.

Олдман - вернувшийся старичок и наверняка Асечка ему актива дала, как и Зауберу, Жану и Стволу. Поэтому подозреваю вся эту компанию, надеюсь Ася их всех в одну мафиозную группировку не закинула. :D В любом случае я против того что бы в первый день кого то из них трогать.

Серб - по нему соглашусь, как то странно выглядел его пост про мафиозную переписку. (однако интуиция говорит что он не маф, пока не знаю верить ей или нет)

Афик по поведению чистый маньяк (по крайней мере в прошлую игру он себя так же вёл). Но что-то мне подсказывает, что маньяк - Макс :D

Серб - по нему соглашусь :P

А вообще, то, что среди старичков пара-тройка активов, это без вариантов. Асечка так часто делает.

Только сейчас дошло-Петров на меня даже внимание не обратил. Вижу признак подсказывания со стороны товарищей.

:hello: Ну какие дела?

Может все таки Макса?!

а Анкаин вам не показался уж очень веселым и общительным?

а Анкаин вам не показался уж очень веселым и общительным?

Показался. Как и Фетя. И?

Только сейчас дошло-Петров на меня даже внимание не обратил. Вижу признак подсказывания со стороны товарищей.

Проще. Он тебя не знает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...