Ankain Опубликовано 15.11.2010 20:46 Так это вам весело, сидите тут в компании, флудите, развлекаетесь. А мне что делать? Сижу тут одна-одинешенькаПрисоединяйся, дай себе ролишку какую нить безобидную и вливайся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 20:46 Hellraiser: Revelations? :D А ну ка поподробнее какие у тебя связи с Назгулами? :Pпока никаких :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.11.2010 20:49 как одна? уже отпустило? :DОткрою тебе страшную тайну, что и не забирало. У меня под настроение хорошо пишется. Филология в крови :) Присоединяйся, дай себе ролишку какую нить безобидную и вливайся :lol:Не, я так не могу. Все же роли знаю, так неинтересно будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 20:49 Так это вам весело, сидите тут в компании, флудите, развлекаетесь. А мне что делать? Сижу тут одна-одинешенькаАсь, присоединяйся. :hello:Можешь даже поподозревать кого-нибудь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 20:51 Так это вам весело, сидите тут в компании, флудите, развлекаетесь. А мне что делать? Сижу тут одна-одинешенькаЗато ты все знаешь ;)пока никаких :P А каких хочется? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 20:51 Открою тебе страшную тайну, что и не забирало. У меня под настроение хорошо пишется. Филология в крови :) ну вот, всю интригу запорола :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2010 20:52 Ась, присоединяйся. :hello:Можешь даже поподозревать кого-нибудь. :DА мы сделаем вид, что не верим тебе. И даже поспорим... А хочешь в мафиозности тебя обвиним. Это будет оригинально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 20:53 А каких хочется? :Pя думаю, что мы с ними ночью свидимся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 20:54 Открою тебе страшную тайну, что и не забирало. У меня под настроение хорошо пишется. Филология в крови :) Налей себе еще немного хмм... филологии в кровь и можно некрологи начинать писать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.11.2010 20:57 Зато ты все знаешь ;)А все равно дурой помру :D А мы сделаем вид, что не верим тебе. И даже поспорим... А хочешь в мафиозности тебя обвиним. Это будет оригинально :)Вот это будет совсем не оригинально. Меня подозревают в мафиозности с самой первой игры, и так было всегда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 20:58 я думаю, что мы с ними ночью свидимся :D Мы? Мы стобою будем ночью вместе? :hh: Тогда никакие назгулы нам не будут страшны )) :dwarf: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.11.2010 20:59 Налей себе еще немного хмм... филологии в кровь и можно некрологи начинать писать :DНекому писать да и вдохновения нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 21:03 Мы? Мы стобою будем ночью вместе? :hh: Тогда никакие назгулы нам не будут страшны )) :dwarf: :lol:эё-ей! не путай меня! я говорила, что ночью ко мне назгулы придут) так что мы с тобой встретимся только в том случае, если ты сам назгул :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 21:04 Некому писать да и вдохновения нет :) Ща! :think: Так, активы, ведущая просит кого-нибудь грохнуть, чтобы можно было за некролог засесть :Dэё-ей! не путай меня! я говорила, что ночью ко мне назгулы придут) так что мы с тобой встретимся только в том случае, если ты сам назгул :P так так... а ты значит хочешь встретиться с ними одна.... ну ну... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 21:06 так так... а ты значит хочешь встретиться с ними одна.... ну ну... :Pну, ты конечно можешь прийти и посмотреть, извращенец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.11.2010 21:09 Ща! :think: Так, активы, ведущая просит кого-нибудь грохнуть, чтобы можно было за некролог засесть :DЕще Муза мне пришлите, и тогда напишу чего-нибудь :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 21:09 ну, ты конечно можешь прийти и посмотреть, извращенец :D боюсь, я не выдержу вида его ног :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 21:11 Еще Муза мне пришлите, и тогда напишу чего-нибудь :no_muse:такой музык подойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 21:14 Еще Муза мне пришлите, и тогда напишу чего-нибудь :no_muse:ну типа такого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 21:14 боюсь, я не выдержу вида его ног :Dты всё перепутал, ноги у хоббитов. а эти так выглядят: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 21:21 ты всё перепутал, ноги у хоббитов. а эти так выглядят: Должен тебе сказать, что, скорее всего, типы с фаллическими символами такого размера пытаются этим скрыть кое какие свои недостатки :D Заметь, кстати, что все разбежались совещаться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.11.2010 21:21 Ась, присоединяйся. :hello:Можешь даже поподозревать кого-нибудь. :DТы что, а если мы ее ничаянно того ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.11.2010 21:22 ну типа такого :D Вот уж спасибо, Олди, такого счастья не надо. Лучше вот того, которого Стрекоза присылает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 21:25 Должен тебе сказать, что, скорее всего, типы с фаллическими символами такого размера пытаются этим скрыть кое какие свои недостатки :D ты щас сильно удивил всех рыцарей с мечами :DЗаметь, кстати, что все разбежались совещаться. ;)они решили оставить нас наедине :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.11.2010 21:27 я так понимаю в тме остались одни мафиозы и я... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах