Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 20:08 аааа, Олдман, я вспомнила твою старую аву :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 20:08 в плане глаз или ног ? :D Глаз, само собой. Ноги Моники я еще не видел (надеюсь, Стрекоза!) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.11.2010 20:08 Да понятно, что всех вас одно интересует. :PКак и вас ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 20:09 Обсуждение пользователей запрещено правилам Форума :Pда мы всю игру именно этим и занимаемся.кстати мы не всего пользователя обсуждали , а отдельные части тела :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 20:10 Как и вас ;) :P У нас мнения делятся :P И вообще с возрастом где то как минимум три фазы проходят ))) И это только в том, что не касается мозгов и характеров )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 20:11 Как и вас ;) :PПоэтому требую ещё фотги. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 20:11 Глаз, само собой. Ноги Моники я еще не видел (надеюсь, Стрекоза!) :D:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2010 20:12 Умные меня радуют в жизни, а тут можно и таких посмотреть :PВсё ясно. О, женщины, коварство ваше имя... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 20:13 :P Судя по тому, как она ими играется, что то с ними не так :P Но уже гораздо лучше, чем первые :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 20:15 Судя по тому, как она ими играется, что то с ними не так :P грей себя подобными мыслями и дальше :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 20:21 грей себя подобными мыслями и дальше :P Можем и вместе погреться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.11.2010 20:23 кстати про ноги...откуда пошло, что алонсо их бреет... в их теме спрашивать боюсь - заклюют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 20:23 Можем и вместе погреться ;) это приглашение?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.11.2010 20:25 Всем до завтра...Очень рекомендую рассмотреть парочку Макс-Ствол. Подельники те еще...До завтра :bye: Очень интересно... Боишся, что проснёшся с кучей голосов на против своего ника ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 20:28 это приглашение?:D Если непонятно, то я его упакую покрасивее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 20:30 Если непонятно, то я его упакую покрасивее :) это ведь моему мужу на могилку, да? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 20:33 это ведь моему мужу на могилку, да? :cray:Не стоит оплакивать погибших, надо жить дальше... Сохрани его в тайном уголке своего сердца - там он будет жить дольше всего и там ему будет уютнее всего... Но погиб ведь он, а не ты ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.11.2010 20:35 До завтра :bye: Очень интересно... Боишся, что проснёшся с кучей голосов на против своего ника ? ;)ни грамма... боюсь проснуться с дулом у виска, раз на то пошло... или что там у гремлинов принято...мне бояться не чего, я честный гражданин,сплю спокойно...а вот ты чего этот пост откопал? ищешь как бы к кому придраться и тихо слить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 20:35 Не стоит оплакивать погибших, надо жить дальше... Сохрани его в тайном уголке своего сердца - там он будет жить дольше всего и там ему будет уютнее всего... Но погиб ведь он, а не ты )если он увидит, чем мы тут с тобой занимаемся, он с того света за мной придет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.11.2010 20:40 если он увидит, чем мы тут с тобой занимаемся, он с того света за мной придет :DИдея! Надо ввести роль привидяшки, которая приходит за всеми. Только стукнет полночь, и вот сквозь стены, в оковах и с кровью просачиваются руки невинного убиенной жертвы, которая запугивает своих жертв до смерти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.11.2010 20:41 ни грамма... боюсь проснуться с дулом у виска, раз на то пошло... или что там у гремлинов принято...мне бояться не чего, я честный гражданин,сплю спокойно...а вот ты чего этот пост откопал? ищешь как бы к кому придраться и тихо слить?Ну не тихо - это раз ;) Не слить, а только найти аргументы, против подозрительных личностей - это два ;) Найти в этих личностях мафиозные круги - это три ;) Ну и пофлудить немного, расшевелить толпу - это четыре, пять и двадцать пять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 20:42 Идея! Надо ввести роль привидяшки, которая приходит за всеми. Только стукнет полночь, и вот сквозь стены, в оковах и с кровью просачиваются руки невинного убиенной жертвы, которая запугивает своих жертв до смертикак тебя листочками-то накрыло)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.11.2010 20:44 как тебя листочками-то накрыло))Так это вам весело, сидите тут в компании, флудите, развлекаетесь. А мне что делать? Сижу тут одна-одинешенька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 20:44 если он увидит, чем мы тут с тобой занимаемся, он с того света за мной придет :D Hellraiser: Revelations? :D А ну ка поподробнее какие у тебя связи с Назгулами? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 20:46 Так это вам весело, сидите тут в компании, флудите, развлекаетесь. А мне что делать? Сижу тут одна-одинешенькакак одна? уже отпустило? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах